Содомиты
Свернуть
X
-
как это сделать, если идеалогия, пропаганда и т.д греховного образа жизни настолько велика и атакующа, что даже те кто не рождены такими - развращаются и это все разрастается с каждым годом.. но ведь на это наплевать тем, кто хочет развращаться и развращать других, как новую кровь для разнообразия вливая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
так а что вы тут в теме, - за кого ратуете? где-то какого-то конкретного гомика обидели и Вы защищаете?.. Нет. Здесь именно вы остаиваете возможность этого греха, теплое такое душевное отношение к тем, кто эту мерзость распространяет и завлекает туда других..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
это всё есть у вас уже давно и масштабно, но без парадов а втихую, не очень выпячиваясь, чтобы типа только видимость создать, что в стране все Ок.
- - - Добавлено - - -
какими именно? - подскажите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- от Вас - как обычно...
у Вас же своя религия, свои собственные Писания, написанные специально под Вас,
и Вы самостоятельно определяете, что есть Слово Б-жие, а что выдумка неизвестного автора в них...
свои " ценности", идущие вразрез с Писанием, и христианскими ценностями...
в общем - обычная, языческая гордыня до небес.
как говорит наш любимый Йицхак.
у меня нет бородатых инструкторов
мне Бог мозги дал-
мне за свои поступки отвечать
и никому другому
юля мыслит примитивно поверхностно и шаблонно
что в чердак идиоты насовали-
тем и трещитНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
как это сделать, если идеалогия, пропаганда и т.д греховного образа жизни настолько велика и атакующа, что даже те кто не рождены такими - развращаются и это все разрастается с каждым годом.. но ведь на это наплевать тем, кто хочет развращаться и развращать других, как новую кровь для разнообразия вливая..
Пропаганда семьи и традиционных семейных ценностей?
А вообще это задача родителей воспитать так, чтобы ребёнок не увлекался этим греховным образом жизни.
Да и вообще, по некоторым оценкам, гомосексуалистов в мире не более 5-10%. Было бы из-за чего так переживать.Комментарий
-
Когда то давно читал интересную статью о системе легализации в обществе любой гадости: от содомии до каннибализма. Вот нашёл её: Как легализовать, например, каннибализм. Технология - волшебник...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
а то у нас здесь ребята такие, горячие...
и нет никаких гарантий, что после парада, все домой живыми и здоровыми придут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий