Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Kitiona
    Каждый человек - личность и индивидуальность - и увидеть эту личность в "буратино" = наверное все-таки дар Божий...
    Как в буддисткой притче (отрывок):
    ...
    Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Kitiona
      Каждый человек - личность и индивидуальность - и увидеть эту личность в "буратино" = наверное все-таки дар Божий... или воспитание в родительском доме - где отец - глава семьи, и дедушка с бабушкой - патриархальная семья..

Думаю - истоки добродетельности жены - из родительского дома - отношения родителей между собой (личный опыт)
      Может все-таки не мучить Буратину проницательным взглядом, а предоставить это какой-нибудь... Мальвине?
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Назар
        да какая герменевтика?! ...он сам не может самоорганизоваться в практической жизни...я не знаю чего он там изучает в Библии...Но Библия прежде всего именно учит человека практической жизни....учит порядку и разуму...Тот кто понимает Библию тот может всё делать и о всем рассуждать...
        Хороший вопрос - проблема в том, что он стал верующим уже после первого брака (в мире) - и семья его - рос без отца , мама вышла замуж за другого человека..

может быть гены, ну вот никогда так не было, чтобы он стал на колени помолиться (лично, не на людях или собрании) - поэтому говорить о Библии как доминанте - сложно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Может все-таки не мучить Буратину проницательным взглядом, а предоставить это какой-нибудь... Мальвине?
        Мы в ответе за тех, кого приручили, и не отвечаем за неприрученных)
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Kitiona
          ... ну вот никогда так не было, чтобы он стал на колени помолиться ...
          Кстати, Иисус так и учил, чтобы не было видно:

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Аннели
            Они бы рады доверить свою жизнь сильному надежному мужчине, но где ж его взять? Сильный и надежный вообще взаимоисключающие качества в мире человеческих джунглей. Надежен скорее зависимый, ибо куда он нафиг денется.
            Нет не рады и не доверят. Мир поменялся. И мужчины и женщины так же. Вы никому не доверите, вам тылы нужны. А закрой ваши "тылы" миллионом евро на банковском счете, вообще плюните и нафиг пошлете.
            ИМХО 99% на подобный расклад.

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Аннели
              Патриархальная семья
              Навязчивая идея. Или фобия?
              С самого начала вы мне доказывали, что независимости не существует. Как эти химерки совмещаются?

Сообщение от Аннели
              Вы ошибаетесь.
              Подкаблучник ДОБРОВОЛЬНО с себя снимает ответственность за принятие решений.
              Не понимаю.
              Оба посовещались, она согласилась, он решил - сделал
              Оба посовещались, она не согласилась, он все равно решил - сделал
              Роль женщины - давать советы

Оба посовещались, она не согласилась, он не решил
              Если Решил - Она закатывает истерику. Вариантов у мужика сколько? ДВА? О каком добровольстве речь? Гониво какое то

Она берет на себя другую роль. причем тут его добровольное согласие?

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Без Имени
                Нет не рады и не доверят. Мир поменялся. И мужчины и женщины так же. Вы никому не доверите, вам тылы нужны. А закрой ваши "тылы" миллионом евро на банковском счете, вообще плюните и нафиг пошлете.
                не плюнут....кроме денег еще надо любови...вот они ее и купют за мильён евра...

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Kitiona
                  Мы в ответе за тех, кого приручили, и не отвечаем за неприрученных)
                  В смысле? Оно ближе валялось, мы подобрали и приручили? Выбора-то не было?
                  "Любовь" из чувства долга -- ад для обоих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
                  С самого начала вы мне доказывали, что независимости не существует. Как эти химерки совмещаются?
                  Я могу доказывать что закон всемирного тяготения существует. Или не существует. Закону пофиг, если честно.
                  Навязчивая идея. Или фобия?
                  Вообще-то тема топика.
                  Вы что-то знаете о какой-то другой модели семьи, приемлемой для христиан?
                  Не понимаю.
                  Оба посовещались, она согласилась, он решил - сделал
                  Оба посовещались, она не согласилась, он все равно решил - сделал
                  Роль женщины - давать советы

Оба посовещались, она не согласилась, он не решил
                  Если Решил - Она закатывает истерику. Вариантов у мужика сколько? ДВА? О каком добровольстве речь? Гониво какое то

Она берет на себя другую роль. причем тут его добровольное согласие?
                  Закатывает - и что? Они, оба-два, недоговороспособны? Тогда мы имеем все те же джунгли и их законы.
                  Она - животное? Животные поддаются дрессировке, или нечерта с ними связываться вообще.
                  Подкаблучник сам делегирует функции лидера женщине. Или это не подкаблучник, а просто муж истеричной дуры. Сам такую выбрал, пусть терпит, ну или не терпит, дело ж хозяйское.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    Два человека имеют одинаковую цель - победить в битве. И они пытаются друг друга выпилить на тот свет с минимальным ущербом для себя.
                    Думаете в среднестатистической паре другая картина?
                    А вашей паре?
                    Людей мне меньше всего интересно обсуждать.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Без Имени
                      ууууу, если мне закрыть тылы, я буду содержать армию молодых поэтов, чисто для души.
                      А что плохого, если человек выберет достойного партнера, а не метнется на первое попавшееся чмо от безысходности и нищеты?

- - - Добавлено - - -

А вашей паре?
                      Людей мне меньше всего интересно обсуждать.
                      На самом деле нас пятеро. Я, сын, и еще три моих субличности - две женских, одна мужская.
                      У нас анархия, нам норм.
                      Повторять такое дома не рекомендую.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Аннели
                        ууууу, если мне закрыть тылы, я буду содержать армию молодых поэтов, чисто для души.
                        А что плохого, если человек выберет достойного партнера, а не метнется на первое попавшееся чмо от безысходности и нищеты?.
                        Да я и не сомневался.
                        Чисто ля ля для души, всегда заканчивается одинаково... серенады поэтов с утреннем кофе в постель..
                        Вот только мужу такой расклад не понравится. А не понравится, гуляй Вася. Деньги имеются....тылы закрыты...

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Без Имени
                            Да я и не сомневался.
                            Чисто ля ля для души, всегда заканчивается одинаково... серенады поэтов с утреннем кофе в постель..
                            Вот только мужу такой расклад не понравится. А не понравится, гуляй Вася. Деньги имеются....тылы закрыты...
                            А зачем мне муж, который не любит поэзию?
                            Я ж не гарем хочу, а меценатствовать.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Аннели
                              А что плохого, если человек выберет достойного партнера, а не метнется на первое попавшееся чмо от безысходности и нищеты?
                              .
                              да уж....вот у вас тылы и открыты...а то ишь ты чего удумали....армию поэтов...

а вот и не выберите достойного...может статься...на денежки ваши позаряться только..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Назар
                                да уж....вот у вас тылы и открыты...а то ишь ты чего удумали....армию поэтов...

а вот и не выберите достойного...может статься...на денежки ваши позаряться только..
                                Пусть зарятся, я ж, вообще-то, не жадная.
                                Если человеку нужнее, чем мне - так и отдам, почему нет?

Комментарий

Обработка...