Содомиты
Свернуть
X
-
Но то, что начали понимать, что из себя представляют сплетни, этому конечно не возможно не порадоваться....но вот посеяно то посеяно, но будут ли плоды....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
))) Я бы не прочь (благого пути)....если бы не её лицемерие и двуличие....с двоедушием....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Артемида, прошу не болтайте чушь....Именно что всем скопом....и Вы в том числе....пусть не в этот раз, но было же....Не лгите....
Но то, что начали понимать, что из себя представляют сплетни, этому конечно не возможно не порадоваться....но вот посеяно то посеяно, но будут ли плоды....))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
всех, кому признавалась, я отлично помню этих людей:
Йицхак, Евлампия, Гретхен...Антон.
всех их люблю, и всех по-разному...
а вот уважение мое, он потерял.. к сожалению.
на то есть объективные причины, и он их отлично понимает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
почему перестали относиться по прежнему?..)))
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так что кто переводит стрелки, это большой вопрос....))
А Якто мне просто не интересен.....Сами с ним общайтесь, обсуждайте или что там ещё у Вас по плану...))
ЗЛОЕ МЕНЯ НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ ВООБЩЕ.....никто не претендует...))
- - - Добавлено - - -
ВЫ Гитлера и Чикатило уважаете? А Путина?....Ответьте честно....если сможете....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не примешивайте любовь туда, где её попирают....
А Вы не замечали как это с людьми происходит ?...))) Вначале они пресыщаются всем.....а потом им скучно....и от скуки ищут себе развлечения....К стати и в голубые "звёзды" чаще по этой причине попадают, так как искушённые во многом....пресытились.....а пустоту в душе заполнять не умеют, да и нечем.....так как дырявое ведро....не удерживает.....)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не уважающий - не красив в поведении своём, ибо в сердце его вместо любви - презрение и этим он портит только себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
а то, у всех нормальных людей, по-другому...
негодяев, подлецов, трусов, клеветников, никогда и никто априори не уважал,
и уважать не будет...
потому, что - не за что.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Неужели правда думаете, что могла бы быть с какой-то женщиной я...)) Хотя, если так говорите, то допускаете такое...
Обнажить себя.....впустить и отправить другим путём....это не в прямом смысле стать лесбиянкой....
Смешно право...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий