Содомиты
Свернуть
X
-
а оно основано, на определённых принципах...
когда Вы будете спрашивать другого человека, почему он не уважает Juliya 77,
он Вам расскажет - о своих.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но ведь в том что человек - негодяй, подлец, трус, клеветник,(с) надо знать на 100% что это так, но о том какой человек знает только Господь Бог, и человек полагаясь на своё видение другого, может ошибаться и начать не уважать уважительного человека, а неуважение это - презрение, а презрение, особенно невинного это - унижение и зло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но ведь в том что человек - негодяй, подлец, трус, клеветник,(с) надо знать на 100% что это так, но о том какой человек знает только Господь Бог, и человек полагаясь на своё видение другого, может ошибаться и начать не уважать уважительного человека, а неуважение это - презрение, а презрение, особенно невинного это - унижение и зло.
Вам бы в себя заглядывать почаще.....а не в других....Тогда и в других не было бы загадок....так как путь стал бы ПРЯМЫМ...))
- - - Добавлено - - -
Меня вообще поражает....как можно болтать...лишь для того, чтоб болтать...))) И время не жалко ведь совсем...как впрочем и слов....на ветер.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- путаете понятия...
отсутствие почтения, которое всегда требуется чем-то заслужить, оно не даётся просто так...
с пренебрежительным отношением, брезгливостью, отвращением.
это совершенно разные понятия.
можете отметить для себя, чтобы знать.
вот геи, вызывают последнее...
ибо, как для человека верующего, - это мерзость перед Б-гом.
так сказано в Писаниях.
а что перед Б-гом - мерзость,
то не может быть приемлемо и для верующего Его Слову человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- путаете понятия...
отсутствие почтения, которое всегда требуется чем-то заслужить, оно не даётся просто так...
с пренебрежительным отношением, брезгливостью, отвращением.
это совершенно разные понятия.
можете отметить для себя, чтобы знать.
вот геи, вызывают последнее...
ибо, как для человека верующего, - это мерзость перед Б-гом.
так сказано в Писаниях.
а что перед Б-гом - мерзость,
то не может быть приемлемо и для верующего Его Слову человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
он живет и действует - в конкретных личностях, его носителях.
- - - Добавлено - - -
- геев?...
это где Вы такое прочитали?...
а если насильник детей, спасёт меня от бандитов?
он станет мне - " ближним"?
а если, убийца Ваших, украинских детей, вдруг сделает для Вас, лично, что-то приятное...
Вы разменяетесь на это, и предадите свой народ?
станете считать " ближним" - врага, ваших друзей, родных и близких?
интересная у Вас, двуличная система " ценностей" получается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Поэтому могу заявить, что со мной подобное произойти НЕ МОЖЕТ....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий