Содомиты
Свернуть
X
-
Поэтому и молимся, чтобы у власти были нормальные люди, а не извращенцы.Комментарий
-
Какую-то чушь пишите, Певчий. Кто кого преследует, кто кого гнобит???
Или перепутали реальность с фантазиями? Здесь люди ясно заявляют свою позицию по вопросу прав меньшинств? Какие права имеют извращенцы распространять свой грех??? Про это говорится на форуме... А вы здесь прямо пластом ложитесь в их защиту. Покажите мне хоть одного обиженного? Зачем толочь воду в ступе?
они ведь на параде ничего не пропагандируют
они выходят за равенство
а не с пропагандой
не надо передёргивать и лукавить
- - - Добавлено - - -
конкретика интересней
чем пустые эмоцииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В чем ложь-то?
Священник, герой книги, служит там, где его в любую минуту могут убить за это, спасает группу обреченных на смерть. Но вот гомосексуалист от рождения(или трансгендер, пес его знает). Борется всю жизнь с греховными помыслами. И считает это своим испытанием на пути к Богу. Мол, Бог сделал его таким, чтобы он не смел отступиться от служения, никогда бы не считал себя спасенным, а свою миссию выполненной, потому что слишком безбожное время, он же - призван служить до конца, из последних сил, постоянно преодолевая.Комментарий
-
В чем ложь-то?
Священник, герой книги, служит там, где его в любую минуту могут убить за это, спасает группу обреченных на смерть. Но вот гомосексуалист от рождения(или трансгендер, пес его знает). Борется всю жизнь с греховными помыслами. И считает это своим испытанием на пути к Богу. Мол, Бог сделал его таким, чтобы он не смел отступиться от служения, никогда бы не считал себя спасенным, а свою миссию выполненной, потому что слишком безбожное время, он же - призван служить до конца, из последних сил, постоянно преодолевая.
А вот быть рожденным гомосексуалистом, такого нет. Это приобретенное.Комментарий
-
Сатана обычно предлагает бороться против тех грехов, которые менее всего опасны на сей момент. Военная тактика. Оголяется перед противником фронт с одной стороны, чтобы он бросил туда стратегические силы, а сам в этот момент делает наступление совсем в ином месте.
Надменные фанатики во все времена улавливались в эти сети. А те из них, кто более всего кричит "бей врага" как правило сами очень страстные. Сатана переводит их око ума с их болячек на болячки других, на фоне которых они могут увидеть себя менее страстными.
- - - Добавлено - - -
А то вы не знаете к чему эти парады и какие законы они пытаются протолкнуть.Комментарий
-
Я вообще не понимаю смысла этих парадов. Ни коммунистов, ни геев, ни навальных, никого.
Я Вам конкретно ответила на конкретный вопрос - никто к геям в трусы не лезет, пока они не выставляют их напоказ. Что касается прав.... В России так называемый "гражданский брак", браком по закону не считается. Сожитель в случае смерти не наследник и т.д. Но почему то живущие "гражданским браком", а их гораздо больше, чем геев, на парады не ходят, прав не требуют и поэтому к ним "в трусы" никто не лезет. Из церкви отлучат, да, но морды им не бьют. И геев бы не трогали бы, если бы они не кричали бы на улицах об интимных подробностях своей сексуальной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот здесь не соглашусь. Я общалась с геями. Некоторые говорят, что с детства, когда мальчики начинали обращать внимание на девочек, они обращали внимание только на мальчиков, девочки им были не интересны. Впрочем, я верю, что Господь спасает от всякой греховной наклонности. В том числе и от врожденной.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не знаю, не знаю...
Не буду упрямо гнуть свою линию по вопросу рождения, но пока что мне мало верится в это.Комментарий
-
из чего видно-что вы их оговариваете
городите напраслину
некрасиво
вам уже было сказано:
кто без греха-бросьте камень
а вы-так и не услышали
И геев бы не трогали бы, если бы они не кричали бы на улицах об интимных подробностях своей сексуальной жизни.
гетеросексуалы больше кричат
В России так называемый "гражданский брак", браком по закону не считается. Сожитель в случае смерти не наследник и т.д. Но почему то живущие "гражданским браком", а их гораздо больше, чем геев, на парады не ходят,
почему гражданским гетерикам можно заключить официальный брак-а гомикам нельзя?
гомики по конституции-поражены в правах?
или-нет?
начали аппелировать к закону-продолжайте
не юлите
прав не требуют и поэтому к ним "в трусы" никто не лезет.
про лицемерие и двуличие
к одним блудникам в трусы лезут
а других блудников-в упор не видят
мало того
ещё гомиков клириков оправдывают
дескать по грязной трубе-чистая водаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий