tagil, а равно @Аннета, поддержавшая Вас, Вы будете подтверждать сказанное в посте № 344?
Содомиты
Свернуть
X
-
А о том, что Вы преувеличили.
Дети способны сами кое-что понимать. Особенно если дети старше лет 8.
А я и среди традиционной ориентации такое не одобряю....
Дебилов хватает...бывает и родные отцы насилуют дочь свою....не говоря уж об отчимах....(((
Ко всем: пожалуйста, следите за точностью формулировок и достоверностью приводимых фактов, а то клевета ничем не хуже «содомии».Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Вы не подскажете место из Писания, где Бог говорит (примерно так по памяти) - скажи человеку оставить грех, если не скажешь то на тебе вина, а если скажешь и он отвратится от греха, то не понесет наказание и ты вместе с ним.. как это правильно звучит из Писания?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так это во всём мире....уже давно так...))) Посмотрите что творят....насколько несправедливость рулит....Хотя бы против российских спортсменов....Без доказательств...главное отстранить.....время потянуть....для своих подлых делишек....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так приведёте доказательство, или слив?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давайте только без политики.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Покажите мне здесь, на форуме, тех содомитов, к которым Вы обращаетесь. Ну и расскажите, лично Вы скольких из них наставили на путь истинный?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
но детей НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ от любого вида извращений....Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий