Содомиты
Свернуть
X
-
А почему вы решили, что достаточно? Может человек нуждается в том, чтобы его подвести к знакомству со Христом и с Писанием? А для этого не обойдешься вашим "достаточно". Важно провести дискуссию так, чтобы человеку захотелось познакомиться со святым Богом.
Я не воюю. Я обличаю тех христиан, которые закрывают рот другим, чтобы грешники не услышали Евангелие и не спаслись.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А что делать?
Гомосексуалисты специально приходят в церковь и требуют их обвенчать. А когда им отказывают, подают на церковь в суд за дискриминацию.
Штрафы накладываемые судами в пользу пар гомосексуалистов иногда настолько велики, что церковная община бывает вынуждена продавать здание храма и объявлять банкротство.
Но чаще, конечно, всё оканчивается досудебным соглашением, по которому церковь выплачивает гомосексуалистам пару десятков тысяч долларов.Комментарий
-
У нас Церковь отделена от государства, так что государство не имеет полномочий указывать церквям что для них есть грех, а что не есть грех. Не знаю, есть ли сегодня в мире государства, имеющие власть утверждать каноны для верующих и правила классификации греха, или таких государств нет. Но в Украине государственный аппарат не имеет полномочий диктовать условия церквям кого венчать, а кого не венчать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
....всё .....так ли это©· Антончо , ты чо©· просто ты хотел смыслов за себя любимого , вот и перешли к тихим приколам.
Полагаешь? Полагаешь есть общечеловеческие ценности? Можешь так аргументировать папуасу или моджахеду или свирепому гунну© , когда онные будут мясо белых братьев жарить©??
???
Не получается. Загляни и прочитай Апокалипсис , Моисея и пророков©. Гомосексуальность и прочие прелести приходят из будущего с его апокалипсисом и проклятиями. Гомосексуальность(и не только) приходит как дух будущего вместе с маленькими детьми. При том только Бог может обратить проклятие будущего в благословение. Так что не след социуму и его представителям ставить себя вместо Бога - Богородица не велит © как сказал юродивый про моления за царя-ирода.
Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление. А , к примеру , самый криминальный маньяк Чикатило был гетеросексуалом и зависал на тётках. И т.д..
Ты смотри не переусердствуй в тихих приколах под каблуком.
Остальное ©в ©посте© вообще© комментированию ©не ©подлежит©
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У нас Церковь отделена от государства, так что государство не имеет полномочий указывать церквям что для них есть грех, а что не есть грех. Не знаю, есть ли сегодня в мире государства, имеющие власть утверждать каноны для верующих и правила классификации греха, или таких государств нет. Но в Украине государственный аппарат не имеет полномочий диктовать условия церквям кого венчать, а кого не венчать.
Европа, где большинство стран тоже светские, страдает не меньше от этих содомитов, чем Америка. Сейчас пытаются и Украине навязать свою волю. Но что делать с такими христианами, которым ближе политика, чем Христос?Комментарий
-
Ложь - правда для слепых. Ибо всякая ложь несёт в себе образ и подобие правды, но в искажённом виде, для не имеющих возможности видеть правду как она есть. Как мать поёт ребенку: "баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок" - где волчок кусающий за бочок, всего лишь образ и подобие правды о том, что упав с кровати можно повредиться. Но ребенок, ввиду ограниченных возможностей восприятия правды как она есть, ввиду малоразвитости ума, не примет правду как она есть, чтобы усвоить; для того и прибегают к образам искажённым, чтобы, в данном случае, спасать от беды страхом. Ибо когда ребёнок повзрослеет, он сам поймет правду и уже не будет бояться того "серенького волчка".
Так и всякий совершенный не боится лжи, ибо усовершенствовался и возмужал, чтобы приять правду как она есть, ибо совершенная любовь изгоняет страх. Но найду ли любовь, говорит Господь, когда приду?
Я есть Всяческое во Всём, говорит Господь, Бог Вседержитель. Ибо не претыкающийся по Моей воле не претыкается, и претыкающийся по Моей воле претыкается, ибо всё по одному закону происходит - Мною установленному.Комментарий
-
эт да, щемлю сердце Богу фактом своего существования.
Полагаешь есть общечеловеческие ценности?
Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление.Загляни и прочитай... , МоисеяОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
А что делать?
Гомосексуалисты специально приходят в церковь и требуют их обвенчать. А когда им отказывают, подают на церковь в суд за дискриминацию.
Штрафы накладываемые судами в пользу пар гомосексуалистов иногда настолько велики, что церковная община бывает вынуждена продавать здание храма и объявлять банкротство.
Но чаще, конечно, всё оканчивается досудебным соглашением, по которому церковь выплачивает гомосексуалистам пару десятков тысяч долларов.
- - - Добавлено - - -
Коротка, печальна и мучительна жизнь не имеющего участия в первом воскресении, не имеющего участия в жизни вечной.
Ложь - правда для слепых. Ибо всякая ложь несёт в себе образ и подобие правды, но в искажённом виде, для не имеющих возможности видеть правду как она есть. Как мать поёт ребенку: "баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок" - где волчок кусающий за бочок, всего лишь образ и подобие правды о том, что упав с кровати можно повредиться. Но ребенок, ввиду ограниченных возможностей восприятия правды как она есть, ввиду малоразвитости ума, не примет правду как она есть, чтобы усвоить; для того и прибегают к образам искажённым, чтобы, в данном случае, спасать от беды страхом. Ибо когда ребёнок повзрослеет, он сам поймет правду и уже не будет бояться того "серенького волчка".
Так и всякий совершенный не боится лжи, ибо усовершенствовался и возмужал, чтобы приять правду как она есть, ибо совершенная любовь изгоняет страх. Но найду ли любовь, говорит Господь, когда приду?
Я есть Всяческое во Всём, говорит Господь, Бог Вседержитель. Ибо не претыкающийся по Моей воле не претыкается, и претыкающийся по Моей воле претыкается, ибо всё по одному закону происходит - Мною установленному.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мне сам своё и ответил....))
Содомиты
У меня голубых нет, всем всё объяснено, но он не ведает куда своих пристроить, блуждающих среди таких кто восхищается ими.....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Призываю не судить, чтобы не быть судимым.
Ибо не изгнавший из себя страх пред грехом не может не осудиться, вынося суд над другими. Как боящийся огня не может сунуть руку в огонь и быть невредимым, так и боящийся суда не может судить без вреда для себя.
Но кто осудит совершенных, оправданных Богом? Ибо они о всём судить могут, а о них никто не может, ибо в них Он пребывает, и они в Нём.
Кто может судить служителя Царя царей и Господа господствующих? Они Тело Его.
Будьте совершенны как совершен Отец наш Небесный: ибо Он Тела Своего не судит, и вы своего не судите, чтобы служило вам с любовью, а не воздавало мучением за мучения. Ибо всякая тварь ждёт откровения Сынов Божиих.Комментарий
-
Так он так и делает давно уже....)))
Вот мне сам своё и ответил....))
Содомиты
У меня голубых нет, всем всё объяснено, но он не ведает куда своих пристроить, блуждающих среди таких кто восхищается ими.....)))
почему ты ответила Антохе, а уведомление пришло - мне.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий