Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- безграмотные люди, вряд ли это понимают...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- кто Вам такую белиберду сказал?(с)
задача матери, как воспитателя - это пробудить интерес ребёнка к знаниям!...
а не тупо, заставлять его пальцем в Книгу тыкать...
у меня ребёнка сам, без малейшего давления, выучил и английский алфавит, и русский... и сам читать научился...
все, в форме игры... все с радостью и весельем.
но, конечно некогда было, с подругами по телефону трепаться...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Конечно, в среде рафинированной молодёжи он -свой. Но на производстве, где плевать хотели на диплом, а требуют другого, сложно....
Я за образование, но задумалась, что есть что-то такое, что нужно помимо образования, характера. ...Комментарий
-
Не факт.. Бог дает тем кому дает, но Он не всем дает одинаковые блага, и мера всех благ, даваемых Им - разная. Человек может двигаться так, что аж пятки сверкать будут, а получит только то благо, которое ему выделил Бог, а не то, которое человек стремился заполучить своим ярым движением..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А как знать, какое будет "то" в будущем? Мы с мужем по нашему времени по нашему местожительству прекрасное образование получили. Но... грянула перестройка, потом Союз развалился и ... мне даже стыдно сказать сколько мой кандидат наук получает.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Пока пришла к выводу, что не столько образование, сколько характер требуется воспитать.
А на отделочников с высшим строительным я насмотрелась.
И сама собиралась запихнуть свой диплом во и идти туда, где платят. Бог помог, но и запихиватьдиплом не понадобилось. .. моей сестре тоже не понадобилось забыть про свой диплом. Но вот я стольких знаю , которые учились ради учились в вузе. И им образование вообще не понадобилось. ... зачем родители деньги платили? .....Комментарий
-
Да я столкнулась с тем, что человек с кандидатской, учившийся в Америке, успешно строящий карьеру, не имеет уважения среди других мужчин, не менее его успешных, но зато умеющих починить кран, настроить и разобраться в компе, умеющих делать своими руками. Ну не принимают они его за мужчину. ....
иначе со своими знаниями-мальчик останется маменькиным сынком
как правило-затюканным мамой
таких действительно-за мужчин мало кто считаетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий