Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Но хотя бы ребенку то своему разве из таких придурошных позывав этой формы вы дарите свое внимание и тратите силы?
Да нет, Все отлично. Вы меня вдохновляете. А сами сидите в своем привычном амплуа - больтаете на пустом месте, ниочем. От вас веет необъяснимой энергией по всему форуму. Как это выразить словами я пока незнаю, но точно узнаю, и сделаю это))
Я тут исключительно ради вас, Спасибо за диалог, надеюсь в скором времени произведу на вас стоящее впечатление.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Совместное предприятие подразумевает круг обязанностей каждого. Ради общей цели - воспитание детей.
Других целей и смыслов у семьи нет, как ни извернись.
Патриархальной семья названа исходя из исторических реалий. Другой жизнеспособной модели семьи пока не родилось.
Отдельные тибетские извращения, опять же, не в счет.
К сожалению, любовь и семья как правило не пересекаются..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да нет, Все отлично. Вы меня вдохновляете. А сами сидите в своем привычном амплуа - больтаете на пустом месте, ниочем. От вас веет необъяснимой энергией по всему форуму. Как это выразить словами я пока незнаю, но точно узнаю, и сделаю это))
Я тут исключительно ради вас, Спасибо за диалог, надеюсь в скором времени произведу на вас стоящее впечатление.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А я такого и не говорила.))) Это Вы на себя типа намекаете, что считаете, что те дни были лучше, когда не мог найти женщины, а ныне МОЖЕТ.)))) Попросите мудрости тогда.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы можете придумывать эту посредственную ерунду, она вам скажет что то типа спасибо я польщена. Но в масштабах вселенского равновесия это пшик.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не знаю что она скажет, я просто постарался показать что от неё веет. С любым человеком кто многое видал, кто откровенен и легок в общении, всегда веет тем что нравится многим. Поговорку помните, будь проще и люди к тебе потянутся?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Чудо мое ненаглядное. В любовь как я понял вы не верите, ладно.
Но хотя бы ребенку то своему разве из таких придурошных позывав этой формы вы дарите свое внимание и тратите силы?
Я тут исключительно ради вас, Спасибо за диалог, надеюсь в скором времени произведу на вас стоящее впечатление.
Про ребенку я в этом смысле вообще не задумываюсь. Тупо душу в объятиях и все. Как и Димаса в свое время. Наверно надо уже задумываться и проявлять что-то там... эгоизм, альтруизм, пофигизм...
Шут у меня уже есть. А вот Джокер не помешает. Люблю Харли Квин.
В любовь как это не верю - только ею и живу, и дышу, и питаюсь. "Песней стала жизнь моя с тех пор" - вон Димас не даст соврать, если не успеет спрятаться.
Только - любовь не умственна. Мотиваций вот этих заумных не понимает. Она даже не действие. Просто чувство. Энергия. Вот.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы как не с Богом живёте.))) Будущее нам уготовано или нет, чтоб сомневаться?)))) Поэтому и говорю, что назовёт не возлюбленную возлюбленной.))) Это же не мои слова.))) А то, что нет ничего нового под солнцем, это понятно, но воззвать то прошедшее надо...типа того, что тогда НЕ БЫЛО, а НЫНЕ БУДЕТ.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вы как не с Богом живёте.))) Будущее нам уготовано или нет, чтоб сомневаться?)))) Поэтому и говорю, что назовёт не возлюбленную возлюбленной.))) Это же не мои слова.))) А то, что нет ничего нового под солнцем, это понятно, но воззвать то прошедшее надо...типа того, что тогда НЕ БЫЛО, а НЫНЕ БУДЕТ.))Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий