Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от AHTOXA22
    я не уверен, что мы видим с Вами одинаково мир.
    - и слава Б-гу! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_148.gif
Просмотров:	9
Размер:	1.7 Кб
ID:	10140106
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от AHTOXA22
      я не уверен, что мы видим с Вами одинаково мир.
      именно для этого
      существуют объективная статистика подтверждённые факты и реальные примеры
      ничего из вышеперечисленного
      у Вас нет и не было
      от балды ляпнули
      от фонаря
      от ветра главы своея
      поэтому осталось лишь съехать
      на "различное видение мира"
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от greshnik
        и до меня нифкакую не доходит
        с какой стати христиане лезут в епархию кесаря?
        Да хотя б потому, что Иисус Христос ПОБЕДИЛ мир...кесаря твоего...и пусть не мечтает о возвращении власти....))) Поэтому и сказано, что борьба наша не против плоти и крови....а против властей духов злобы поднебесной....
        сказано ведь-что не Богово нужно кесарю отдавать
        а кесарево
        а если кесарь со своим уставом-
        полезет в христианский монастырь
        это нормуль бут
        Блиииннн, Грешник...достаёшь уже со своей душевностью вместо духовности....))) Войди в царствие и сам посмотри как оно...ИЗ НЕВИДИМОГО ВИДИМОЕ....а не наоборот...НАОБОРОТ Бог сдерживает и им не пробраться...вот и бесятся...А так где могут влиять...давно уже лезут...кесари...пытаясь соблазнить, если можно и избранных...
        Вот и ты повелся...на поводу пошёл....забыв, что прежде о СВОЕЙ ДУШЕ РАДЕТЬ НАДО (вытаскивать брёвна, тогда увидишь как и у ближних это делать), а уж научившись весьма не плохо этому...тогда и о душе ближнего своего сможешь заботу проявлять...А так как у тебя...это...разделившееся в самом себе НЕ УСТОИТ....
        Не хочу, чтоб погиб ты, вот предупреждаю....
        Переходи уже к другим вопросам, если не рулишь в этом....целее будешь....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Juliya 77
          - и слава Б-гу!
          совершенно верно
          здравомыслящие мужчины-
          Вам категорически противопоказаны
          так же как цветы зловонной луже
          довольствуйтесь тем что осталось

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от greshnik
            совершенно верно
            здравомыслящие мужчины-
            - Грешник, - Вам никогда не дотянуться до его духовного и интеллектуального уровня...
            никогда.

а Ваш цинизм, мелочность, трусость и малодушие - отвратительны.

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от Enrico
              Некоторый человек шел с пасхальной службы и попался хулиганам, которые избили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и диакон, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Некая же лесбиянка, проезжая, увидела его и, увидев его, сжалилась и, подойдя, перевязала ему раны, оказав ему первую помощь; и, посадив его в свой автомобиль, привезла его в больницу и позаботилась о нем; а, отъезжая, вынула две тысячи долларов, дала главврачу и сказала ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся хулиганам?
              перечитайте ещё раз и в правильном контексте. оцените смысл обличения.
              притчи предназначены не для обличения других, а обличения себя лично.
              что касается меня - если бы я увидел в крови лежащего человека (пусть и лесбиянку как потом бы выяснилось) как все прошёл бы мимо, увы. хотя кто знает...
              а попы да, те ещё содомиты, некоторые. патриарх как олигарх, покрывательство грехов и даже преступлений, лицемерие и прочая мерзость.
              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Фонфан
                Блиииннн, Грешник...достаёшь уже со своей душевностью вместо духовности....))) Войди в царствие и сам посмотри как оно...ИЗ НЕВИДИМОГО ВИДИМОЕ....а не наоборот...НАОБОРОТ Бог сдерживает и им не пробраться...вот и бесятся...А так где могут влиять...давно уже лезут...кесари...пытаясь соблазнить, если можно и избранных...
                Вот и ты повелся...на поводу пошёл....забыв, что прежде о СВОЕЙ ДУШЕ РАДЕТЬ НАДО (вытаскивать брёвна, тогда увидишь как и у ближних это делать), а уж научившись весьма не плохо этому...тогда и о душе ближнего своего сможешь заботу проявлять...А так как у тебя...это...разделившееся в самом себе НЕ УСТОИТ....
                Не хочу, чтоб погиб ты, вот предупреждаю....
                Переходи уже к другим вопросам, если не рулишь в этом....целее будешь....
                фань ну вот давай вместе прикинем
                живёшь ты одна такая вся абаяшечка рядом с широкой дорогой
                идет по этой дороге путник Грешник усталый голодный
                главу негде приклонить
                смеркалось уже стемнело
                на улице хоть глаз выколи
                а напротив тебя через дорогу живёт гомик
                тоже один
                у него одна кровать в берлоге
                и у тебя-одна
                твои действия?
                отдашь грешника к гомику на растерзание?
                или согрешишь с ним-
                зато спасёшь его душу

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  совершенно верно
                  здравомыслящие мужчины-
                  По силе жестокости...вы равны....как не противно это признавать....
                  Вам бы добрее попытаться стать....
                  Да и ты как мужчина плюнул бы на такие стрелы и пропустил мимо ушей....больше приобрёл бы...)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62694

Сообщение от Просто_Жена
                    Только мужчина и женщина могут вступать в брак, хоть по любви, хоть по похоти. Павел писал, чтобы вступали в брак, если не могут не разжигаться.
                    Это повеление дано именно для тех, кто не в состоянии владеть собой, для страстных, не духовных, рабов греха. Это снисхождение к немощи немощных. При этом правило любви остается вечным: любовь не ищет своего. Страстные вступают в такой брак еще не умея любить, они оба ищут своего, они оба влекомые страстью. Я в прошлый раз это сравнил с помещением в палату двух больных. И в этом есть большая доля правды. Пока они не заразили своей инфекцией других (немощных), их лучше отсоединить от других и соединить вместе в отдельное "помещение", в брачные узы.
                    Можно привести и иное подобие. Когда в лесу вспыхивает пожар, полыхают деревья, то между горящими и еще не горящими стараются прокопать ров, чтобы огонь не перекинулся на еще не вспыхнувшие деревья. А потом, отделив горящие деревья от еще не горящих (предотвратив возможность размножения огня дальше) приступают тушить горящие. В таком браке (я умышленно акцентирую внимание на слове "таком" браке, ибо бывают и другие браки, не страстные, а именно по любви) должно не предаваться страсти дальше, а учиться ее обуздывать. Как не успокаиваются тем, что горящие деревья отделили от не горящих, а продолжают тушить пожар на уже отделенной территории, так и страстные верующие, вступив в тот несовершенный брак должны не продолжать предаваться страсти и разжигать себя еще сильнее, а должны научаться владеть собой, должны однажды таки распять плоть свою со страстями и научиться любви.
                    Уточню еще такую мысль, во избежании превратного понимания. Я не говорю, что секс греховен. Нет, секс это Божий дар земному Адаму. Но он не есть цель в браке. У тех немногих браков, которые созданы именно по любви, а не по зависимости от страсти, секс также может быть, а может и не быть (причем, не быть может по разным причинам, как отсутствия потребности в нем, так и в травме одного из партнеров, так что сексом он или она заниматься просто не могут). И у таких действительно каждый не ищет своего. Они счастливы тем, что могут отдавать любовь, а не стремятся получать.
                    Те браки, что созданы по страсти, должны научаться приходить в такое состояние, которое имеют те, что вступили в брак как зрелые в любви.
                    Когда я указываю на то обстоятельство, что похотливые супруги ничем не отличаются от содомитов, то этим я не осудить их желаю, а скорее указать на то, что они такие же рабы греха, как и содомиты. Ибо грех тот имеет общую природу. Осознание этого может помочь таким быть более снисходительным к другим рабам греха. Ибо они и сами рабы греха.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от greshnik
                      и до меня нифкакую не доходит ...
                      а если кесарь со своим уставом-
                      полезет в христианский монастырь
                      это нормуль бут
                      Они и лезут.

Например существует мнение, что кесари Западной Европы не препятствуют гомосексулистам лезть в школы потому, что у самих этих кесарей нет детей (No kids).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	No kids.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.1 Кб
ID:	10140107

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от greshnik
                        отдашь грешника к гомику на растерзание?
                        или согрешишь с ним-
                        зато спасёшь его душу
                        Конечно согрешу....тут и думать нечего...и отправлю другим путём...)) Гомик не понимает значение слов " там не женятся и замуж не выходят, а пребывают как ангелы"......вот его страсти и распирают.......а я знаю, что сие означает....
                        Так что вместить грешника...мне не проблема....хоть даже кто это и за блуд посчитает...)))

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          Вам бы добрее попытаться стать....

- .......

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от greshnik
                            существуют объективная статистика подтверждённые факты и реальные примеры
                            тактактак, у нас тут появился эксперт аналитик
                            у которого конечно имеется статистика по насилию детей в семьях где папа и папа.
                            продолжайте

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Меня сюда послали ,и чего тут ?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от Гретхен
                                Меня сюда послали ,и чего тут ?
                                скорбь и печаль...

Комментарий

Обработка...