Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Гретхен
    хм....чтобы давать мужу всегда и везде ?
    Мужу подкаблучнику? Или по вариантам? Может есть еще варианты.....

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Якто
      Мужу подкаблучнику? Или по вариантам? Может есть еще варианты.....
      не,там вопрос Анетты,с намеком мол жены не дают,так зачем они вообще выходят замуж.А уж какие там мужья у кого,мне не ведомо.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Гретхен
        не,там вопрос Анетты,с намеком мол жены не дают,так зачем они вообще выходят замуж.А уж какие там мужья у кого,мне не ведомо.
        Тогда ДЛЯ ЧЕГО спрашивали?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Якто
          Тогда ДЛЯ ЧЕГО спрашивали?
          чтобы прибежал яктичка и начал лаять?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Аннета
            Я вот вообще не понимаю, что значит муж домогается жены, а она не хочет? Зачем она тогда вообще замуж выходила? Это раз. Во вторых - бывают люди с разным темпераментом, это два. Если жена готовит колеты и ей достаточно одной штуки, будет ли адекватная женщина настаивать на том, что бы и мужчина ел одну, а не три? Почему с сексом не так? Жена будет отказывать мужу только если она его не любит. Если любит, то не допустит ситуацию когда он её домогается, а она отказывается. Потому что если любит, то ей доставит удовольствие, что ему хорошо. И ещё мне кажется христианки разбалованы тем, что их мужья будут страдать без секса, но налево не пойдут. А то бы следили бы, что бы муж был "сытым" во всех отношениях. Вот неверующие это лучше понимают. "сыны (дочери) мира сего догадливее сынов (дочерей) света" (с).
            это уже не жена
            а пустое место
            гнать такую в три шеи
            ну или для начала-
            тоже ей отказывать в её просьбах
            во всех
            Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:

- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.

- ЧТО???

И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:

- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.

Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.

На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:

- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.

Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:

- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.

Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.

- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.

И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:

- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Гретхен
              хм....чтобы давать мужу всегда и везде ?
              Ну что, Вы... Большинство выходят замуж что бы брать от мужа... всегда и везде... А давать.... Это ж надо корону снять. Это в Библии написано,

8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
              9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.

(1Кор.11:8-10)

Но мы то - современные женщины, прекрасно знаем кто для кого и для чего создан. Это муж создан, что удовлетворять все потребности жены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              А замуж выходят по разным причинам. Порой обычную страсть принимая за любовь.
              У молодых девушек, не познавших мужа, зачастую никакой страсти нет. Более того, у 20-летних не рожавших она тоже может не сразу появиться. А вот позже, при хорошем муже, она появится, когда жена "распробует" удовольствие. Именно поэтому те проблемы, которые Вы озвучили и проявляются в 35-40 лет. Особенно в 40 потому что дети выросли, женщина наконец то элементарно может выспаться ночью и не ходить днем как зомби. Вот тогда она и просыпается как спящая царевна. А муж видимо не очень умный, если не понимает жену в этой ситуации. Да, ей хочется чувствовать себя молодой и желанной и в этом ничего греховного нет, если только её эмоции и желания направлены к законному мужу.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Певчий
                Вы боретесь с цветками репейника, а сам корень с сердцевиной его у Вас так и остается не тронутым. А ведь именно этот корень и производит те разные цветки. Вы ранее привели пример об одном гее-преподавателе у артистов, в результате чего чуть ли не все его ученики стали геями (может не совсем точно описываю, тогда извините). Я же для себя увидел в этой истории следующее. Все те, кто поддались на искушение гея, были изначально похотливыми и не боролись со своими страстями. В потенциале (из-за греховного наследия) почти все люди могут стать геями, блудниками, убийцами и т.д., и т.п. И тут уже все зависит от того, в какую среду поместить этих людей. Поместят к туда, где воспитывают религиозных фанатиков, готовых убивать оппонентов, скорее всего таким и станет человек. Поместят туда, где живут шведской семьей - большая вероятность, что и он станет таким же. Помести раньше того мужа, который домогается жены своей, в среду, где живут гомики, он бы уже мужиков домогался. Та же страсть породила бы иной "цветок". Потому быть снисходительным к "меньшему" греху и при этом быть строгим к "большему" греху, питаемыми от одного корня, это лукавство. Напомню Вам, что сказано, что ненавидящий брата уже есть человекоубийца. Хотя на дереве этом еще нет плода реального убийства, а есть лишь плоды тяги к сарказму, язвитому обращению к ближнему, оскорбления словом и стремления больно ударить тем же словом оппонента - прям изобилуют на этом растении. А таком (о ненавидящем брата)т сказано, что он не знает Бога. А теперь примените это же правило к тому похотливому мужу. Да, на мужика он еще не полез. Ну и что? Он силой полез на жену свою. При определенном раскладе завтра он, движимый тою же страстью, залезет на соседку и не сможет себя остановить также, как он не смог себя остановить с женой. Он движим греховной силой, которая и показывает, что он Бога не знает также, как и содомит. Нет между ними различия. Они оба рабы похоти. И не важно то, какие цветки у этой похоти. У них общий корень.
                Даже если и общий корень, то либо надо признать это и перестать оправдывать, поощрять и поддерживать греховное мышление и поведение.
                Фанатики могут быть разного разлива, как религиозные, так и борцы однополые отношения. И если есть возможность не допустить помещение в дурную среду, то надо приложить усилия. Если уж не противостоять, то хотя бы не оправдывать это греховное окружение.

Если потакать греховным склонностям, то не преодолеть.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Аннета
                  Ну что, Вы... Большинство выходят замуж что бы брать от мужа... всегда и везде... А давать.... Это ж надо корону снять. Это в Библии написано,

8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
                  9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.

(1Кор.11:8-10)

Но мы то - современные женщины, прекрасно знаем кто для кого и для чего создан. Это муж создан, что удовлетворять все потребности жены.

- - -.
                  не,Аннета,ты тот пост так поставила,что мол женщины и имеют целью замужества это давать .
                  Ты ж знаешь)))мужья в принципе и не должны добиваться,их надо просто хотеть,а вот вожделение к ним,они в состоянии сами уничтожить.Это все глубже и танцуют две стороны.

..8

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Гретхен
                    не,Аннета,ты тот пост так поставила,что мол женщины и имеют целью замужества это давать .
                    Нет, не так. Но если не хочешь секса в принципе и давать не хочешь мужу вообще, то зачем выходить замуж? Ведь секс неотъемлемая часть брака. Ну по крайней мере в нормальных семьях с нормальным мужем. Глупо же - замуж хочу, а секса с мужем не хочу. Я собственно об этом.

Сообщение от Гретхен
                    Это все глубже и танцуют две стороны.
                    Ну так то да. Об этом я тоже говорила. Что чаще все таки не дают когда не любят. А если выходила замуж любила, а потом перестала любить, то это уже мужу надо задуматься - почему?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Певчий
                      Пассажиры ждут. Потом продолжу.
                      передайте по микрофону пассажирам от меня такое: Мира Вам, Гармонии и Любви передаёт Артемида.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Аннета
                        Нет, не так. Но если не хочешь секса в принципе и давать не хочешь мужу вообще, то зачем выходить замуж? Ведь секс неотъемлемая часть брака. Ну по крайней мере в нормальных семьях с нормальным мужем. Глупо же - замуж хочу, а секса с мужем не хочу. Я собственно об этом.

Ну так то да. Об этом я тоже говорила. Что чаще все таки не дают когда не любят. А если выходила замуж любила, а потом перестала любить, то это уже мужу надо задуматься - почему?
                        не думаю,что проблема возникает сразу ,поэтому не о молодожёнах речь.

..8

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от Якто
                          Антоха , вы подкаблучник?
                          да..........
                          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                            да..........
                            - я тебе верю...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62568

Сообщение от Аннета
                              У молодых девушек, не познавших мужа, зачастую никакой страсти нет. Более того, у 20-летних не рожавших она тоже может не сразу появиться. А вот позже, при хорошем муже, она появится, когда жена "распробует" удовольствие. Именно поэтому те проблемы, которые Вы озвучили и проявляются в 35-40 лет. Особенно в 40 потому что дети выросли, женщина наконец то элементарно может выспаться ночью и не ходить днем как зомби. Вот тогда она и просыпается как спящая царевна. А муж видимо не очень умный, если не понимает жену в этой ситуации. Да, ей хочется чувствовать себя молодой и желанной и в этом ничего греховного нет, если только её эмоции и желания направлены к законному мужу.
                              Аннета, Аннета... (Здесь я тяжело вздохнул)
                              Когда идет диалог, то очень важно держать в уме заданные параметры. Помните, я говорил, что признаю, что бывают браки по любви (их очень и очень мало), и что бывают браки обусловленные похотью (каких большинство)? Именно о таких браках (по похоти) я и говорю. Потому "не познавшие мужа" здесь не причем. Они уже познали мужа, ибо в браке. Мужья тогда не просто "не очень умные", они просто глупые. Поумнеть им еще предстоит. Потому что мудрые учатся на ошибках других, а глупые - на собстваенных. Коли вступили в брак по похоти, а не по любви, то оба изначально глупые. Мудрость начинает приходить к ним позже (причем, не ко всем, а опять же, к немногим, к малому стаду). Но сперва много скорбей испытают от собственного брака, пока придет осознание, что надо менять что-то именно в себе, а не в партнере. Плод любви будет созревать болезненно и в страданиях, приучая восходить на крест. А если еще учесть ситуацию, что люди сперва поженились, а потом только кто-то один из них уверовал, а второй нет, то в таких браках страданий у верующего еще больше.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Якто
                                Может это у вас просто скрытая гомосексуальность ?? этакая любовь до сЭбэ , инфантилизм?
                                - как ты хорошо о себе рассказываешь,
                                я, кстати давно это в тебе подозревала.

геи бывают не только по ориентации, но и по поступкам.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...