Содомиты
Свернуть
X
-
- сострадание и поощрение - это разные вещи.
- - - Добавлено - - -
- тоже хотите халатик примерить?
не с Вашими тремя классами образования.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
стой в свободе, которую даровал Христос, так развратители мира сего эту свободу и отбирают, а мы стоим, как Лот за забором двора которого - обезумившие развратники в поисках новых жервт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дискриминация это несколько другое.
К асексуалу стали относиться хуже после того, как он сказал, что асексуал?
Вряд ли.
, но и при этом, вы заметили, что не выходят отстаивать свои права?
Во-вторых, кто им мешает-то?
потому что - бесполезно, вы скорее отстоите права гомосексуалистов и педофилов, нежелли права людей - целомудренных.
Я против разделения, и считаю, что у всех перед законом положение должно быть одинаковое, и права у всех равны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы кто?... каку роль Вы на себя взяли?
- - - Добавлено - - -
преодолении, а не осуждении «какие же они все мерзавцы».чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и есть задача находить таких и помогать им.
а где здесь в теме осуждают кого-то конкретного по имени, фамилии и т.д? осуждение - греху этому и греховному образу жизни.
Повторяться смысла нет.
Да и ЛГБТ Вас здесь вряд ли услышат.
Да и вообще, Бог дал людям свободу выбора... Вы не можете запретить грешить.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий