Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от AHTOXA22
    я не уверен, что мы видим с Вами одинаково мир.
    - и слава Б-гу! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_148.gif
Просмотров:	9
Размер:	1.7 Кб
ID:	10140106
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от AHTOXA22
      я не уверен, что мы видим с Вами одинаково мир.
      именно для этого
      существуют объективная статистика подтверждённые факты и реальные примеры
      ничего из вышеперечисленного
      у Вас нет и не было
      от балды ляпнули
      от фонаря
      от ветра главы своея
      поэтому осталось лишь съехать
      на "различное видение мира"
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от greshnik
        и до меня нифкакую не доходит
        с какой стати христиане лезут в епархию кесаря?
        Да хотя б потому, что Иисус Христос ПОБЕДИЛ мир...кесаря твоего...и пусть не мечтает о возвращении власти....))) Поэтому и сказано, что борьба наша не против плоти и крови....а против властей духов злобы поднебесной....
        сказано ведь-что не Богово нужно кесарю отдавать
        а кесарево
        а если кесарь со своим уставом-
        полезет в христианский монастырь
        это нормуль бут
        Блиииннн, Грешник...достаёшь уже со своей душевностью вместо духовности....))) Войди в царствие и сам посмотри как оно...ИЗ НЕВИДИМОГО ВИДИМОЕ....а не наоборот...НАОБОРОТ Бог сдерживает и им не пробраться...вот и бесятся...А так где могут влиять...давно уже лезут...кесари...пытаясь соблазнить, если можно и избранных...
        Вот и ты повелся...на поводу пошёл....забыв, что прежде о СВОЕЙ ДУШЕ РАДЕТЬ НАДО (вытаскивать брёвна, тогда увидишь как и у ближних это делать), а уж научившись весьма не плохо этому...тогда и о душе ближнего своего сможешь заботу проявлять...А так как у тебя...это...разделившееся в самом себе НЕ УСТОИТ....
        Не хочу, чтоб погиб ты, вот предупреждаю....
        Переходи уже к другим вопросам, если не рулишь в этом....целее будешь....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Juliya 77
          - и слава Б-гу!
          совершенно верно
          здравомыслящие мужчины-
          Вам категорически противопоказаны
          так же как цветы зловонной луже
          довольствуйтесь тем что осталось

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от greshnik
            совершенно верно
            здравомыслящие мужчины-
            - Грешник, - Вам никогда не дотянуться до его духовного и интеллектуального уровня...
            никогда.

а Ваш цинизм, мелочность, трусость и малодушие - отвратительны.

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от Enrico
              Некоторый человек шел с пасхальной службы и попался хулиганам, которые избили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и диакон, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Некая же лесбиянка, проезжая, увидела его и, увидев его, сжалилась и, подойдя, перевязала ему раны, оказав ему первую помощь; и, посадив его в свой автомобиль, привезла его в больницу и позаботилась о нем; а, отъезжая, вынула две тысячи долларов, дала главврачу и сказала ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся хулиганам?
              перечитайте ещё раз и в правильном контексте. оцените смысл обличения.
              притчи предназначены не для обличения других, а обличения себя лично.
              что касается меня - если бы я увидел в крови лежащего человека (пусть и лесбиянку как потом бы выяснилось) как все прошёл бы мимо, увы. хотя кто знает...
              а попы да, те ещё содомиты, некоторые. патриарх как олигарх, покрывательство грехов и даже преступлений, лицемерие и прочая мерзость.
              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Фонфан
                Блиииннн, Грешник...достаёшь уже со своей душевностью вместо духовности....))) Войди в царствие и сам посмотри как оно...ИЗ НЕВИДИМОГО ВИДИМОЕ....а не наоборот...НАОБОРОТ Бог сдерживает и им не пробраться...вот и бесятся...А так где могут влиять...давно уже лезут...кесари...пытаясь соблазнить, если можно и избранных...
                Вот и ты повелся...на поводу пошёл....забыв, что прежде о СВОЕЙ ДУШЕ РАДЕТЬ НАДО (вытаскивать брёвна, тогда увидишь как и у ближних это делать), а уж научившись весьма не плохо этому...тогда и о душе ближнего своего сможешь заботу проявлять...А так как у тебя...это...разделившееся в самом себе НЕ УСТОИТ....
                Не хочу, чтоб погиб ты, вот предупреждаю....
                Переходи уже к другим вопросам, если не рулишь в этом....целее будешь....
                фань ну вот давай вместе прикинем
                живёшь ты одна такая вся абаяшечка рядом с широкой дорогой
                идет по этой дороге путник Грешник усталый голодный
                главу негде приклонить
                смеркалось уже стемнело
                на улице хоть глаз выколи
                а напротив тебя через дорогу живёт гомик
                тоже один
                у него одна кровать в берлоге
                и у тебя-одна
                твои действия?
                отдашь грешника к гомику на растерзание?
                или согрешишь с ним-
                зато спасёшь его душу

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  совершенно верно
                  здравомыслящие мужчины-
                  По силе жестокости...вы равны....как не противно это признавать....
                  Вам бы добрее попытаться стать....
                  Да и ты как мужчина плюнул бы на такие стрелы и пропустил мимо ушей....больше приобрёл бы...)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62652

Сообщение от Просто_Жена
                    Только мужчина и женщина могут вступать в брак, хоть по любви, хоть по похоти. Павел писал, чтобы вступали в брак, если не могут не разжигаться.
                    Это повеление дано именно для тех, кто не в состоянии владеть собой, для страстных, не духовных, рабов греха. Это снисхождение к немощи немощных. При этом правило любви остается вечным: любовь не ищет своего. Страстные вступают в такой брак еще не умея любить, они оба ищут своего, они оба влекомые страстью. Я в прошлый раз это сравнил с помещением в палату двух больных. И в этом есть большая доля правды. Пока они не заразили своей инфекцией других (немощных), их лучше отсоединить от других и соединить вместе в отдельное "помещение", в брачные узы.
                    Можно привести и иное подобие. Когда в лесу вспыхивает пожар, полыхают деревья, то между горящими и еще не горящими стараются прокопать ров, чтобы огонь не перекинулся на еще не вспыхнувшие деревья. А потом, отделив горящие деревья от еще не горящих (предотвратив возможность размножения огня дальше) приступают тушить горящие. В таком браке (я умышленно акцентирую внимание на слове "таком" браке, ибо бывают и другие браки, не страстные, а именно по любви) должно не предаваться страсти дальше, а учиться ее обуздывать. Как не успокаиваются тем, что горящие деревья отделили от не горящих, а продолжают тушить пожар на уже отделенной территории, так и страстные верующие, вступив в тот несовершенный брак должны не продолжать предаваться страсти и разжигать себя еще сильнее, а должны научаться владеть собой, должны однажды таки распять плоть свою со страстями и научиться любви.
                    Уточню еще такую мысль, во избежании превратного понимания. Я не говорю, что секс греховен. Нет, секс это Божий дар земному Адаму. Но он не есть цель в браке. У тех немногих браков, которые созданы именно по любви, а не по зависимости от страсти, секс также может быть, а может и не быть (причем, не быть может по разным причинам, как отсутствия потребности в нем, так и в травме одного из партнеров, так что сексом он или она заниматься просто не могут). И у таких действительно каждый не ищет своего. Они счастливы тем, что могут отдавать любовь, а не стремятся получать.
                    Те браки, что созданы по страсти, должны научаться приходить в такое состояние, которое имеют те, что вступили в брак как зрелые в любви.
                    Когда я указываю на то обстоятельство, что похотливые супруги ничем не отличаются от содомитов, то этим я не осудить их желаю, а скорее указать на то, что они такие же рабы греха, как и содомиты. Ибо грех тот имеет общую природу. Осознание этого может помочь таким быть более снисходительным к другим рабам греха. Ибо они и сами рабы греха.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от greshnik
                      и до меня нифкакую не доходит ...
                      а если кесарь со своим уставом-
                      полезет в христианский монастырь
                      это нормуль бут
                      Они и лезут.

Например существует мнение, что кесари Западной Европы не препятствуют гомосексулистам лезть в школы потому, что у самих этих кесарей нет детей (No kids).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	No kids.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.1 Кб
ID:	10140107

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от greshnik
                        отдашь грешника к гомику на растерзание?
                        или согрешишь с ним-
                        зато спасёшь его душу
                        Конечно согрешу....тут и думать нечего...и отправлю другим путём...)) Гомик не понимает значение слов " там не женятся и замуж не выходят, а пребывают как ангелы"......вот его страсти и распирают.......а я знаю, что сие означает....
                        Так что вместить грешника...мне не проблема....хоть даже кто это и за блуд посчитает...)))

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          Вам бы добрее попытаться стать....

- .......

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от greshnik
                            существуют объективная статистика подтверждённые факты и реальные примеры
                            тактактак, у нас тут появился эксперт аналитик
                            у которого конечно имеется статистика по насилию детей в семьях где папа и папа.
                            продолжайте

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Меня сюда послали ,и чего тут ?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от Гретхен
                                Меня сюда послали ,и чего тут ?
                                скорбь и печаль...

Комментарий

Обработка...