Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Уверовавший
    Ну Иисус лидер во всем, ибо если в Нем обитала вся полнота Божества телесно, то в Нем всё только привлекательное было, не внешне конечно, а в поступках и Его духе.
    Это я к тому, что не только ДВА типа существуют, как автор описал, есть ещё ТРЕТИЙ мудрый тип мужчин, которые знают где, с кем как поступить и держат под контролем свою женщину разумно, без всякого сапога.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

Сообщение от Вовчик
      когда всё делаешь правильно - дух внутри спокоен...
      когда сделал грех грешник -тоже спокоен

. не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них,
      если они не доведут кого до падения; ...

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Фонфан
        Это я к тому, что не только ДВА типа существуют, как автор описал, есть ещё ТРЕТИЙ мудрый тип мужчин, которые знают где, с кем как поступить и держат под контролем свою женщину разумно, без всякого сапога.)))
        Да уж, женщина - животная опасная. ))))
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Аннели
          Тю, ну вы хватили.
          Я два месяца на северном прииске жила среди рабочих - деревенских мужиков-вахтовиков. Никто меня мерседецом не обзывал.
          Нормально водку стаканом пили и барыню плясали. Не, это когда кто-то сменялся. Так-то на вахте сухой закон. )
          Кто-то даже и замуж звал. Они девок по три месяца не видят, готовы даже жаниться.
          При всем при этом не могу пересмотреть свои слова, ибо даже через такое общение я ощущаю в себе естественную мою дистанцию от подобных людей. Только пожалуйста плохого не подумайте, пока вы еще не написали чего то такого, что могло бы меня заставить думать - ах вон она какая!!!
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от piroma
            когда сделал грех грешник - тоже спокоен
            за всех не скажу...но когда я делаю что-то не так - сразу слышу...

но это не значит, что сразу понимаю, а как нужно...

не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них,
            если они не доведут кого до падения; ...
            и такая роль тоже есть сценарии...напомнить?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от piroma
              когда сделал грех грешник -тоже спокоен
              Это ВЫ о каких то бессовестных людях говорите, а у христиан закон вписан в сердцах и такого просто не может быть....когда уже научитесь плевелы от пшеницы отделять ёёёммооёё,,...мне Вас так жалко....в Вас такое богатство, а Вы не учитесь им пользоваться, зарываете в землю.(((
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Уверовавший
                При всем при этом не могу пересмотреть свои слова, ибо даже через такое общение я ощущаю в себе естественную мою дистанцию от подобных людей. Только пожалуйста плохого не подумайте, пока вы еще не написали чего то такого, что могло бы меня заставить думать - ах вон она какая!!!
                Ну башки и тормозов у меня нету - это точно.
                Хотя словами много чего насоветовать могу и разложить по полкам. Это не отменяет мой личный бардак.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Вовчик
                  когда всё делаешь правильно - дух внутри спокоен...
                  Но это не есть тот покой, настоящий покой таков, что ты уверен что ты не виноват в любом поступке который совершаешь и не казнишь себя за это.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Аннели
                    Да уж, женщина - животная опасная. ))))
                    ... хорошо человеку не касаться женщины. (1-е Коринфянам 7:1)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                    Но это не есть тот покой, настоящий покой таков, что ты уверен что ты не виноват в любом поступке который совершаешь и не казнишь себя за это.
                    я знаю по другому, а Вы пока знайте так, как знаете...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      Только лишь потому, что это такая ответственность, что не каждый способен эту чашу пить....надо быть наподобие Христа, чтоб испить это.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                      С какого перепугу Вы так решили?))) Знаю, что все экстрасенсы,типа волшебники, именно так и живут, чем ЗЛО и СЕЮТ в мире, а Бог очень хорошо даёт о Себе напоминать, да так, что и не перепутаешь.)))))

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Аннели
                        Ну башки и тормозов у меня нету - это точно.
                        Хотя словами много чего насоветовать могу и разложить по полкам. Это не отменяет мой личный бардак.
                        Вот это одна из причин несовместимости таких как я и как вы. Я например не могу отпускать тормоза и быть безрассудным. Для меня это катастрофически неприемлемо. Если вы смотрели фильм- Побег из Шоушенко, то там есть такой герой фильма, который отсидел 40 лет, и уже на свободе в реабилитационном центре не мог сходить поссать без спроса. Ему говорят, ты уже свободен, иди и не спрашивай, а он говорит, не могу и капли из себя выдавить без разрешения старшего. Я точно такой только по отношению к Богу, ничего без Его личного разрешения не могу делать, все делаю только через молитву и мгновенный ответ. Не лгу. По этому безрассудно бросаться в омут просто не смогу, это выше моих сил.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47845

[QUOTE]
                          Сообщение от Вовчик
                          за всех не скажу...но когда я делаю что-то не так - сразу слышу...
                          голос совести -если совесть чиста -слышишь против

если сожжена не слышишь

если совесть нечиста -слышишь поддакивание

и такая роль тоже есть сценарии...напомнить?
                          спокоен -означает - слышишь голос Божий -в общении с Богом

Psalm 30:7 By your favor, O LORD, you made my mountain stand ... ... благоволению Твоему, Господи, Ты укрепил гору мою; но Ты сокрыл лице Твое, и я смутился. .

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от Фонфан
                            Только лишь потому, что это такая ответственность, что не каждый способен эту чашу пить....надо быть наподобие Христа, чтоб испить это.))))
                            2000 лет мир ждал этих слов!!!! наконец-то свершилось...!!! впервые в истории человечества человек понял, что сказал Павел!!!

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Фонфан
                              С какого перепугу Вы так решили?))) Знаю, что все экстрасенсы,типа волшебники, именно так и живут, чем ЗЛО и СЕЮТ в мире, а Бог очень хорошо даёт о Себе напоминать, да так, что и не перепутаешь.)))))
                              Понимаете, Писание говорит,- за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья. Так что, всё что с нами происходит, абсолютно всё, есть воля Божья о нас, а за неё нельзя себя казнить, ибо это богохульство.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47845

Сообщение от Фонфан
                                Это ВЫ о каких то бессовестных людях говорите, а у христиан закон вписан в сердцах и такого просто не может быть....когда уже научитесь плевелы от пшеницы отделять ёёёммооёё,,...мне Вас так жалко....в Вас такое богатство, а Вы не учитесь им пользоваться, зарываете в землю.(((
                                обольщение

я грешу но я рожден - и я спокоен -я спасен
                                Он мне прощает тут же даже прежде чем я согрешу

или -это не грех и то не грех

греховный покой тоже есть -и даже больше - сладострастие

если б не было -то задумались бы -весь мир

Комментарий

Обработка...