Ох, уж этот детский сад...) Смотрю (заметьте с рассмотрением ))) далековато Вы от жизни по Духу и истине...каковых ищет себе Отец....но лишь бы от зла удалялись и пытались к добру прилепляться и то хорошо...)
Запугивать словами.....это совсем ни в ДУХЕ надо быть, чтоб постараться и это смогло сработать...)
Типа, к примеру, я Вам скажу, что "мне открыто, что завтра Вас не станет....умрёте...так как взвешены на весах и найдены лёгким"....Вы поверите? Нет конечно...это совсем лишь для младенцев...вернее...другим словом ...для душевных...Там что угодно и работает, и действует....как и сказано "не ведаете какого Вы духа....дух ли животного восходит или дух человеческий снисходит"....В общем не паханное поле...))) А с духовными только СИЛА, а слова лишь как предупредительный выстрел в воздух...и не более....Сказал, сделал.....а трёп....чисто как в кастрюле помешать, чтоб не пригорало....информацию погонять....)
Вам просто подрасти в Духе надо, тогда и порожняк пускать, гонять не будете...то есть силу не по делу использовать....чай не вечные запасы имеете....в своих закромах.))
Вот я об этом и говорю.
Мы оба ....об этом говорим....а это уже хорошо....где двое или трое во Имя Его....)))
Запугивать словами.....это совсем ни в ДУХЕ надо быть, чтоб постараться и это смогло сработать...)
Типа, к примеру, я Вам скажу, что "мне открыто, что завтра Вас не станет....умрёте...так как взвешены на весах и найдены лёгким"....Вы поверите? Нет конечно...это совсем лишь для младенцев...вернее...другим словом ...для душевных...Там что угодно и работает, и действует....как и сказано "не ведаете какого Вы духа....дух ли животного восходит или дух человеческий снисходит"....В общем не паханное поле...))) А с духовными только СИЛА, а слова лишь как предупредительный выстрел в воздух...и не более....Сказал, сделал.....а трёп....чисто как в кастрюле помешать, чтоб не пригорало....информацию погонять....)
А нередко бывает по закону подлости: вначале исчерпаешь все запасы милости и долготерпения с тем, кого стоило бы немного встряхнуть, а потом начинаешь шугать того, кого стоило бы поберечь.
Вот я об этом и говорю.
Комментарий