Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от somekind
    Этот стих дан не для карт-бланша на запугивание, а, наоборот, чтобы знали, что есть два метода работы, нет универсальности.
    Ох, уж этот детский сад...) Смотрю (заметьте с рассмотрением ))) далековато Вы от жизни по Духу и истине...каковых ищет себе Отец....но лишь бы от зла удалялись и пытались к добру прилепляться и то хорошо...)
    Запугивать словами.....это совсем ни в ДУХЕ надо быть, чтоб постараться и это смогло сработать...)
    Типа, к примеру, я Вам скажу, что "мне открыто, что завтра Вас не станет....умрёте...так как взвешены на весах и найдены лёгким"....Вы поверите? Нет конечно...это совсем лишь для младенцев...вернее...другим словом ...для душевных...Там что угодно и работает, и действует....как и сказано "не ведаете какого Вы духа....дух ли животного восходит или дух человеческий снисходит"....В общем не паханное поле...))) А с духовными только СИЛА, а слова лишь как предупредительный выстрел в воздух...и не более....Сказал, сделал.....а трёп....чисто как в кастрюле помешать, чтоб не пригорало....информацию погонять....)
    А нередко бывает по закону подлости: вначале исчерпаешь все запасы милости и долготерпения с тем, кого стоило бы немного встряхнуть, а потом начинаешь шугать того, кого стоило бы поберечь.
    Вам просто подрасти в Духе надо, тогда и порожняк пускать, гонять не будете...то есть силу не по делу использовать....чай не вечные запасы имеете....в своих закромах.))

Вот я об этом и говорю.
    Мы оба ....об этом говорим....а это уже хорошо....где двое или трое во Имя Его....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Фонфан
      Ох, уж это детский сад...) Смотрю (заметьте с рассмотрением ))) далековато Вы от жизни по Духу и истине...каковых ищет себе Отец....но лишь бы от зла удалялись и пытались к добру прилепляться и то хорошо...)
      Ну, как я уже писал о подобном в этой теме, христиане не будут христианами, если не попробуют дистанционно оценить духовное состояние собеседника и поставить диагноз.
      И это у Вас «с рассмотрением»
      Запугивать словами.....это совсем ни в Духе надо быть, чтоб постараться и это смогло сработать...)
      Ну так а я бы не писал, если бы именно этим не занимались.
      Типа, к примеру, я Вам скажу, что "мне открыто, что завтра Вас не станет....умрёте...так как взвешены на весах и найдены лёгким"....Вы поверите? Нет конечно...это совсем лишь для младенцев...вернее...другим словом ...для душевных...Там что угодно и работает, и действует....как и сказано "не ведаете какого Вы духа....дух ли животного восходит или дух человеческий снисходит"....В общем не паханное поле...))) А с духовными только СИЛА, а слова лишь как предупредительный выстрел в воздух...и не более....
      Ну так это же Вы изначально собирались стращать «содомитов», о которых тема.
      Конечно, если Вы такое скажете, я только Вам не поверю.
      Вам просто подрасти в Духе надо, тогда и порожняк пускать не будете...))
      Опять диагноз. Пандемия какая-то. Или воздух здесь на форуме вредный.
      Я не о себе писал, а об опыте многих христиан, поверьте, весьма духовных.
      Мы оба ....об этом говорим....а это уже хорошо....где двое или трое во Имя Его....)))
      Ну вот, если Вы согласны с тем, что только страхом работает далеко не всегда, то разойдёмся в мире и эту мини-ветку закроем.
      Если же нет, пишите возражения.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от somekind
        Ну, как я уже писал о подобном в этой теме, христиане не будут христианами, если не попробуют дистанционно оценить духовное состояние собеседника и поставить диагноз.
        И это у Вас «с рассмотрением»
        При чём тут дистанционное определение или оценивание духовного состояния собеседника, если когда вырисовывается (образ), то просто видно...))

Ну так а я бы не писал, если бы именно этим не занимались.
        Тут более тех, кто переливает из пустого в порожнее....и по- моему находят в этом удовольствие...))) нельзя отнимать у них такого права...)) Когда мне нечего делать...сама иногда этим грешу.

Ну так это же Вы изначально собирались стращать «содомитов», о которых тема.
        Конечно, если Вы такое скажете, я только Вам не поверю.
        Нафига они мне сдались...как корове седло....))) Я просто обозначила свою позицию и всё....Типа, что общего у тьмы со светом....и мне всё равно кто в такой ситуации почитается за свет, а кто за тьму...хоть они меня за тьму....меня это не колышет...просто не по пути....а ПУТЬ у верующих (христиан) ОДИН .....Христос...они туда не вписываются...не хотят прилагать усилий и проявлять желания....Это ВЫБОР такой ИХ...
        Опять диагноз. Пандемия какая-то. Или воздух здесь на форуме вредный.
        Ой, нашли о чём переживать...мне их в день по сто штук ставят....разного рода врачеватели....))
        Я не о себе писал, а об опыте многих христиан, поверьте, весьма духовных.
        Пока не наблюдаю такого...но вижу, что Вы добрый...это огромный плюс....в Вашу корзинку...))

Ну вот, если Вы согласны с тем, что только страхом работает далеко не всегда, то разойдёмся в мире и эту мини-ветку закроем.
        Если же нет, пишите возражения.
        Неее....я же не насильник ...как они (садомиты, братья педофилов).....если вижу, что не хочет кто-то общаться, то не стоит насиловать...РАСПРОСТРАНЯТЬ ГРЕХ это...))) всё должно быть по любви....ничего друг другу не должны....кроме любви...)
        Всего доброго Вам.
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от somekind
          Я даже не сомневался
          чем ещё раз продемонстрировали всю ценность Ваших постов

P.S. Не буду возражать, если наши «глубокие сообщения» почистит модератор.

не не не,пусть останется всё как есть.для истории.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Фонфан
            При чём тут дистанционное определение или оценивание духовного состояния собеседника, если когда вырисовывается (образ), то просто видно...))
            Какой там образ на форуме...
            Разве что у Вас (собственно, как и у всех форумчан) в голове.
            Сегодня собеседник может предстать гей-активистом, а завтра ярым гомофобом.
            Но как бы там ни было, персональные качества не являются предметом обсуждения, поэтому их обсуждения стоит избегать. Для диалога без разницы, кем именно является собеседник.
            Вот и Вы по форуму никак не определите, далеко я от духовной жизни или нет.

Тут более тех, кто переливает из пустого в порожнее....и по- моему находят в этом удовольствие...))) нельзя отнимать у них такого права...)) Когда мне нечего делать...сама иногда этим грешу.
            Если не видите смысла в диалоге, просто не отвечайте.
            Но если Вы не видите, не факт, что его там нет

Нафига они мне сдались...как корове седло....)))
            А это Вы у себя спросите.
            Вот Ваша реплика:
            «Не странно ли...правда?)) Мол как бы там ОТ РОЖДЕНИЯ таких нет...или есть...но умеют побороть в себе....)) Жёстче надо и прядок будет...) Вон самая густонаселённая страна Китай....а наркомании меньше всего...так как смертная казнь...Если в обществе нет страха Господнего и совесть не рулит, то, думаю....иным страхом необходимо устрашать...как с жезлом в виде змия медного было...посмотрел и излечился...так и тут...глянул на казнь....и задумался....занялся переосмыслением себя самого....))) Жаль только, что до таких мер порой доводить приходится....лучше бы сами....вникали и излечивались...»
            Выделил ключевые мысли.

Ой, нашли о чём переживать...мне их в день по сто штук ставят....разного рода врачеватели....))
            Ну вот потому меня и удивляет, откуда такая страсть у христиан?

Всего доброго Вам.
            Раз закрываете, значит, согласны.
            И Вам.

Сообщение от Klesh
            не не не,пусть останется всё как есть.для истории.
            Да без проблем.
            Я просто указал, что если кто-то будет чистить, я возражать не буду.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Якто
              А под этот шумок "попы" взогреют приходы. Вот как гугель ответит на запрос "попы"?
              Вот заценить на "попы":
              попы - Поиск в Google
              Теперь втыкаете "кто" решает в приходах? У кого "попы" , тот и решает... ))
              у меня по ссылке вот этовыскакивает.так и должно быть?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от somekind
                Какой там образ на форуме...
                Разве что у Вас (собственно, как и у всех форумчан) в голове.
                Как бы то ни было...но он есть же...)) даже, если и в голове.)
                Сегодня собеседник может предстать гей-активистом, а завтра ярым гомофобом.
                Ну и откуда такие мысли? Сами придумали.....в своей голове?))
                Но как бы там ни было, персональные качества не являются предметом обсуждения, поэтому их обсуждения стоит избегать. Для диалога без разницы, кем именно является собеседник.
                Вот и Вы по форуму никак не определите, далеко я от духовной жизни или нет.
                Уже определила....но верить мне не заставляю же....Считаете иначе, да на здоровье...) Из Ваших слов лишь одно можно вынести, что предвзятым быть не стоит...надо давать шанс....но, как показывает практика....этим шансом редко пользуются...

Если не видите смысла в диалоге, просто не отвечайте.
                Но если Вы не видите, не факт, что его там нет
                Вот это точно в Вашей голове....)) Если сразу не улавливается, то потом сколько не говори....волки, волки....всё будет бесполезно...)) Вы ВЕРИТЕ, что имеет место смысл.....и хорошо....пусть так....)) Главное ВЕРИТЕ...)
                Ну вот потому меня и удивляет, откуда такая страсть у христиан?
                Чем это может напрягать...Мне сие не понятно....Здравый ведь знает, что больной имеет нужду в излечении....а не наоборот...)))

Раз закрываете, значит, согласны.
                Да, согласна....)) Нового не скажу и позицию менять не собираюсь, чтоб против Его установлений идти..... а просто кости перетирать садомитам....желания не имею....Не велики птицы, чтоб столько внимания...)))

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от somekind

А я здесь при чём?
                  Хотя да, форумные христиане не будут форумными христианами, если не перейдут на личность.
                  Вы прочитали остальную часть моего сообщения?
                  Там я как раз описал соотношение христиан и нехристиан по данному вопросу.
                  Я совершенно не переходила на личность, но в контексте сказанного говорила за устроителей марша равенства и иже подобным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Чтобы всё было «по-настоящему».
                  Хотя лично я с Вами согласен.
                  А по-настоящему это как?)
                  Какой ориентир и фундамент этого настоящего? Законы наши пока не позволяют однополые браки, тогда откуда настоящесть?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                  Но всё же греховность человека должна искореняться изнутри. Внешний страх может быть лишь мотиватором, стимулом, но не движущей силой.

Ну а под воздействием страха оно именно так и получается.
                  Опять же.... Слова правильные, но силы где взять для искоренения изнутри???
                  Порабощенность - это огромная сила и без Бога никто еще не освободился полностью. Можно устранить одну проблему, но чтобы полностью получить свободу, нужен Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Никто лишь про страх....и не говорит...) Это один лишь из инструментов....типа ..."иных страхом спасайте"...)
                  Хорош ответ. Потому что страх, только один из вида инструментов.
                  Мусульмане часто пользуются этим инструментом и срабатывает. Но Бог желает, чтобы человек обновлялся духом ума и свободно приходил к собственному решению о внутренней свободе.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Klesh
                    у меня по ссылке вот этовыскакивает.так и должно быть?
                    Ну а как без этого ....призовая игра.
                    Тема же за призовую игру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Я с Вами вообще диалог не вёл.
                    Ну эт понятно . Вы тихо сами с собою боретесь с грехами....

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Фонфан
                      Как бы то ни было...но он есть же...)) даже, если и в голове.)
                      Ну Вы же прекрасно понимаете, что образ в Вашей голове и реальное положение дел как говорят, две большие разницы?
                      Ну и откуда такие мысли? Сами придумали.....в своей голове?))
                      Это правда об общении в Интернете.
                      Уже определила....но верить мне не заставляю же....Считаете иначе, да на здоровье...) Из Ваших слов лишь одно можно вынести, что предвзятым быть не стоит...надо давать шанс....но, как показывает практика....этим шансом редко пользуются...
                      Значит, вновь имеет место отклонение от реального положения дел
                      А вот выделенное безусловно верно!

Вот это точно в Вашей голове....)) Если сразу не улавливается, то потом сколько не говори....волки, волки....всё будет бесполезно...)) Вы ВЕРИТЕ, что имеет место смысл.....и хорошо....пусть так....)) Главное ВЕРИТЕ...)

Чем это может напрягать...Мне сие не понятно....Здравый ведь знает, что больной имеет нужду в излечении....а не наоборот...)))
                      Да ровно тем же, что и с медицинскими диагнозами.
                      Ни один профессионал не будет делать заключение дистанционно, особенно если требуется обследование.
                      Поэтому это банальное осуждение.
                      Да и отвлекает от основной темы, ибо не по существу.

Да, согласна....)) Нового не скажу и позицию менять не собираюсь, чтоб против Его установлений идти..... а просто кости перетирать садомитам....желания не имею....Не велики птицы, чтоб столько внимания...)))
                      ОК.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                      Я совершенно не переходила на личность, но в контексте сказанного говорила за устроителей марша равенства и иже подобным.
                      Вот эта Ваша фраза, обращённая ко мне, «Если хотите якшаться со своими, то якшайтесь в своих притонах, а не соблазняйте молодежь и не утвержденные души» к чему была?

А по-настоящему это как?)
                      Какой ориентир и фундамент этого настоящего? Законы наши пока не позволяют однополые браки, тогда откуда настоящесть?))))
                      Это надо спросить у «гомо-молодожён».
                      Они считают, что раз гетеро-пары имеют право на полный набор, то чем они хуже?

Опять же.... Слова правильные, но силы где взять для искоренения изнутри???
                      Порабощенность - это огромная сила и без Бога никто еще не освободился полностью. Можно устранить одну проблему, но чтобы полностью получить свободу, нужен Бог.
                      Ну вот Бог...
                      а не внешняя страшилка.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Отец Андре становится вишневым, я врезал ему ниже пояса, но он ничего сдюживает. Произносит тихо и уверенно:
                        Я не выбирал этого. Это он меня таким создал. Он создал меня гомосексуалистом.

Зачем?! Со скуки?!
                        Чтобы я пришел к нему. Чтобы я ему служил.
                        Да ты даже служить не имеешь права! Ты грешник! Твой бог тебя грешником создал? Зачем?!
                        Чтобы я был всегда виноват. Что бы ни делал, всегда был виноват.
                        Отлично!
                        Потому что мир безбожный, твердо говорит Андре. Как еще меня было призвать? Как еще заставить понять свое место?
                        Какое место?!
                        Людей спасать.
                        И зачем тебе это? Все равно ты с ним не расплатишься! Хоть успасайся, одно другое не искупает!
                        Не искупает, спокойно кивает святой отец. Я знаю. Мне на ноги груз примотали. Таз с цементом. И в море бросили. И я должен выплыть. За воздухом. Я не могу выплыть, я знаю это, но я все равно плыву. И сколько смогу буду.
                        И где же его любовь, о которой вы во всех рекламках пишете?! Зачем он тебя педиком делает?
                        Это испытание. Он меня испытывает. Он испытывает всех нас. Всегда. Это и есть смысл. Как без испытания себя узнать? Как измениться?
                        Я нахватываю воздуху побольше, чтобы макнуть этого святошу лицом в его дерьмо, но давлюсь.. Ничего, просто... Просто слово знакомое услышал. Испытание.
                        У каждого, может, оно свое.
                        Я знаю: я потому таким создан, что я должен был стать его орудием. Я не могу заслужить прощения, не могу успокоиться. Значит, пока жив, буду служить. Я мог отчаяться. Мог спрятаться от него. Но это значило бы: я сдался. Поэтому я буду грести.
                        Есть и такая точка зрения.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от somekind
                          Вот эта Ваша фраза, обращённая ко мне, «Если хотите якшаться со своими, то якшайтесь в своих притонах, а не соблазняйте молодежь и не утвержденные души» к чему была?
                          Ну уж точно не к вам, потому что вас совершенно не знаю. Просто стиль моего письма может немного сбить с толку, но говорила я по отношению ко всем жаждущим равенства в правах.

Сообщение от somekind
                          Это надо спросить у «гомо-молодожён».
                          Они считают, что раз гетеро-пары имеют право на полный набор, то чем они хуже?
                          А кто они такие, чтобы у них спрашивать? Это что за прикол?)))
                          Все настоящее уже давно прописано в Библии и государственных законах. Если в Конституции прописано, что семья - это отец и мать + дети, то извращенцам надо на лбу поставить, что они извращенцы, а не настоящие. [/QUOTE]

Сообщение от somekind
                          Ну вот Бог...
                          а не внешняя страшилка.
                          Если для атеистов Бог не Закон, тогда и про внутренние изменения речи быть не может. Можно стать более менее культурным и воспитанным, но не преображенным Богом так он и не станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                          Есть и такая точка зрения.

Я знаю: я потому таким создан, что я должен был стать его орудием. Я не могу заслужить прощения, не могу успокоиться. Значит, пока жив, буду служить. Я мог отчаяться. Мог спрятаться от него. Но это значило бы: я сдался. Поэтому я буду грести.
                          Такая точка зрения - чушь собачья.
                          Если Бог сказал, что человек создан по образу и подобию Бога, то Он не человек, чтобы лгать и не сын человеческий, чтобы изменяться.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Сергей Сур
                            Где "марши равенства" блудников, пьяниц, воров, обманщиков.?
                            кому из них отказали в проведении парада?
                            Содомиты согласно Писания Царства Небесного не наследуют и поэтому Христианин должен всячески согласно своих возможностей и в рамках существующего закона препятствовать расползании этой заразы по своей земле.
                            почему христиане не препятствуют расползанию по земле прочих грешников?
                            что именно заставляет людей совать свой нос в чужие трусы?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Valentina Koret
                              Такая точка зрения - чушь собачья.
                              Если Бог сказал, что человек создан по образу и подобию Бога, то Он не человек, чтобы лгать и не сын человеческий, чтобы изменяться.
                              В чем ложь-то?
                              Священник, герой книги, служит там, где его в любую минуту могут убить за это, спасает группу обреченных на смерть. Но вот гомосексуалист от рождения(или трансгендер, пес его знает). Борется всю жизнь с греховными помыслами. И считает это своим испытанием на пути к Богу. Мол, Бог сделал его таким, чтобы он не смел отступиться от служения, никогда бы не считал себя спасенным, а свою миссию выполненной, потому что слишком безбожное время, он же - призван служить до конца, из последних сил, постоянно преодолевая.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62560

Сообщение от greshnik
                                кому из них отказали в проведении парада?
                                почему христиане не препятствуют расползанию по земле прочих грешников?
                                что именно заставляет людей совать свой нос в чужие трусы?
                                Сатана обычно предлагает бороться против тех грехов, которые менее всего опасны на сей момент. Военная тактика. Оголяется перед противником фронт с одной стороны, чтобы он бросил туда стратегические силы, а сам в этот момент делает наступление совсем в ином месте.
                                Надменные фанатики во все времена улавливались в эти сети. А те из них, кто более всего кричит "бей врага" как правило сами очень страстные. Сатана переводит их око ума с их болячек на болячки других, на фоне которых они могут увидеть себя менее страстными.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...