Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от greshnik
    кому из них отказали в проведении парада?
    почему христиане не препятствуют расползанию по земле прочих грешников?
    что именно заставляет людей совать свой нос в чужие трусы?
    Потому что прочие грешники не ходят с флагами и транспарантами - Хотим грешить. Свободу алкашам. Воров выпустить из тюрем. Даешь легализацию любовниц.
    И только геи тычут нам в нос свои грязные трусы, постоянно выставляя их напоказ.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от greshnik
      кому из них отказали в проведении парада?
      почему христиане не препятствуют расползанию по земле прочих грешников?
      что именно заставляет людей совать свой нос в чужие трусы?
      Грешник. Здесь уже много говорено и переговорено. Пока они тусуются в своих притонах, никто про них и говорить не хочет. А когда хотят узаконить извращенные методы, тогда получат (по возможности) пинков под зад.
      Поэтому и молимся, чтобы у власти были нормальные люди, а не извращенцы.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Valentina Koret
        Какую-то чушь пишите, Певчий. Кто кого преследует, кто кого гнобит???
        Или перепутали реальность с фантазиями? Здесь люди ясно заявляют свою позицию по вопросу прав меньшинств? Какие права имеют извращенцы распространять свой грех??? Про это говорится на форуме... А вы здесь прямо пластом ложитесь в их защиту. Покажите мне хоть одного обиженного? Зачем толочь воду в ступе?
        почему коммунистам можно на парад а гомикам нельзя?
        они ведь на параде ничего не пропагандируют
        они выходят за равенство
        а не с пропагандой
        не надо передёргивать и лукавить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Потому что прочие грешники не ходят с флагами и транспарантами - Хотим грешить. Свободу алкашам. Воров выпустить из тюрем. Даешь легализацию любовниц.
        И только геи тычут нам в нос свои грязные трусы, постоянно выставляя их напоказ.
        чушь не пишите
        конкретика интересней
        чем пустые эмоции
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Аннели
          В чем ложь-то?
          Священник, герой книги, служит там, где его в любую минуту могут убить за это, спасает группу обреченных на смерть. Но вот гомосексуалист от рождения(или трансгендер, пес его знает). Борется всю жизнь с греховными помыслами. И считает это своим испытанием на пути к Богу. Мол, Бог сделал его таким, чтобы он не смел отступиться от служения, никогда бы не считал себя спасенным, а свою миссию выполненной, потому что слишком безбожное время, он же - призван служить до конца, из последних сил, постоянно преодолевая.
          На самом деле практически у каждого человека есть один грех, который не отпускает. Легко бросить курить, но трудно перестать завидовать. Другому наоборот легко не завидовать, но очень трудно не раздражаться, третьему трудно не обижаться, четвертому прощать и т.д. И каждый как тот священник, если он настоящий христианин осознает свою зависимость, и каждый бьется до последнего вздоха, потому что сам себе противен с этим грехом. Гомосексуализм не хуже и не лучше других грехов, но христианин должен оставить все грехи, ну или хотя бы пытаться, а не оправдывать себя тем, что - я такой родился. Мы все родились с греховными наклонностями. ВСЕ.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Аннели
            В чем ложь-то?
            Священник, герой книги, служит там, где его в любую минуту могут убить за это, спасает группу обреченных на смерть. Но вот гомосексуалист от рождения(или трансгендер, пес его знает). Борется всю жизнь с греховными помыслами. И считает это своим испытанием на пути к Богу. Мол, Бог сделал его таким, чтобы он не смел отступиться от служения, никогда бы не считал себя спасенным, а свою миссию выполненной, потому что слишком безбожное время, он же - призван служить до конца, из последних сил, постоянно преодолевая.
            Служить таким людям - дело важное и ценное. Особенно, если люди отвращаются от греха.
            А вот быть рожденным гомосексуалистом, такого нет. Это приобретенное.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

А когда хотят узаконить извращенные методы.
              о узаканивании каких извращённых методов речь?

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Певчий
                Сатана обычно предлагает бороться против тех грехов, которые менее всего опасны на сей момент. Военная тактика. Оголяется перед противником фронт с одной стороны, чтобы он бросил туда стратегические силы, а сам в этот момент делает наступление совсем в ином месте.
                Надменные фанатики во все времена улавливались в эти сети. А те из них, кто более всего кричит "бей врага" как правило сами очень страстные. Сатана переводит их око ума с их болячек на болячки других, на фоне которых они могут увидеть себя менее страстными.
                С вашей страстностью уже пришлось столкнуться и не знаю, что страшнее?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                А то вы не знаете к чему эти парады и какие законы они пытаются протолкнуть.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

А то вы не знаете к чему эти парады и какие законы они пытаются протолкнуть.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от greshnik
                    почему коммунистам можно на парад а гомикам нельзя?
                    Я вообще не понимаю смысла этих парадов. Ни коммунистов, ни геев, ни навальных, никого.

Сообщение от greshnik
                    чушь не пишите
                    конкретика интересней
                    чем пустые эмоции
                    Я Вам конкретно ответила на конкретный вопрос - никто к геям в трусы не лезет, пока они не выставляют их напоказ. Что касается прав.... В России так называемый "гражданский брак", браком по закону не считается. Сожитель в случае смерти не наследник и т.д. Но почему то живущие "гражданским браком", а их гораздо больше, чем геев, на парады не ходят, прав не требуют и поэтому к ним "в трусы" никто не лезет. Из церкви отлучат, да, но морды им не бьют. И геев бы не трогали бы, если бы они не кричали бы на улицах об интимных подробностях своей сексуальной жизни.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от greshnik
                      Да не цепляйтесь к словам. Если будет родитель №1 и родитель №2 тогда узнаете.)))

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Ну вот здесь не соглашусь. Я общалась с геями. Некоторые говорят, что с детства, когда мальчики начинали обращать внимание на девочек, они обращали внимание только на мальчиков, девочки им были не интересны. Впрочем, я верю, что Господь спасает от всякой греховной наклонности. В том числе и от врожденной.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Служить таким людям - дело важное и ценное. Особенно, если люди отвращаются от греха.
                          По-разному бывает, правда. Есть же трансгендеры, гермафродиты и т.д... они этого не выбирали.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Не знаю, не знаю...
                            Не буду упрямо гнуть свою линию по вопросу рождения, но пока что мне мало верится в это.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Аннета
                              Я Вам конкретно ответила на конкретный вопрос - никто к геям в трусы не лезет, пока они не выставляют их напоказ.
                              только ни Вы ни Валя так ни одного примера так и не привели
                              из чего видно-что вы их оговариваете
                              городите напраслину
                              некрасиво
                              вам уже было сказано:
                              кто без греха-бросьте камень
                              а вы-так и не услышали
                              И геев бы не трогали бы, если бы они не кричали бы на улицах об интимных подробностях своей сексуальной жизни.
                              очередная чушь
                              гетеросексуалы больше кричат
                              В России так называемый "гражданский брак", браком по закону не считается. Сожитель в случае смерти не наследник и т.д. Но почему то живущие "гражданским браком", а их гораздо больше, чем геев, на парады не ходят,

почему гражданским гетерикам можно заключить официальный брак-а гомикам нельзя?
                              гомики по конституции-поражены в правах?
                              или-нет?
                              начали аппелировать к закону-продолжайте
                              не юлите
                              прав не требуют и поэтому к ним "в трусы" никто не лезет.
                              я про это и говорю
                              про лицемерие и двуличие
                              к одним блудникам в трусы лезут
                              а других блудников-в упор не видят
                              мало того
                              ещё гомиков клириков оправдывают
                              дескать по грязной трубе-чистая вода

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Не знаю, не знаю...
                                Не буду упрямо гнуть свою линию по вопросу рождения, но пока что мне мало верится в это.
                                Вот прочитала И все-таки геями не рождаются

Комментарий

Обработка...