Содомиты
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Спасли, Излечили, отговорили хоть одного гея от гомосексуализма? ))
- - - Добавлено - - -
Дайте их почитать что ли? Покажите их семинары. Как это выглядит все в действии ?Комментарий
-
Мало ли что в справочниках пишут, я говорю то что есть по факту, ибо и на заборе, окружающем мусорную свалку, можно написать - магазин.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
этого единственного нормального христианина и то убили... тут скорбь и печаль.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Не стоит пользоваться харизматическим определением слова религия.
Впрочем, это отдельная тема.Комментарий
-
а кто, из хоть одного развращённого, хотел когда-либо вылечиться от этого?.. или Вы имеете ввиду что их вылавливать надо и лечить?.. так это уже насилие..
- - - Добавлено - - -
Нет, это не по факто. Это заявлено, что религия мол, это - то то и то то.. и смотрим что на деле? а на деле это- коварнейший из монстров, т.к под прекрытием вывески о святости, творят - мерзости.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Она хочет поделиться болью с любимыми. Ну от кого она берёт боль это уже драма.
- - - Добавлено - - -
Тебе сделать больно? Через интернет чтоли? Прям ужасть вуду....ты сама себе возьмёшь больно красиво и со вкусом...и навряд ли с умом.
А попробуй втыкнуть итого. Ну а вдруг. Ну , авось.©Комментарий
-
Есть же люди с диссоциативными расстройствами, они считаются больными. Там в одном теле не то что человек другого пола, там целая разношерстная компания собирается, обоих полов.
Я не про гормональные аномалии (когда физически один пол, а гормонально другой).
Перед сменой пола раньше человека пятьсот раз проверяли на психическую адекватность.
Сейчас не знаю. Сейчас по-моему нет. В некоторых странах это уже массовый доходный бизнес.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий