Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Pep
    Посему будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Ибо Он истинно Свят и долготерпелив, и над всеми светит: и над добрыми и злыми, и каждому даёт необходимое, по роду его; Он есть всяческое во всём, и всякой нечистоте даёт своё время, чтобы когда окончиться время её, восставить чистое и светлое, как птица феникс восстаёт из пепелища от огня. Ибо помышления сердца человеческого - зло от юности его.

Я, Вседержитель, установил всё и Мною всё бытие держится, кто ты, человек, судить дела Мои? Моею силою всё свершается: от Меня силы имеете на всякое дело и без Меня не можете делать ничего. И что вы говорите Мне: зачем Ты делаешь так? А Я говорю вам: воссядь не престол Мой, и увидишь зачем. Не растите ли вы всякий скот и птицу, чтобы заколоть и напитать дом свой? Что же вы Меня за то судите?
    Сколько Я с вами общаюсь, через служителей Моих верных апостолов, и кто из вас изменился? кто покаялся и вернулся ко Мне, в Царство Моё, во власть Мою?
    Я не Бог мертвых, Я бог Живых. Ибо если мертвеца обложить углями раскалёнными - он останется на месте и не сдвинется с него, но продолжит тлеть и разлагаться; а если до живого угли раскалённые коснуться - отпрыгнет и отскочит, чтобы не навредить себе и не мучиться от ран и не умереть.
    Но мучители связывают живых оковами и бремена накладывают, чтобы не убежали, и мучат, обретая радость свою страданиями братьев своих. Так упивается блудница кровию святых и праведников, кровию живых, поклоняясь законам мертвым, которые ни видеть, ни слышать, ни говорить, ни чувствовать не могут.

Хорошо иметь просторный дом и не иметь стеснений, но у каждого ли есть? хорошо быть здоровым и не иметь скорбей телесных, но всякому ли дано? хорошо иметь жену или мужа, но всякий ли имеет? хорошо знать правду, но всякий ли знает? хорошо уметь видеть и слышать и иметь сердце чуткое и не жестокое, но всякий ли достигает?
    Пеп, знаете, в чем бред? В венчании гомиков. Это же клятва верности на всю жизнь. Вот, и как нечистоте кончиться? На всю жизнь, дорогой, на всю жизнь.
    А птица Феникс - вообще к Святому никакого отношения не имеет. Чисто языческий символ. В том числе, люцифериан...
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Valentina Koret
      А почему вы решили, что достаточно? Может человек нуждается в том, чтобы его подвести к знакомству со Христом и с Писанием? А для этого не обойдешься вашим "достаточно". Важно провести дискуссию так, чтобы человеку захотелось познакомиться со святым Богом.
      Я не воюю. Я обличаю тех христиан, которые закрывают рот другим, чтобы грешники не услышали Евангелие и не спаслись.
      Я не думаю, что страстные люди способны помочь избавиться другим страстным от их зависимости. Но страстного не переубедить...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от БАБАЙ
        Церкви, венчающие мужеложников, продали Христа кесарю. ...
        А что делать?

Гомосексуалисты специально приходят в церковь и требуют их обвенчать. А когда им отказывают, подают на церковь в суд за дискриминацию.
        Штрафы накладываемые судами в пользу пар гомосексуалистов иногда настолько велики, что церковная община бывает вынуждена продавать здание храма и объявлять банкротство.

Но чаще, конечно, всё оканчивается досудебным соглашением, по которому церковь выплачивает гомосексуалистам пару десятков тысяч долларов.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

У нас Церковь отделена от государства, так что государство не имеет полномочий указывать церквям что для них есть грех, а что не есть грех. Не знаю, есть ли сегодня в мире государства, имеющие власть утверждать каноны для верующих и правила классификации греха, или таких государств нет. Но в Украине государственный аппарат не имеет полномочий диктовать условия церквям кого венчать, а кого не венчать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Якто
            ....всё .....так ли это©· Антончо , ты чо©· просто ты хотел смыслов за себя любимого , вот и перешли к тихим приколам.

Полагаешь? Полагаешь есть общечеловеческие ценности? Можешь так аргументировать папуасу или моджахеду или свирепому гунну© , когда онные будут мясо белых братьев жарить©??
            ???
            Не получается. Загляни и прочитай Апокалипсис , Моисея и пророков©. Гомосексуальность и прочие прелести приходят из будущего с его апокалипсисом и проклятиями. Гомосексуальность(и не только) приходит как дух будущего вместе с маленькими детьми. При том только Бог может обратить проклятие будущего в благословение. Так что не след социуму и его представителям ставить себя вместо Бога - Богородица не велит © как сказал юродивый про моления за царя-ирода.

Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление. А , к примеру , самый криминальный маньяк Чикатило был гетеросексуалом и зависал на тётках. И т.д..
            Ты смотри не переусердствуй в тихих приколах под каблуком.
            Яктичкин, чтобы приводить такие примеры,их по крайне мере надо изучить.Чикатило был педофилом ,каннибалом и некрофилом,ну ни как не гетеросексуалом.
            Остальное ©в ©посте© вообще© комментированию ©не ©подлежит©

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Певчий
              У нас Церковь отделена от государства, так что государство не имеет полномочий указывать церквям что для них есть грех, а что не есть грех. Не знаю, есть ли сегодня в мире государства, имеющие власть утверждать каноны для верующих и правила классификации греха, или таких государств нет. Но в Украине государственный аппарат не имеет полномочий диктовать условия церквям кого венчать, а кого не венчать.
              Люди настолько близоруки, что не видят очевидного... Можно подумать, что в США Церковь не отделена от государства. Но веянье их ветров ощутимо по всему миру. Хотя США светское государство, но цель всех парадов равенств направлены на то, чтобы вторгаться в дела Церкви. И Тагил очень красноречиво показал к чему приводит такая политика. Но "не страстные" христиане так вопят, что хочется закрыть уши.)))
              Европа, где большинство стран тоже светские, страдает не меньше от этих содомитов, чем Америка. Сейчас пытаются и Украине навязать свою волю. Но что делать с такими христианами, которым ближе политика, чем Христос?

Комментарий

• Pep
                Участник

• 13 January 2017
                • 486

Сообщение от БАБАЙ
                Пеп, знаете, в чем бред? В венчании гомиков. Это же клятва верности на всю жизнь. Вот, и как нечистоте кончиться? На всю жизнь, дорогой, на всю жизнь.
                А птица Феникс - вообще к Святому никакого отношения не имеет. Чисто языческий символ. В том числе, люцифериан...
                Коротка, печальна и мучительна жизнь не имеющего участия в первом воскресении, не имеющего участия в жизни вечной.

Ложь - правда для слепых. Ибо всякая ложь несёт в себе образ и подобие правды, но в искажённом виде, для не имеющих возможности видеть правду как она есть. Как мать поёт ребенку: "баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок" - где волчок кусающий за бочок, всего лишь образ и подобие правды о том, что упав с кровати можно повредиться. Но ребенок, ввиду ограниченных возможностей восприятия правды как она есть, ввиду малоразвитости ума, не примет правду как она есть, чтобы усвоить; для того и прибегают к образам искажённым, чтобы, в данном случае, спасать от беды страхом. Ибо когда ребёнок повзрослеет, он сам поймет правду и уже не будет бояться того "серенького волчка".
                Так и всякий совершенный не боится лжи, ибо усовершенствовался и возмужал, чтобы приять правду как она есть, ибо совершенная любовь изгоняет страх. Но найду ли любовь, говорит Господь, когда приду?

Я есть Всяческое во Всём, говорит Господь, Бог Вседержитель. Ибо не претыкающийся по Моей воле не претыкается, и претыкающийся по Моей воле претыкается, ибо всё по одному закону происходит - Мною установленному.

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от Якто
                  за себя любимого
                  эт да, щемлю сердце Богу фактом своего существования.

Полагаешь есть общечеловеческие ценности?
                  человеческих ценностей с приставкой "обще" нет, полагаю

Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление.
                  Загляни и прочитай... , Моисея
                  крч мне кажется, что ты уже ссышь бредом.
                  От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                    крч мне кажется, что ты уже ссышь бредом.

- нет, тебе это не кажется, поверь.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от tagil
                      А что делать?
                      Гомосексуалисты специально приходят в церковь и требуют их обвенчать. А когда им отказывают, подают на церковь в суд за дискриминацию.
                      Штрафы накладываемые судами в пользу пар гомосексуалистов иногда настолько велики, что церковная община бывает вынуждена продавать здание храма и объявлять банкротство.
                      Все зависит от церковного устава. Если есть определение брака - суды не могут вмешиваться в церковные дела.
                      Но чаще, конечно, всё оканчивается досудебным соглашением, по которому церковь выплачивает гомосексуалистам пару десятков тысяч долларов.
                      И это может оказаться свидетельством в пользу того, что гомо-пары не прав ищут, а как бы наживиться. Таких свидетельств пол-дюжины - и суды ничего не смогут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pep
                      Коротка, печальна и мучительна жизнь не имеющего участия в первом воскресении, не имеющего участия в жизни вечной.
                      Ложь - правда для слепых. Ибо всякая ложь несёт в себе образ и подобие правды, но в искажённом виде, для не имеющих возможности видеть правду как она есть. Как мать поёт ребенку: "баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок" - где волчок кусающий за бочок, всего лишь образ и подобие правды о том, что упав с кровати можно повредиться. Но ребенок, ввиду ограниченных возможностей восприятия правды как она есть, ввиду малоразвитости ума, не примет правду как она есть, чтобы усвоить; для того и прибегают к образам искажённым, чтобы, в данном случае, спасать от беды страхом. Ибо когда ребёнок повзрослеет, он сам поймет правду и уже не будет бояться того "серенького волчка".
                      Так и всякий совершенный не боится лжи, ибо усовершенствовался и возмужал, чтобы приять правду как она есть, ибо совершенная любовь изгоняет страх. Но найду ли любовь, говорит Господь, когда приду?
                      Я есть Всяческое во Всём, говорит Господь, Бог Вседержитель. Ибо не претыкающийся по Моей воле не претыкается, и претыкающийся по Моей воле претыкается, ибо всё по одному закону происходит - Мною установленному.
                      "2:18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. "
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от БАБАЙ
                        Все зависит от церковного устава. Если есть определение брака - суды не могут вмешиваться в церковные дела.
                        Если бы было всё так просто...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от AHTOXA22
                          у Вас есть Фрейд, логическое мыщление, здравый смысл, разум наконец.
                          крч придумайте ответы за меня сами.
                          Так он так и делает давно уже....)))
                          Вот мне сам своё и ответил....))
                          Содомиты

У меня голубых нет, всем всё объяснено, но он не ведает куда своих пристроить, блуждающих среди таких кто восхищается ими.....)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Pep
                            Участник

• 13 January 2017
                            • 486

Сообщение от БАБАЙ
                            "2:18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. "
                            Призываю ли я грешить? никак.
                            Призываю не судить, чтобы не быть судимым.
                            Ибо не изгнавший из себя страх пред грехом не может не осудиться, вынося суд над другими. Как боящийся огня не может сунуть руку в огонь и быть невредимым, так и боящийся суда не может судить без вреда для себя.
                            Но кто осудит совершенных, оправданных Богом? Ибо они о всём судить могут, а о них никто не может, ибо в них Он пребывает, и они в Нём.
                            Кто может судить служителя Царя царей и Господа господствующих? Они Тело Его.
                            Будьте совершенны как совершен Отец наш Небесный: ибо Он Тела Своего не судит, и вы своего не судите, чтобы служило вам с любовью, а не воздавало мучением за мучения. Ибо всякая тварь ждёт откровения Сынов Божиих.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Так он так и делает давно уже....)))
                              Вот мне сам своё и ответил....))
                              Содомиты

У меня голубых нет, всем всё объяснено, но он не ведает куда своих пристроить, блуждающих среди таких кто восхищается ими.....)))
                              - я не поняла...
                              почему ты ответила Антохе, а уведомление пришло - мне.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                - я не поняла...
                                почему ты ответила Антохе, а уведомление пришло - мне.
                                Вы у меня вдвоём влезли в одно сообщение....))) Как то ты к нему, короче, затесалась, потом я удалила...так как отвечала на его реплику...)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...