Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Так же и в отношениях. Вы не отмените законов джунглей, пока не отмените сами джунгли. Хотя бы в себе для начала. Очень сложная работа, кроме шуток. На моей памяти никому не удалось как следует и без фатальных потерь.
В идеале между супругами есть интерес, страсть, влечение, уважение и т.д.
Но такую семью я встречала на своем веку только одну. Они поженились девственниками и до сих пор обожают друг друга, спустя почти тридцать лет.
Патриархальная семья никогда не была тем, за что ее пытаются выдать идеологи скреп. Это была кабала. Для всех ее членов. В которой держались по инерции, даже когда выжить уже можно было и вне.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Так не разберутся же. Она диктует, и не важно кто платит. Как только речь заходит о лидерстве то ту все, без вариантов. Непризнание того что вы делаете подкаблучника - на вашей совести. Это у вас назевается как то по-другому.Комментарий
-
А философ это кто..другой уже экспонат или он же...и боксер и философ что ли?Комментарий
-
Главное, чтобы не обнаружили маниакально-депрессивный психоз. Ведь это мой самый большой секрет.
Я много чего пробовала, даже хороший чистый кокаин. Но мне это показалось не интересно, а большинство подсаживается.
Так же и в отношениях. Вы не отмените законов джунглей, пока не отмените сами джунгли. Хотя бы в себе для начала. Очень сложная работа, кроме шуток. На моей памяти никому не удалось как следует и без фатальных потерь.
Патриархальная семья - это совместное предприятие по воспитанию детей и ведению хозяйства, опять же ради обеспечения этих детей.
Но такую семью я встречала на своем веку только одну. Они поженились девственниками и до сих пор обожают друг друга, спустя почти тридцать лет.
Патриархальная семья никогда не была тем, за что ее пытаются выдать идеологи скреп. Это была кабала. Для всех ее членов. В которой держались по инерции, даже когда выжить уже можно было и вне.
Да..а.. чем образованнее женщина, тем сложнее устроить семейную жизнь..
Как же люди находят выход?
Одна пара - она - доктор наук - он - простой рабочий - ее обожает - для него жена - просто королева красоты (хотя далеко не совершенна)
Другая пара - оба очень нефотогеничны,... так сказать... и обожают друг друга..
Третья пара - живут каждый сам по себе - каждый имеет на стороне симпатию - друг к другу никаких претензий... но это скорее даже не семья, а друзья что ли.. а вот, живут и все их устраивает..
Каждый находит какое то свое, личное решение задачки..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
В Библии есть такое замечательное выражение - у мудрой, добродетельной жены муж сидит у ворот = в то время это было место, где решались все вопросы, (даже
женитьбы и замужества) . т.е. уважаемым человеком , знающим , что у него надежный тыл.
Способна ли жена быть для мужа верной помощницей, развивать его таланты - например, он - боксер, спортсмен, а после женитьбы занимается ремеслом плотника - тогда как даже педали путает в машине - газ с тормозом.. что же требовать с него физического труда?
Зато он - философ, отменный руководитель и преподаватель - вел группы по обучению единоборств .. до женитьбы..
Оттого сейчас в семье скандалы, просто ненавидят друг друга.. а если бы позаботились каждый о развитии другого - были бы счастливы
Тогда и заботиться будут и развитие поощрять.
А если ты буратино строеросовое или калькулятор двухкнопочный - какой к тебе интерес? Ты исчерпаешься в неделю.
И будут тебя терпеть из чувства долга и раздражение копить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я много чего пробовала, даже хороший чистый кокаин. Но мне это показалось не интересно, а большинство подсаживается.
Патриархальная семья - это совместное предприятие по воспитанию детей и ведению хозяйства, опять же ради обеспечения этих детей.
Патриархальная семья никогда не была тем, за что ее пытаются выдать идеологи скреп. Это была кабала. Для всех ее членов. В которой держались по инерции, даже когда выжить уже можно было и вне.Комментарий
-
А философ это кто..другой уже экспонат или он же...и боксер и философ что ли?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Подкаблучник ДОБРОВОЛЬНО с себя снимает ответственность за принятие решений. Ему сухо и комфортно и можно спокойно размышлять о судьбах русской интеллигенции, не напрягая кольцевую мышцу в классовой борьбе.
Тут нет вины одного, тут симбиоз, так сказать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сегодня только по телеку смотрел, что, доказано ученными, во всяком случае так объявили, что в разводах в основном виноваты женщины. Я конечно выслушал да и только, я не основываюсь на подобных речах, однако в этом что то есть. С Евы начались проблемы изначально. Злодей знает с кого начинать каверзу.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Думаю - истоки добродетельности жены - из родительского дома - отношения родителей между собой (личный опыт)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
да какая герменевтика?! ...он сам не может самоорганизоваться в практической жизни...я не знаю чего он там изучает в Библии...Но Библия прежде всего именно учит человека практической жизни....учит порядку и разуму...Тот кто понимает Библию тот может всё делать и о всем рассуждать...Комментарий
-
так чтобы в сердце заглянуть, нужно грудную клетку вскрыть. а если серьезно, то меня удивляет женская наивность. Они считают, если парень до свадьбы с ними носится, ухаживает, на руках носит, то после свадьбы будет еще лучше, потому что любит... что тут скажешь. такую недалекую особу лишь пожалеть стоит. и как минимум в половине случаев (а скорее всего гораздо чаще) мужик после свадьбы и в первый год совместной жизни сильно меняется. Верней снимает маску и открывает свою суть. То есть показывает свое сердце. потому что после свадьбы подруга уже никуда не убежит, а значит нет нужды пыль в глаза пускать. К сожалению, парни-христиане не лишены этого, потому что такова природа. Потому что таков закон размножения. Потому что это память веков. и поиск мужчиной новой подруги после свадьбы, это тоже голос минувших веков, когда чем чаще и гуще раскидывал по роду свое семя мужик, тем больше была вероятность, что дети родятся. И подложить жену под гостя считалось в порядке вещей, потому что нужен приток свежей крови в род. И когда девушки не понимают этих простых вещей, то и не могут видеть настоящего отношения парня. а потом начинаются проблемы и развод.
ну и по теме. деление на хлюпиков, альф и еще кого-то не вполне уместно. потому что все это примитив, низовой уровень. Проблема в том, что все люди ищут своего. Сначала, в пубертатный период ищут большой и чистой любви. Когда взрослеют немного ищут свободы в сексе и новых ощущений. Когда еще взрослеют, начинают кроме всего этого искать свое место в мире, самоутверждаться. И вот тут главная засада. Обычно альфы внутри слабаки. Да, налицо высокий уровень тестостерона, грубость, мощь, умение заставлять и нагибать, но как только привычные методы не срабатывают, альфа теряется. и либо уходит, либо включает телесные упражнения, в смысле слева, справа, по морде бей. Потому что не умеют по другому. потому что считают ниже своего достоинства договариваться. Потому что изначально настроены на отношения - я сказал, вы легли, а захотел, вы побежали. С хлюпиками тоже не все так просто. зачастую хлюпикам просто не интересно то, что ценимо остальными людьми. К примеру, самоутверждение, признание со стороны соседей, чтобы выглядеть не хуже других и так далее. И хлюпики не считают нужным напрягаться ради этого. Зато ради того, что для них действительно важно, они могут не только напрягаться, но и находить нестандартные ходы, терпеть и так далее. поэтому вопрос лишь в том, одно ищут мужчина и женщина в браке, или нет. а все эти альфы и хлюпики, это пыль в глаза.Комментарий
-
Думаете в среднестатистической паре другая картина?
Совместное предприятие подразумевает круг обязанностей каждого. Ради общей цели - воспитание детей.
Других целей и смыслов у семьи нет, как ни извернись.
Патриархальной семья названа исходя из исторических реалий. Другой жизнеспособной модели семьи пока не родилось.
Отдельные тибетские извращения, опять же, не в счет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий