Содомиты
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я вот вообще не понимаю, что значит муж домогается жены, а она не хочет? Зачем она тогда вообще замуж выходила? Это раз. Во вторых - бывают люди с разным темпераментом, это два. Если жена готовит колеты и ей достаточно одной штуки, будет ли адекватная женщина настаивать на том, что бы и мужчина ел одну, а не три?Почему с сексом не так? Жена будет отказывать мужу только если она его не любит. Если любит, то не допустит ситуацию когда он её домогается, а она отказывается. Потому что если любит, то ей доставит удовольствие, что ему хорошо. И ещё мне кажется христианки разбалованы тем, что их мужья будут страдать без секса, но налево не пойдут. А то бы следили бы, что бы муж был "сытым" во всех отношениях. Вот неверующие это лучше понимают. "сыны (дочери) мира сего догадливее сынов (дочерей) света" (с).
а пустое место
гнать такую в три шеи
ну или для начала-
тоже ей отказывать в её просьбах
во всех
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну что, Вы... Большинство выходят замуж что бы брать от мужа... всегда и везде...А давать.... Это ж надо корону снять.
Это в Библии написано,
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
(1Кор.11:8-10)
Но мы то - современные женщины, прекрасно знаем кто для кого и для чего создан.Это муж создан, что удовлетворять все потребности жены.
- - - Добавлено - - -
У молодых девушек, не познавших мужа, зачастую никакой страсти нет. Более того, у 20-летних не рожавших она тоже может не сразу появиться. А вот позже, при хорошем муже, она появится, когда жена "распробует" удовольствие. Именно поэтому те проблемы, которые Вы озвучили и проявляются в 35-40 лет. Особенно в 40 потому что дети выросли, женщина наконец то элементарно может выспаться ночью и не ходить днем как зомби. Вот тогда она и просыпается как спящая царевна. А муж видимо не очень умный, если не понимает жену в этой ситуации. Да, ей хочется чувствовать себя молодой и желанной и в этом ничего греховного нет, если только её эмоции и желания направлены к законному мужу.Комментарий
-
Вы боретесь с цветками репейника, а сам корень с сердцевиной его у Вас так и остается не тронутым. А ведь именно этот корень и производит те разные цветки. Вы ранее привели пример об одном гее-преподавателе у артистов, в результате чего чуть ли не все его ученики стали геями (может не совсем точно описываю, тогда извините). Я же для себя увидел в этой истории следующее. Все те, кто поддались на искушение гея, были изначально похотливыми и не боролись со своими страстями. В потенциале (из-за греховного наследия) почти все люди могут стать геями, блудниками, убийцами и т.д., и т.п. И тут уже все зависит от того, в какую среду поместить этих людей. Поместят к туда, где воспитывают религиозных фанатиков, готовых убивать оппонентов, скорее всего таким и станет человек. Поместят туда, где живут шведской семьей - большая вероятность, что и он станет таким же. Помести раньше того мужа, который домогается жены своей, в среду, где живут гомики, он бы уже мужиков домогался. Та же страсть породила бы иной "цветок". Потому быть снисходительным к "меньшему" греху и при этом быть строгим к "большему" греху, питаемыми от одного корня, это лукавство. Напомню Вам, что сказано, что ненавидящий брата уже есть человекоубийца. Хотя на дереве этом еще нет плода реального убийства, а есть лишь плоды тяги к сарказму, язвитому обращению к ближнему, оскорбления словом и стремления больно ударить тем же словом оппонента - прям изобилуют на этом растении. А таком (о ненавидящем брата)т сказано, что он не знает Бога. А теперь примените это же правило к тому похотливому мужу. Да, на мужика он еще не полез. Ну и что? Он силой полез на жену свою. При определенном раскладе завтра он, движимый тою же страстью, залезет на соседку и не сможет себя остановить также, как он не смог себя остановить с женой. Он движим греховной силой, которая и показывает, что он Бога не знает также, как и содомит. Нет между ними различия. Они оба рабы похоти. И не важно то, какие цветки у этой похоти. У них общий корень.
Фанатики могут быть разного разлива, как религиозные, так и борцы однополые отношения. И если есть возможность не допустить помещение в дурную среду, то надо приложить усилия. Если уж не противостоять, то хотя бы не оправдывать это греховное окружение.
Если потакать греховным склонностям, то не преодолеть.Комментарий
-
Ну что, Вы... Большинство выходят замуж что бы брать от мужа... всегда и везде...А давать.... Это ж надо корону снять.
Это в Библии написано,
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
(1Кор.11:8-10)
Но мы то - современные женщины, прекрасно знаем кто для кого и для чего создан.Это муж создан, что удовлетворять все потребности жены.
- - -.
Ты ж знаешь)))мужья в принципе и не должны добиваться,их надо просто хотеть,а вот вожделение к ним,они в состоянии сами уничтожить.Это все глубже и танцуют две стороны.
-
Ну так то да. Об этом я тоже говорила. Что чаще все таки не дают когда не любят. А если выходила замуж любила, а потом перестала любить, то это уже мужу надо задуматься - почему?Комментарий
-
Нет, не так. Но если не хочешь секса в принципе и давать не хочешь мужу вообще, то зачем выходить замуж? Ведь секс неотъемлемая часть брака. Ну по крайней мере в нормальных семьях с нормальным мужем. Глупо же - замуж хочу, а секса с мужем не хочу. Я собственно об этом.
Ну так то да. Об этом я тоже говорила. Что чаще все таки не дают когда не любят. А если выходила замуж любила, а потом перестала любить, то это уже мужу надо задуматься - почему?
-
У молодых девушек, не познавших мужа, зачастую никакой страсти нет. Более того, у 20-летних не рожавших она тоже может не сразу появиться. А вот позже, при хорошем муже, она появится, когда жена "распробует" удовольствие. Именно поэтому те проблемы, которые Вы озвучили и проявляются в 35-40 лет. Особенно в 40 потому что дети выросли, женщина наконец то элементарно может выспаться ночью и не ходить днем как зомби. Вот тогда она и просыпается как спящая царевна. А муж видимо не очень умный, если не понимает жену в этой ситуации. Да, ей хочется чувствовать себя молодой и желанной и в этом ничего греховного нет, если только её эмоции и желания направлены к законному мужу.)
Когда идет диалог, то очень важно держать в уме заданные параметры. Помните, я говорил, что признаю, что бывают браки по любви (их очень и очень мало), и что бывают браки обусловленные похотью (каких большинство)? Именно о таких браках (по похоти) я и говорю. Потому "не познавшие мужа" здесь не причем. Они уже познали мужа, ибо в браке. Мужья тогда не просто "не очень умные", они просто глупые. Поумнеть им еще предстоит. Потому что мудрые учатся на ошибках других, а глупые - на собстваенных. Коли вступили в брак по похоти, а не по любви, то оба изначально глупые. Мудрость начинает приходить к ним позже (причем, не ко всем, а опять же, к немногим, к малому стаду). Но сперва много скорбей испытают от собственного брака, пока придет осознание, что надо менять что-то именно в себе, а не в партнере. Плод любви будет созревать болезненно и в страданиях, приучая восходить на крест. А если еще учесть ситуацию, что люди сперва поженились, а потом только кто-то один из них уверовал, а второй нет, то в таких браках страданий у верующего еще больше.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий