Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Каждый человек - личность и индивидуальность - и увидеть эту личность в "буратино" = наверное все-таки дар Божий... или воспитание в родительском доме - где отец - глава семьи, и дедушка с бабушкой - патриархальная семья..
Думаю - истоки добродетельности жены - из родительского дома - отношения родителей между собой (личный опыт)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
да какая герменевтика?! ...он сам не может самоорганизоваться в практической жизни...я не знаю чего он там изучает в Библии...Но Библия прежде всего именно учит человека практической жизни....учит порядку и разуму...Тот кто понимает Библию тот может всё делать и о всем рассуждать...
может быть гены, ну вот никогда так не было, чтобы он стал на колени помолиться (лично, не на людях или собрании) - поэтому говорить о Библии как доминанте - сложно
- - - Добавлено - - -
Мы в ответе за тех, кого приручили, и не отвечаем за неприрученных)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Кстати, Иисус так и учил, чтобы не было видно:
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Комментарий
-
ИМХО 99% на подобный расклад.Комментарий
-
Навязчивая идея. Или фобия?
С самого начала вы мне доказывали, что независимости не существует. Как эти химерки совмещаются?
Оба посовещались, она согласилась, он решил - сделал
Оба посовещались, она не согласилась, он все равно решил - сделал
Роль женщины - давать советы
Оба посовещались, она не согласилась, он не решил
Если Решил - Она закатывает истерику. Вариантов у мужика сколько? ДВА? О каком добровольстве речь? Гониво какое то
Она берет на себя другую роль. причем тут его добровольное согласие?Комментарий
-
не плюнут....кроме денег еще надо любови...вот они ее и купют за мильён евра...Комментарий
-
В смысле? Оно ближе валялось, мы подобрали и приручили? Выбора-то не было?
"Любовь" из чувства долга -- ад для обоих.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то тема топика.
Вы что-то знаете о какой-то другой модели семьи, приемлемой для христиан?
Не понимаю.
Оба посовещались, она согласилась, он решил - сделал
Оба посовещались, она не согласилась, он все равно решил - сделал
Роль женщины - давать советы
Оба посовещались, она не согласилась, он не решил
Если Решил - Она закатывает истерику. Вариантов у мужика сколько? ДВА? О каком добровольстве речь? Гониво какое то
Она берет на себя другую роль. причем тут его добровольное согласие?
Она - животное? Животные поддаются дрессировке, или нечерта с ними связываться вообще.
Подкаблучник сам делегирует функции лидера женщине. Или это не подкаблучник, а просто муж истеричной дуры. Сам такую выбрал, пусть терпит, ну или не терпит, дело ж хозяйское.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что плохого, если человек выберет достойного партнера, а не метнется на первое попавшееся чмо от безысходности и нищеты?
- - - Добавлено - - -
На самом деле нас пятеро. Я, сын, и еще три моих субличности - две женских, одна мужская.
У нас анархия, нам норм.
Повторять такое дома не рекомендую.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Чисто ля ля для души, всегда заканчивается одинаково... серенады поэтов с утреннем кофе в постель..
Вот только мужу такой расклад не понравится. А не понравится, гуляй Вася. Деньги имеются....тылы закрыты...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я ж не гарем хочу, а меценатствовать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а вот и не выберите достойного...может статься...на денежки ваши позаряться только..Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий