Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Аннета
    А мне вот интересно - четверо мужчин, которые лайки поставили, они себя к какой категории относят? Йицхак, ВованМол, Валера life, саша 71 это понравилось . Можно Вас спросить? Грубый альфа самец или романтичный хлюпик? Или все же Вы относите себя к той "не существующей" категории верных альфачей?

Что касается выбора... Моя бабушка, которая родилась ещё до революции говорила мне всегда - по горшочку и крышечка. Подразумевалось - хочешь принца, будь принцессой. Если тебе не повезло уродиться принцессой, принцев не жди, ищи по себе. Так что все эти разговоры кто кого выбирает.... А не всем есть из кого выбирать. И это касается большинства и мужчин и женщин. Выбор мал. Потому что выбор подразумевает, что ты выбираешь из тех кто хочет быть с тобой... Но если копнуть поглубже, то выясниться, что кому то нравится твой кошелек (если ты мужчина) , твое красивое тело (если ты красивая женщина) , твоя квартира (особенно если ты москвич ) и т.д. А если всего этого нет, то многие ли хотят быть с тобой, потому что просто это ты? И выбор сужается до минимума... у некоторых до нуля. Но все могут трезво оценить, что выбор уже свелся к нулю и пытаются трепыхаться - я достоин (достойна) лучшего... а нет... уже нет.
    У меня почему то нет кнопочки НРАВИТСЯ, по этому я поставлю тут лайк.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      Все пучком, Витек, не психуй. Печеньку хочешь?

Любое существо эгоистично - это залог выживания. Альтруизм наверное - высшая форма эгоизма. Выпендреж перед самим собой.
      Чудо мое ненаглядное. В любовь как я понял вы не верите, ладно.
      Но хотя бы ребенку то своему разве из таких придурошных позывав этой формы вы дарите свое внимание и тратите силы?

Сообщение от Аннели
      А шо, разве плохо сидим?
      Да нет, Все отлично. Вы меня вдохновляете. А сами сидите в своем привычном амплуа - больтаете на пустом месте, ниочем. От вас веет необъяснимой энергией по всему форуму. Как это выразить словами я пока незнаю, но точно узнаю, и сделаю это))
      Я тут исключительно ради вас, Спасибо за диалог, надеюсь в скором времени произведу на вас стоящее впечатление.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Фонфан
        Ныне времена не те, что тогда, так что нет преимуществ.))) Поэтому и сказано " и не возлюбленную - возлюбленною."".)))
        Еккл.7:10 Не говори: `отчего это прежние дни были лучше нынешних?', потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Аннели

Совместное предприятие подразумевает круг обязанностей каждого. Ради общей цели - воспитание детей.
          Других целей и смыслов у семьи нет, как ни извернись.
          Патриархальной семья названа исходя из исторических реалий. Другой жизнеспособной модели семьи пока не родилось.
          Отдельные тибетские извращения, опять же, не в счет.
          Раньше бы с этим спорил, а теперь вынужден соглашаться...
          К сожалению, любовь и семья как правило не пересекаются...
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Просто ненавижу, когда семьи - рушатся; о, если бы все, относились к бракосочетанию и супружеству, как к святости, и раз, и навсегда".
            ...............................

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Vitya and Vasya
              Да нет, Все отлично. Вы меня вдохновляете. А сами сидите в своем привычном амплуа - больтаете на пустом месте, ниочем. От вас веет необъяснимой энергией по всему форуму. Как это выразить словами я пока незнаю, но точно узнаю, и сделаю это))
              Я тут исключительно ради вас, Спасибо за диалог, надеюсь в скором времени произведу на вас стоящее впечатление.
              Это можно выразить так, - она красивая, откровенная, много испытавшая и неглупая барышня, по этому и веет от неё тем что нравится многим.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Уверовавший
                Еккл.7:10 Не говори: `отчего это прежние дни были лучше нынешних?', потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.
                А я такого и не говорила.))) Это Вы на себя типа намекаете, что считаете, что те дни были лучше, когда не мог найти женщины, а ныне МОЖЕТ.)))) Попросите мудрости тогда.)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Уверовавший
                  Это можно выразить так, - она красивая, откровенная, много испытавшая и неглупая барышня, по этому и веет от неё тем что нравится многим.
                  Я так не думаю
                  Вы можете придумывать эту посредственную ерунду, она вам скажет что то типа спасибо я польщена. Но в масштабах вселенского равновесия это пшик.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Фонфан
                    А я такого и не говорила.))) Это Вы на себя типа намекаете, что считаете, что те дни были лучше, когда не мог найти женщины, а ныне МОЖЕТ.)))) Попросите мудрости тогда.)))
                    Ну вы же говорите, что тогда было так, а сейчас по другому, а Писание говорит, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

- - - Добавлено - - -

Я так не думаю
                    Вы можете придумывать эту посредственную ерунду, она вам скажет что то типа спасибо я польщена. Но в масштабах вселенского равновесия это пшик.
                    Я не знаю что она скажет, я просто постарался показать что от неё веет. С любым человеком кто многое видал, кто откровенен и легок в общении, всегда веет тем что нравится многим. Поговорку помните, будь проще и люди к тебе потянутся?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34059

Сообщение от Schumer
                      В жизни, как и в кино, бывает. Всякое бывает.
                      в жизни примерно 5% от кина...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Чудо мое ненаглядное. В любовь как я понял вы не верите, ладно.
                        Но хотя бы ребенку то своему разве из таких придурошных позывав этой формы вы дарите свое внимание и тратите силы?

Вени, види, флУди - мой девиз. А как вы догадались?

Про ребенку я в этом смысле вообще не задумываюсь. Тупо душу в объятиях и все. Как и Димаса в свое время. Наверно надо уже задумываться и проявлять что-то там... эгоизм, альтруизм, пофигизм...

Шут у меня уже есть. А вот Джокер не помешает. Люблю Харли Квин.

В любовь как это не верю - только ею и живу, и дышу, и питаюсь. "Песней стала жизнь моя с тех пор" - вон Димас не даст соврать, если не успеет спрятаться.
                        Только - любовь не умственна. Мотиваций вот этих заумных не понимает. Она даже не действие. Просто чувство. Энергия. Вот.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Уверовавший
                          Ну вы же говорите, что тогда было так, а сейчас по другому, а писание говорит, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                          Вы как не с Богом живёте.))) Будущее нам уготовано или нет, чтоб сомневаться?)))) Поэтому и говорю, что назовёт не возлюбленную возлюбленной.))) Это же не мои слова.))) А то, что нет ничего нового под солнцем, это понятно, но воззвать то прошедшее надо...типа того, что тогда НЕ БЫЛО, а НЫНЕ БУДЕТ.))
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Фонфан
                            Вы как не с Богом живёте.))) Будущее нам уготовано или нет, чтоб сомневаться?)))) Поэтому и говорю, что назовёт не возлюбленную возлюбленной.))) Это же не мои слова.))) А то, что нет ничего нового под солнцем, это понятно, но воззвать то прошедшее надо...типа того, что тогда НЕ БЫЛО, а НЫНЕ БУДЕТ.))
                            Не уверен что я вас понял.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34059

Сообщение от Фонфан
                              Будущее нам уготовано или нет, чтоб сомневаться?))))
                              сценарий написан, но роли не распределены...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                сценарий написан, но роли не распределены...
                                Откуда такая инфа?))) А вдруг распределены уже?))

Комментарий

Обработка...