Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Аннели
    Я - дхиан хаоса. Мой антагонист здесь. И я здесь для равновесия.
    Лекант и Лалит, вечные близнецы, вечные враги, вечные любовники.
    Шучу, конечно.

Я вообще таких дурацких слов не употребляю типа "польщена", оно нафталином воняет.
    Может дело в мордашке все-таки. Могу поменять. У меня на примете есть прекрасная зеленая оркиня.
    Лицо конечно имеет значение, хотя бы для меня, но сто процентов не только в нем дело. Я с многими представителями прекрасной половины общался не видя их лиц, однако по ходу общения привязывался как к лучшему другу. По тому что пишет человек можно многое узнать о человеке, даже определить, женщина пишет или мужчина.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Аннета
      Потому что у него внутри пусто... Потому что его пост просто кричит - любите меня...и я буду любить... меня...
      И это тоже говорила.
      Я тебя люблю, а ты любишь себя, видишь, как у нас много общего. Мы любим одно и то же. ))))

Так его никто не полюбит. Куда ломится, идиот?
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Фонфан
        Но за свою роль Вы спокойны?))) Я за свою спокойна и надеюсь с Божьей помощью всё получится.)))
        в масовке все участвуют...

в своё время роль дали прочитать...даже на пробы приглашали...теперь присматриваются...конкурс большой...))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Фонфан
          А с чего Вы решили, что они в сторонке стоят?)) А кто ВСЁ крутит то?))))
          Ну вот смотрите, вы сказали что может быть написанный сценарий. а артисты не вошли в покой и потому их пока нет, и они должны применять усилие. Я так понял из вашего поста. по этому так и ответил.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Уверовавший
            Лицо конечно имеет значение, хотя бы для меня, но сто процентов не только в нем дело. Я с многими представителями прекрасной половины общался не видя их лиц, однако по ходу общения привязывался как к лучшему другу. По тому что пишет человек можно многое узнать о человеке, даже определить, женщина пишет или мужчина.
            Вот тут не соглашусь. Во-первых, так проницательны не все и чаще выдумывают человеку Историю, к которой он и близко не прислонялся.
            Во-вторых, человек себе выдумывает Историю сам и сам в нее вживается.
            Так что от шока при встрече личной - никто не гарантирован.
            Приятного или неприятного.
            Те, кто со мной начинал общаться в реале, говорили что я светлее и совсем другая. В сети - злая фурия, раздающая всем на орехи, а в жизни такой эльфик с тонким голоском и детскими жестами, который постоянно все теряет из карманов - деньги, ключи, телефоны.
            Ну просто матом ругаюсь, наверно поэтому кажется, что злая. Так я ж на дураков только, на тех, что надоели уже.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Аннета
              Сценарист раздает роли по принципу - кто сыграет эту роль лучше всех...
              Нет, для сценария нужен особый человек, только такой и не иначе, и играть он будет того кто прописан в сценарии. Писание говорит,- сын человеческий идет как писано о нем. Так что мы все движимся по написанному о нас у Бога сценарию.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Уверовавший
                Ну вот смотрите, вы сказали что может быть написанный сценарий. а артисты не вошли в покой и потому их пока нет, и они должны применять усилие. Я так понял из вашего поста. по этому так и ответил.
                А Вы думаете, что в покое полный покой и заботы, попечительство о ближнем прекращены?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                в масовке все участвуют...

в своё время роль дали прочитать...даже на пробы приглашали...теперь присматриваются...конкурс большой...))
                .....)))))) Важнее же концовка спектакля,а не как сыграны будут роли.)) Или КАК, это имеет для Бога какое-то значение?)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  Вот тут не соглашусь. Во-первых, так проницательны не все и чаще выдумывают человеку Историю, к которой он и близко не прислонялся.
                  Во-вторых, человек себе выдумывает Историю сам и сам в нее вживается.
                  Так что от шока при встрече личной - никто не гарантирован.
                  Приятного или неприятного.
                  Те, кто со мной начинал общаться в реале, говорили что я светлее и совсем другая. В сети - злая фурия, раздающая всем на орехи, а в жизни такой эльфик с тонким голоском и детскими жестами, который постоянно все теряет из карманов - деньги, ключи, телефоны.
                  Ну просто матом ругаюсь, наверно поэтому кажется, что злая. Так я ж на дураков только, на тех, что надоели уже.
                  Ну я не говорю за всех, я говорю за себя. Я почему то уверен что не обманулся бы в сложившемся мнении о вас при личной встрече. По правде сказать, поймите меня правильно, я от таких как вы держу дистанцию, и не потому что кто то плохой или нет, а потому что разные статусом люди, как экскаватор и мерседес, совсем различные технические решения, хоть и имеют одно имя - техника.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Фонфан
                    .....)))))) Важнее же концовка спектакля,а не как сыграны будут роли.)) Или КАК, это имеет для Бога какое-то значение?)))
                    конец тоже прописан, но до него нужно добраться - поэтому о дне и часе знает только Отец...как только всё свершится, так и будет тот день и час...

всё должно исполниться в точности, поэтому КАК - очень важно...

по ходу вносятся коррективы...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Вот интересно к какому типу автор темы бы Иисуса отнёс.)))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Фонфан
                        А Вы думаете, что в покое полный покой и заботы, попечительство о ближнем прекращены?))
                        Нет конечно, покой это уверенность что стоишь на истине и не волнуешься за свою судьбу. Вот это я понимаю под покоем Божьим, а в остальном ты так же заботишься о нуждающихся.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Уверовавший
                          Ну я не говорю за всех, я говорю за себя. Я почему то уверен что не обманулся бы в сложившемся мнении о вас при личной встрече. По правде сказать, поймите меня правильно, я от таких как вы держу дистанцию, и не потому что кто то плохой или нет, а потому что разные статусом люди, как экскаватор и мерседес, совсем различные технические решения, хоть и имеют одно имя - техника.
                          Тю, ну вы хватили.
                          Я два месяца на северном прииске жила среди рабочих - деревенских мужиков-вахтовиков. Никто меня мерседецом не обзывал.
                          Нормально водку стаканом пили и барыню плясали. Не, это когда кто-то сменялся. Так-то на вахте сухой закон. )
                          Кто-то даже и замуж звал. Они девок по три месяца не видят, готовы даже жаниться.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Уверовавший
                            Нет конечно, покой это уверенность что стоишь на истине и не волнуешься за свою судьбу. Вот это я понимаю под покоем Божьим, а в остальном ты так же заботишься о нуждающихся.
                            Золотые слова.))

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Фонфан
                              Вот интересно к какому типу автор темы бы Иисуса отнёс.)))
                              Ну Иисус лидер во всем, ибо если в Нем обитала вся полнота Божества телесно, то в Нем всё только привлекательное было, не внешне конечно, а в поступках и Его духе.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от Уверовавший
                                Нет конечно, покой это уверенность что стоишь на истине и не волнуешься за свою судьбу.
                                когда всё делаешь правильно - дух внутри спокоен...

Комментарий

Обработка...