Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Уверовавший
    Вы так говорите, потому, что не верите истине, - за всё благодарить Бога, ибо это Его воля о нас. Это не упрек, просто вы можете умом понимать, а довериться не можете. А почему? А потому что для вас еще не время.
    Увы и ах.))) Я Его благодарю беспредельно, так как БЛАГОДАРЯ Ему, мне даже и пожаловаться не на что.))) Так что ошибаетесь.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
    Наоборот, ибо, ты будь или холоден, или горяч говорит Господь, Он не приемлет теплых христиан.
    Да, да именно так, как Аннели и говорит постом выше....или...или.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от Фонфан

Да, да именно так, как Аннели и говорит постом выше....или...или.)))
      остальные в массовку...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Но выбирая путь холода, готовьтесь, что заднице вашей будет горячо.
        Причем еще при жизни.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Аннели
          Но выбирая путь холода, готовьтесь, что заднице вашей будет горячо.
          Причем еще при жизни.
          самый раз для Антарктиды...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Аннели
            Так это все пройдено.
            Непослушных детей любят больше, хотя и розог им достается.
            Богу интереснее тот, кто скажет ему НЕТ. Не из гордыни, а просто потому что надо сказать НЕТ сильному, родителю сказать НЕТ однажды, в этом человек.
            Послушные они и есть послушные, их мотивы понятны, им хочется в теплышко и там дремать.
            А вот мотивация отщепенцев его видимо интересует. Или развлекается он так. Не знаю.
            Просто есть в Писании место, что - если ты в неправедном богатстве не был верен, то тебе и своего не дастся. Мы все имеем нечто темное что мы любим, это наше неправедное богатство. Оно неправедное, но мы это любим если честно себе признаться. И вот Бог смотрит, если тот кто, то что любит не предает, то такой и достоин истинного, а кто в этом неправедном богатстве не верен и предает свою любовь к нему, то Бог такому не дает и истинного, ибо он и в истинном предаст в соответствующих обстоятельствах.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Скучно ему там, в вечности, одному.
              Вот он и придумал нас, чтоб не скучать. Он так познает сам себя, я считаю.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Так всё же вернемся к теме......что настоящий мужчина, это такой как Иисус Христос.)))))))))))))))) И не подкаблучник, хоть и умеет любить, и начальник отменный, которому самой хочется подчиняться без упрёков и разборок каких....ведь только благо дарует, так как всё делает с разумением.)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Вовчик
                  грешить и благодарить за это Бога? то есть Его воля, чтобы мы грешили?
                  Чтобы вам было немного яснее о свободе христианина в своих поступках во Христе, то скажу, что человек должен себя так свободно вести как до уверования. Ибо только тогда мы были никому ни чем не обязанные и всё делали чисто из внутреннего расположения а не по обязанности. И вот такие сякие и без Духа Божия мы все таки примирились с Богом и получили Дух Его в сердце. То как скажите уже примиренные и с Его Духом в нутри, мы сможем стать хуже чем до уверования?
                  Последний раз редактировалось Уверовавший; 10 November 2016, 04:41 PM.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Аннели
                    Скучно ему там, в вечности, одному.
                    Вот он и придумал нас, чтоб не скучать. Он так познает сам себя, я считаю.
                    всё намного прозаичнее, но не менее прекрасно...нужны те, кто может работать в плотных средах...на земле...

только через плотные среды можно умножать Дух Жизни...

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Фонфан
                      Так всё же вернемся к теме......что настоящий мужчина, это такой как Иисус Христос.)))))))))))))))) И не подкаблучник, хоть и умеет любить, и начальник отменный, которому самой хочется подчиняться без упрёков и разборок каких....ведь только благо дарует, так как всё делает с разумением.)))
                      Главное, что не бухарик и не зануда.
                      Остальное купим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                      Чтобы вам было немного яснее о свободе христианина в своих поступках во Христе, то скажу, что человек должен себя так свободно вести как до уверования. Ибо только тогда мы были никому ни чем не обязанные и всё делали чисто из внутреннего расположения а не по обязанности. И вот такие сякие и без Духа Божия мы все таки примирились с Богом и получили Дух Его в сердце. То как скажите уже примиренные и с его Духом в нутри, мы сможем стать хуже чем до уверования?
                      Но ближнего все-таки с вертушки в щи огорчать не стОит.
                      Ну, если не заслужил, конечно.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47865

Сообщение от Уверовавший
                        Наоборот, ибо, ты будь или холоден, или горяч говорит Господь, Он не приемлет теплых христиан.
                        грехи ведения -это удлиняет

грехи неведения -это холоден

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        БУКВА...одна буква у Вас, а Отец ищет поклоняющихся в Духе и истине.
                        сперва по букве

духовной

к освобождению духа

дух то скован у всех

никаого духовного служения нигде нету

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от Уверовавший
                          ... человек должен себя так свободно вести как до уверования. Ибо только тогда мы были никому ни чем не обязанные и всё делали чисто из внутреннего расположения а не по обязанности...
                          неверный вывод из неверной предпосылки...только и делали, что по обязанности...

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Фонфан
                            Увы и ах.))) Я Его благодарю беспредельно, так как БЛАГОДАРЯ Ему, мне даже и пожаловаться не на что.))) Так что ошибаетесь.))
                            Я однажды попросил Бога очень искренно посмотреть как выглядит мой день чтоб ни разу не согрешить. Я сказал Ему в молитве, взять меня всего целиком от рук и ног до головы и мыслей в Свои руки, и провести через один день чтоб посмотреть как выглядит жизнь без греха. Бог показал, поломалось всё мое представление о праведности, и когда я искал угол замолить произошедшее, вдруг внезапно был ответ,- ну ты же просил показать тебе что это такое, зачем же сейчас ищешь угол для покаяния??? Попробуйте и вы у Него попросить проверить вашу праведность и сравнить её с Божьей. Многое пересмотрите, обещаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            неверный вывод из неверной предпосылки...только и делали, что по обязанности...
                            Кто вас чему то обязывал до уверования?
                            Последний раз редактировалось Уверовавший; 11 November 2016, 01:02 AM.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от Уверовавший
                              Кто вас чему то обязывал до уверования?
                              социальный уклад...

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Аннели
                                Но ближнего все-таки с вертушки в щи огорчать не стОит.
                                Ну, если не заслужил, конечно.
                                Ну если не заслужил, то да, не стоит.

Комментарий

Обработка...