Содомиты
Свернуть
X
-
именно для этого
существуют объективная статистика подтверждённые факты и реальные примеры
ничего из вышеперечисленного
у Вас нет и не было
от балды ляпнули
от фонаря
от ветра главы своея
поэтому осталось лишь съехать
на "различное видение мира"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да хотя б потому, что Иисус Христос ПОБЕДИЛ мир...кесаря твоего...и пусть не мечтает о возвращении власти....))) Поэтому и сказано, что борьба наша не против плоти и крови....а против властей духов злобы поднебесной....
сказано ведь-что не Богово нужно кесарю отдавать
а кесарево
а если кесарь со своим уставом-
полезет в христианский монастырь
это нормуль бут
Вот и ты повелся...на поводу пошёл....забыв, что прежде о СВОЕЙ ДУШЕ РАДЕТЬ НАДО (вытаскивать брёвна, тогда увидишь как и у ближних это делать), а уж научившись весьма не плохо этому...тогда и о душе ближнего своего сможешь заботу проявлять...А так как у тебя...это...разделившееся в самом себе НЕ УСТОИТ....
Не хочу, чтоб погиб ты, вот предупреждаю....
Переходи уже к другим вопросам, если не рулишь в этом....целее будешь....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
никогда.
а Ваш цинизм, мелочность, трусость и малодушие - отвратительны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Некоторый человек шел с пасхальной службы и попался хулиганам, которые избили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и диакон, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Некая же лесбиянка, проезжая, увидела его и, увидев его, сжалилась и, подойдя, перевязала ему раны, оказав ему первую помощь; и, посадив его в свой автомобиль, привезла его в больницу и позаботилась о нем; а, отъезжая, вынула две тысячи долларов, дала главврачу и сказала ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся хулиганам?
притчи предназначены не для обличения других, а обличения себя лично.
что касается меня - если бы я увидел в крови лежащего человека (пусть и лесбиянку как потом бы выяснилось) как все прошёл бы мимо, увы. хотя кто знает...
а попы да, те ещё содомиты, некоторые. патриарх как олигарх, покрывательство грехов и даже преступлений, лицемерие и прочая мерзость.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Блиииннн, Грешник...достаёшь уже со своей душевностью вместо духовности....))) Войди в царствие и сам посмотри как оно...ИЗ НЕВИДИМОГО ВИДИМОЕ....а не наоборот...НАОБОРОТ Бог сдерживает и им не пробраться...вот и бесятся...А так где могут влиять...давно уже лезут...кесари...пытаясь соблазнить, если можно и избранных...
Вот и ты повелся...на поводу пошёл....забыв, что прежде о СВОЕЙ ДУШЕ РАДЕТЬ НАДО (вытаскивать брёвна, тогда увидишь как и у ближних это делать), а уж научившись весьма не плохо этому...тогда и о душе ближнего своего сможешь заботу проявлять...А так как у тебя...это...разделившееся в самом себе НЕ УСТОИТ....
Не хочу, чтоб погиб ты, вот предупреждаю....
Переходи уже к другим вопросам, если не рулишь в этом....целее будешь....
живёшь ты одна такая вся абаяшечка рядом с широкой дорогой
идет по этой дороге путник Грешник усталый голодный
главу негде приклонить
смеркалось уже стемнело
на улице хоть глаз выколи
а напротив тебя через дорогу живёт гомик
тоже один
у него одна кровать в берлоге
и у тебя-одна
твои действия?
отдашь грешника к гомику на растерзание?
или согрешишь с ним-
зато спасёшь его душуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вам бы добрее попытаться стать....
Да и ты как мужчина плюнул бы на такие стрелы и пропустил мимо ушей....больше приобрёл бы...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Можно привести и иное подобие. Когда в лесу вспыхивает пожар, полыхают деревья, то между горящими и еще не горящими стараются прокопать ров, чтобы огонь не перекинулся на еще не вспыхнувшие деревья. А потом, отделив горящие деревья от еще не горящих (предотвратив возможность размножения огня дальше) приступают тушить горящие. В таком браке (я умышленно акцентирую внимание на слове "таком" браке, ибо бывают и другие браки, не страстные, а именно по любви) должно не предаваться страсти дальше, а учиться ее обуздывать. Как не успокаиваются тем, что горящие деревья отделили от не горящих, а продолжают тушить пожар на уже отделенной территории, так и страстные верующие, вступив в тот несовершенный брак должны не продолжать предаваться страсти и разжигать себя еще сильнее, а должны научаться владеть собой, должны однажды таки распять плоть свою со страстями и научиться любви.
Уточню еще такую мысль, во избежании превратного понимания. Я не говорю, что секс греховен. Нет, секс это Божий дар земному Адаму. Но он не есть цель в браке. У тех немногих браков, которые созданы именно по любви, а не по зависимости от страсти, секс также может быть, а может и не быть (причем, не быть может по разным причинам, как отсутствия потребности в нем, так и в травме одного из партнеров, так что сексом он или она заниматься просто не могут). И у таких действительно каждый не ищет своего. Они счастливы тем, что могут отдавать любовь, а не стремятся получать.
Те браки, что созданы по страсти, должны научаться приходить в такое состояние, которое имеют те, что вступили в брак как зрелые в любви.
Когда я указываю на то обстоятельство, что похотливые супруги ничем не отличаются от содомитов, то этим я не осудить их желаю, а скорее указать на то, что они такие же рабы греха, как и содомиты. Ибо грех тот имеет общую природу. Осознание этого может помочь таким быть более снисходительным к другим рабам греха. Ибо они и сами рабы греха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Например существует мнение, что кесари Западной Европы не препятствуют гомосексулистам лезть в школы потому, что у самих этих кесарей нет детей (No kids).
Комментарий
-
Так что вместить грешника...мне не проблема....хоть даже кто это и за блуд посчитает...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Меня сюда послали ,и чего тут ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий