Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Тю, ну вы хватили.
Я два месяца на северном прииске жила среди рабочих - деревенских мужиков-вахтовиков. Никто меня мерседецом не обзывал.
Нормально водку стаканом пили и барыню плясали. Не, это когда кто-то сменялся. Так-то на вахте сухой закон. )
Кто-то даже и замуж звал. Они девок по три месяца не видят, готовы даже жаниться.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
за всех не скажу...но когда я делаю что-то не так - сразу слышу...
но это не значит, что сразу понимаю, а как нужно...
не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них,
если они не доведут кого до падения; ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это ВЫ о каких то бессовестных людях говорите, а у христиан закон вписан в сердцах и такого просто не может быть....когда уже научитесь плевелы от пшеницы отделять ёёёммооёё,,...мне Вас так жалко....в Вас такое богатство, а Вы не учитесь им пользоваться, зарываете в землю.(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
При всем при этом не могу пересмотреть свои слова, ибо даже через такое общение я ощущаю в себе естественную мою дистанцию от подобных людей. Только пожалуйста плохого не подумайте, пока вы еще не написали чего то такого, что могло бы меня заставить думать - ах вон она какая!!!
Хотя словами много чего насоветовать могу и разложить по полкам. Это не отменяет мой личный бардак.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
... хорошо человеку не касаться женщины. (1-е Коринфянам 7:1)))))
- - - Добавлено - - -
я знаю по другому, а Вы пока знайте так, как знаете...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... хорошо человеку не касаться женщины. (1-е Коринфянам 7:1)
- - - Добавлено - - -
С какого перепугу Вы так решили?))) Знаю, что все экстрасенсы,типа волшебники, именно так и живут, чем ЗЛО и СЕЮТ в мире, а Бог очень хорошо даёт о Себе напоминать, да так, что и не перепутаешь.)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот это одна из причин несовместимости таких как я и как вы. Я например не могу отпускать тормоза и быть безрассудным. Для меня это катастрофически неприемлемо. Если вы смотрели фильм- Побег из Шоушенко, то там есть такой герой фильма, который отсидел 40 лет, и уже на свободе в реабилитационном центре не мог сходить поссать без спроса. Ему говорят, ты уже свободен, иди и не спрашивай, а он говорит, не могу и капли из себя выдавить без разрешения старшего. Я точно такой только по отношению к Богу, ничего без Его личного разрешения не могу делать, все делаю только через молитву и мгновенный ответ. Не лгу. По этому безрассудно бросаться в омут просто не смогу, это выше моих сил.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
[QUOTE]голос совести -если совесть чиста -слышишь против
если сожжена не слышишь
если совесть нечиста -слышишь поддакивание
и такая роль тоже есть сценарии...напомнить?
Psalm 30:7 By your favor, O LORD, you made my mountain stand ... ... благоволению Твоему, Господи, Ты укрепил гору мою; но Ты сокрыл лице Твое, и я смутился. .
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Понимаете, Писание говорит,- за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья. Так что, всё что с нами происходит, абсолютно всё, есть воля Божья о нас, а за неё нельзя себя казнить, ибо это богохульство.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
я грешу но я рожден - и я спокоен -я спасен
Он мне прощает тут же даже прежде чем я согрешу
или -это не грех и то не грех
греховный покой тоже есть -и даже больше - сладострастие
если б не было -то задумались бы -весь мир*****Комментарий
Комментарий