Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Pep
    Посему будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Ибо Он истинно Свят и долготерпелив, и над всеми светит: и над добрыми и злыми, и каждому даёт необходимое, по роду его; Он есть всяческое во всём, и всякой нечистоте даёт своё время, чтобы когда окончиться время её, восставить чистое и светлое, как птица феникс восстаёт из пепелища от огня. Ибо помышления сердца человеческого - зло от юности его.

Я, Вседержитель, установил всё и Мною всё бытие держится, кто ты, человек, судить дела Мои? Моею силою всё свершается: от Меня силы имеете на всякое дело и без Меня не можете делать ничего. И что вы говорите Мне: зачем Ты делаешь так? А Я говорю вам: воссядь не престол Мой, и увидишь зачем. Не растите ли вы всякий скот и птицу, чтобы заколоть и напитать дом свой? Что же вы Меня за то судите?
    Сколько Я с вами общаюсь, через служителей Моих верных апостолов, и кто из вас изменился? кто покаялся и вернулся ко Мне, в Царство Моё, во власть Мою?
    Я не Бог мертвых, Я бог Живых. Ибо если мертвеца обложить углями раскалёнными - он останется на месте и не сдвинется с него, но продолжит тлеть и разлагаться; а если до живого угли раскалённые коснуться - отпрыгнет и отскочит, чтобы не навредить себе и не мучиться от ран и не умереть.
    Но мучители связывают живых оковами и бремена накладывают, чтобы не убежали, и мучат, обретая радость свою страданиями братьев своих. Так упивается блудница кровию святых и праведников, кровию живых, поклоняясь законам мертвым, которые ни видеть, ни слышать, ни говорить, ни чувствовать не могут.

Хорошо иметь просторный дом и не иметь стеснений, но у каждого ли есть? хорошо быть здоровым и не иметь скорбей телесных, но всякому ли дано? хорошо иметь жену или мужа, но всякий ли имеет? хорошо знать правду, но всякий ли знает? хорошо уметь видеть и слышать и иметь сердце чуткое и не жестокое, но всякий ли достигает?
    Пеп, знаете, в чем бред? В венчании гомиков. Это же клятва верности на всю жизнь. Вот, и как нечистоте кончиться? На всю жизнь, дорогой, на всю жизнь.
    А птица Феникс - вообще к Святому никакого отношения не имеет. Чисто языческий символ. В том числе, люцифериан...
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62605

Сообщение от Valentina Koret
      А почему вы решили, что достаточно? Может человек нуждается в том, чтобы его подвести к знакомству со Христом и с Писанием? А для этого не обойдешься вашим "достаточно". Важно провести дискуссию так, чтобы человеку захотелось познакомиться со святым Богом.
      Я не воюю. Я обличаю тех христиан, которые закрывают рот другим, чтобы грешники не услышали Евангелие и не спаслись.
      Я не думаю, что страстные люди способны помочь избавиться другим страстным от их зависимости. Но страстного не переубедить...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от БАБАЙ
        Церкви, венчающие мужеложников, продали Христа кесарю. ...
        А что делать?

Гомосексуалисты специально приходят в церковь и требуют их обвенчать. А когда им отказывают, подают на церковь в суд за дискриминацию.
        Штрафы накладываемые судами в пользу пар гомосексуалистов иногда настолько велики, что церковная община бывает вынуждена продавать здание храма и объявлять банкротство.

Но чаще, конечно, всё оканчивается досудебным соглашением, по которому церковь выплачивает гомосексуалистам пару десятков тысяч долларов.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62605

У нас Церковь отделена от государства, так что государство не имеет полномочий указывать церквям что для них есть грех, а что не есть грех. Не знаю, есть ли сегодня в мире государства, имеющие власть утверждать каноны для верующих и правила классификации греха, или таких государств нет. Но в Украине государственный аппарат не имеет полномочий диктовать условия церквям кого венчать, а кого не венчать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Якто
            ....всё .....так ли это©· Антончо , ты чо©· просто ты хотел смыслов за себя любимого , вот и перешли к тихим приколам.

Полагаешь? Полагаешь есть общечеловеческие ценности? Можешь так аргументировать папуасу или моджахеду или свирепому гунну© , когда онные будут мясо белых братьев жарить©??
            ???
            Не получается. Загляни и прочитай Апокалипсис , Моисея и пророков©. Гомосексуальность и прочие прелести приходят из будущего с его апокалипсисом и проклятиями. Гомосексуальность(и не только) приходит как дух будущего вместе с маленькими детьми. При том только Бог может обратить проклятие будущего в благословение. Так что не след социуму и его представителям ставить себя вместо Бога - Богородица не велит © как сказал юродивый про моления за царя-ирода.

Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление. А , к примеру , самый криминальный маньяк Чикатило был гетеросексуалом и зависал на тётках. И т.д..
            Ты смотри не переусердствуй в тихих приколах под каблуком.
            Яктичкин, чтобы приводить такие примеры,их по крайне мере надо изучить.Чикатило был педофилом ,каннибалом и некрофилом,ну ни как не гетеросексуалом.
            Остальное ©в ©посте© вообще© комментированию ©не ©подлежит©

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Певчий
              У нас Церковь отделена от государства, так что государство не имеет полномочий указывать церквям что для них есть грех, а что не есть грех. Не знаю, есть ли сегодня в мире государства, имеющие власть утверждать каноны для верующих и правила классификации греха, или таких государств нет. Но в Украине государственный аппарат не имеет полномочий диктовать условия церквям кого венчать, а кого не венчать.
              Люди настолько близоруки, что не видят очевидного... Можно подумать, что в США Церковь не отделена от государства. Но веянье их ветров ощутимо по всему миру. Хотя США светское государство, но цель всех парадов равенств направлены на то, чтобы вторгаться в дела Церкви. И Тагил очень красноречиво показал к чему приводит такая политика. Но "не страстные" христиане так вопят, что хочется закрыть уши.)))
              Европа, где большинство стран тоже светские, страдает не меньше от этих содомитов, чем Америка. Сейчас пытаются и Украине навязать свою волю. Но что делать с такими христианами, которым ближе политика, чем Христос?

Комментарий

• Pep
                Участник

• 13 January 2017
                • 486

Сообщение от БАБАЙ
                Пеп, знаете, в чем бред? В венчании гомиков. Это же клятва верности на всю жизнь. Вот, и как нечистоте кончиться? На всю жизнь, дорогой, на всю жизнь.
                А птица Феникс - вообще к Святому никакого отношения не имеет. Чисто языческий символ. В том числе, люцифериан...
                Коротка, печальна и мучительна жизнь не имеющего участия в первом воскресении, не имеющего участия в жизни вечной.

Ложь - правда для слепых. Ибо всякая ложь несёт в себе образ и подобие правды, но в искажённом виде, для не имеющих возможности видеть правду как она есть. Как мать поёт ребенку: "баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок" - где волчок кусающий за бочок, всего лишь образ и подобие правды о том, что упав с кровати можно повредиться. Но ребенок, ввиду ограниченных возможностей восприятия правды как она есть, ввиду малоразвитости ума, не примет правду как она есть, чтобы усвоить; для того и прибегают к образам искажённым, чтобы, в данном случае, спасать от беды страхом. Ибо когда ребёнок повзрослеет, он сам поймет правду и уже не будет бояться того "серенького волчка".
                Так и всякий совершенный не боится лжи, ибо усовершенствовался и возмужал, чтобы приять правду как она есть, ибо совершенная любовь изгоняет страх. Но найду ли любовь, говорит Господь, когда приду?

Я есть Всяческое во Всём, говорит Господь, Бог Вседержитель. Ибо не претыкающийся по Моей воле не претыкается, и претыкающийся по Моей воле претыкается, ибо всё по одному закону происходит - Мною установленному.

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от Якто
                  за себя любимого
                  эт да, щемлю сердце Богу фактом своего существования.

Полагаешь есть общечеловеческие ценности?
                  человеческих ценностей с приставкой "обще" нет, полагаю

Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление.
                  Загляни и прочитай... , Моисея
                  крч мне кажется, что ты уже ссышь бредом.
                  От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                    крч мне кажется, что ты уже ссышь бредом.

- нет, тебе это не кажется, поверь.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от tagil
                      А что делать?
                      Гомосексуалисты специально приходят в церковь и требуют их обвенчать. А когда им отказывают, подают на церковь в суд за дискриминацию.
                      Штрафы накладываемые судами в пользу пар гомосексуалистов иногда настолько велики, что церковная община бывает вынуждена продавать здание храма и объявлять банкротство.
                      Все зависит от церковного устава. Если есть определение брака - суды не могут вмешиваться в церковные дела.
                      Но чаще, конечно, всё оканчивается досудебным соглашением, по которому церковь выплачивает гомосексуалистам пару десятков тысяч долларов.
                      И это может оказаться свидетельством в пользу того, что гомо-пары не прав ищут, а как бы наживиться. Таких свидетельств пол-дюжины - и суды ничего не смогут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pep
                      Коротка, печальна и мучительна жизнь не имеющего участия в первом воскресении, не имеющего участия в жизни вечной.
                      Ложь - правда для слепых. Ибо всякая ложь несёт в себе образ и подобие правды, но в искажённом виде, для не имеющих возможности видеть правду как она есть. Как мать поёт ребенку: "баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок" - где волчок кусающий за бочок, всего лишь образ и подобие правды о том, что упав с кровати можно повредиться. Но ребенок, ввиду ограниченных возможностей восприятия правды как она есть, ввиду малоразвитости ума, не примет правду как она есть, чтобы усвоить; для того и прибегают к образам искажённым, чтобы, в данном случае, спасать от беды страхом. Ибо когда ребёнок повзрослеет, он сам поймет правду и уже не будет бояться того "серенького волчка".
                      Так и всякий совершенный не боится лжи, ибо усовершенствовался и возмужал, чтобы приять правду как она есть, ибо совершенная любовь изгоняет страх. Но найду ли любовь, говорит Господь, когда приду?
                      Я есть Всяческое во Всём, говорит Господь, Бог Вседержитель. Ибо не претыкающийся по Моей воле не претыкается, и претыкающийся по Моей воле претыкается, ибо всё по одному закону происходит - Мною установленному.
                      "2:18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. "
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от БАБАЙ
                        Все зависит от церковного устава. Если есть определение брака - суды не могут вмешиваться в церковные дела.
                        Если бы было всё так просто...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от AHTOXA22
                          у Вас есть Фрейд, логическое мыщление, здравый смысл, разум наконец.
                          крч придумайте ответы за меня сами.
                          Так он так и делает давно уже....)))
                          Вот мне сам своё и ответил....))
                          Содомиты

У меня голубых нет, всем всё объяснено, но он не ведает куда своих пристроить, блуждающих среди таких кто восхищается ими.....)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Pep
                            Участник

• 13 January 2017
                            • 486

Сообщение от БАБАЙ
                            "2:18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. "
                            Призываю ли я грешить? никак.
                            Призываю не судить, чтобы не быть судимым.
                            Ибо не изгнавший из себя страх пред грехом не может не осудиться, вынося суд над другими. Как боящийся огня не может сунуть руку в огонь и быть невредимым, так и боящийся суда не может судить без вреда для себя.
                            Но кто осудит совершенных, оправданных Богом? Ибо они о всём судить могут, а о них никто не может, ибо в них Он пребывает, и они в Нём.
                            Кто может судить служителя Царя царей и Господа господствующих? Они Тело Его.
                            Будьте совершенны как совершен Отец наш Небесный: ибо Он Тела Своего не судит, и вы своего не судите, чтобы служило вам с любовью, а не воздавало мучением за мучения. Ибо всякая тварь ждёт откровения Сынов Божиих.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Так он так и делает давно уже....)))
                              Вот мне сам своё и ответил....))
                              Содомиты

У меня голубых нет, всем всё объяснено, но он не ведает куда своих пристроить, блуждающих среди таких кто восхищается ими.....)))
                              - я не поняла...
                              почему ты ответила Антохе, а уведомление пришло - мне.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                - я не поняла...
                                почему ты ответила Антохе, а уведомление пришло - мне.
                                Вы у меня вдвоём влезли в одно сообщение....))) Как то ты к нему, короче, затесалась, потом я удалила...так как отвечала на его реплику...)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...