Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Schumer
    Все! просто одна видит в "нем" - "черное", а другая, видит в "нем" - "белое"! а мужик то, один и тот же....
    Как когда то была в СССровские времена поговорка, одному нравятся лимоны, а другому ящики из под лимонов.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      Вот тут жизнь на пороховой бочке знаете ли. У кого терпение раньше бомбанет.
      Когда оба эгоисты хотя бы знаешь чего ждать.
      То что ими ведет - Я говорю об удовольствии и желании. Вы о терпении и выгодности.
      Мне странно осознавать, что вы вообще терпеть готовы. И терпите.
      Не укладывается в понимание принимать и дарить.
      Ладно, спасибо вам, что вы дарите нам ваше внимание а этом форуме. Хочу что бы вы получили, то что заслуживаете.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Аннели
        Это понятно, но вопрос был конкретен.
        Я так думаю, вы просто такого склада человек, который сам смело бросается в бездну, и хочет спутника такого же видеть, вот и всё.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Уверовавший
          Как когда то была в СССровские времена поговорка, одному нравятся лимоны, а другому ящики из под лимонов.
          Да, и так, также......а я, за один раз(один за другим), съел 6 лимонов, 4 со шкуркой, но 2 со шкуркой, не одолел.

Я фильм вспоминаю, - "Мумия".....как одна кинула - "любимого", а другая, за мужа, насмерть пошла.....и если насмерть за него, то разве она будет обращать внимание на жизненные мелочи, в отношениях, между мужем и женою. Любящая - взращивает, а не любящая, только попробуй, не запахнуть, или немного завять, затопчет и размажет(грубо говоря). Конечно, жена для мужа - цветочек(немощный сосуд/сердце), а то я, как обобщающий пример.
          ...............................

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Goodvin
            сливает салат, но тебе то что.)) тебя фиг проймешь.
            Ты если че сказать хочешь, то говори, не стесняйся.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от Schumer
              Я фильм вспоминаю...
              в кине всё возможно...но жизнь не кино...здесь всё по-настоящему...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Schumer
                Да, и так, также......а я, за один раз(один за другим), съел 6 лимонов, 4 со шкуркой, но 2 со шкуркой, не одолел.

Я фильм вспоминаю, - "Мумия".....как одна кинула - "любимого", а другая, за мужа, насмерть пошла.....и если насмерть за него, то разве она будет обращать внимание на жизненные мелочи, в отношениях, между мужем и женою. Любящая - взращивает, а не любящая, только попробуй, не запахнуть, или немного завять, затопчет и размажет(грубо говоря). Конечно, жена для мужа - цветочек(немощный сосуд/сердце), а то я, как обобщающий пример.
                Тут по моему все всё прекрасно понимают, только просто поговорить охота.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Vitya and Vasya
                  Я тут доминант
                  Я не против! но бывает, два вида хвастовства, явное и скрытое. За Вашим - "явным", можно понять - "скрытое", хотя, с другой стороны, и "прикол" посредине

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  в кине всё возможно...но жизнь не кино...здесь всё по-настоящему...
                  В жизни, как и в кино, бывает. Всякое бывает.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

То что ими ведет - Я говорю об удовольствии и желании. Вы о терпении и выгодности.
                    Мне странно осознавать, что вы вообще терпеть готовы. И терпите.
                    Не укладывается в понимание принимать и дарить.
                    Ладно, спасибо вам, что вы дарите нам ваше внимание а этом форуме. Хочу что бы вы получили, то что заслуживаете.
                    Все пучком, Витек, не психуй. Печеньку хочешь?

Любое существо эгоистично - это залог выживания. Альтруизм наверное - высшая форма эгоизма. Выпендреж перед самим собой.
                    Искренний человек не морочится такими вещами, и если ситуация требует слегка огорчить любимого полового партнера по сусалам - так тому и быть.
                    Потом, конечно, будут извинения и все такое. Но истина - в моменте.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Уверовавший
                      Тут по моему все всё прекрасно понимают, только просто поговорить охота.
                      Кто понимает! кто не понимает! кто недопонимает! а кому вообще пофиг, просто - читает.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Все без исключения женщины имеют один и тот же стереотип - это по сути нежелание признавать типовое отличие самцов между собой. Если разделить их хотя бы на два типа, то уже будет сделан первый шаг к пониманию реальности.

Мужчина, занимающий высокий (карьерный) социальный статус, как правило грубый, с интеллектом не выше среднего, с высоким уровнем тестостерона, обладает навыками принуждения и подчинения, не терпит никакой самодеятельности, только контроль и диктаторские методы управления Это есть тип Лидер, доминантой самец. А все такие самцы не ставят себе в обязанность ограничиваться одной бабой.

Мужчина рядовой труженик. Вся энергия интеллекта направлена на задротство в своем внутреннем мире. Начитанный, сквозь и поперек пропитан всякими романтическими бреднями, меланхоличный, добрый, верит в Бога, размазня по жизни, не способный принять решение, безответственный, слабый человек. Мечтает о своей единственной

Кого же выберет Женщина, не будь она наивной и простодушной? А никого!
                        Тип мужчины, который подходит на роль заботливого любящего семьянина это именно мужчина хлюпик, он бы не изменял ей, маму ее любил, на работу на работу возил, детей забирал, на даче работал.
                        Но ей ведь не нужен хлюпик, ей надо что бы он был и Альфа и любящий, и не тиран, и романтик, и семьянин, и в статусе, и деньги зарабатывал не маленькие.

Так вот, таких мужчин просто не может существовать в природе, он или семьянин или альфа. Хлюпик или доминант, который все женские вопросы с вами на счет ваших якобы прав, будет решать не разговором, а при помощи сапога.
                        Придется выбирать.

А мне вот интересно - четверо мужчин, которые лайки поставили, они себя к какой категории относят? Йицхак, ВованМол, Валера life, саша 71 это понравилось . Можно Вас спросить? Грубый альфа самец или романтичный хлюпик? Или все же Вы относите себя к той "не существующей" категории верных альфачей?

Что касается выбора... Моя бабушка, которая родилась ещё до революции говорила мне всегда - по горшочку и крышечка. Подразумевалось - хочешь принца, будь принцессой. Если тебе не повезло уродиться принцессой, принцев не жди, ищи по себе. Так что все эти разговоры кто кого выбирает.... А не всем есть из кого выбирать. И это касается большинства и мужчин и женщин. Выбор мал. Потому что выбор подразумевает, что ты выбираешь из тех кто хочет быть с тобой... Но если копнуть поглубже, то выясниться, что кому то нравится твой кошелек (если ты мужчина) , твое красивое тело (если ты красивая женщина) , твоя квартира (особенно если ты москвич ) и т.д. А если всего этого нет, то многие ли хотят быть с тобой, потому что просто это ты? И выбор сужается до минимума... у некоторых до нуля. Но все могут трезво оценить, что выбор уже свелся к нулю и пытаются трепыхаться - я достоин (достойна) лучшего... а нет... уже нет...

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Аннели
                          Все пучком, Витек, не психуй. Печеньку хочешь?

Любое существо эгоистично - это залог выживания. Альтруизм наверное - высшая форма эгоизма. Выпендреж перед самим собой.
                          Искренний человек не морочится такими вещами, и если ситуация требует слегка огорчить любимого полового партнера по сусалам - так тому и быть.
                          Потом, конечно, будут извинения и все такое. Но истина - в моменте.
                          Для некоторых это СЛЕГКА, может оказаться неизлечимой травмой.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Уверовавший
                            Для некоторых это СЛЕГКА, может оказаться неизлечимой травмой.
                            Нда... Хлипок и немощен пошел нынче половой партнер. Вот раньше бывало стенка на стенку ходили, так.. размяться в базарный день. И ничего.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Уверовавший
                              Не стоит забывать о том что говорит Писание, какие бы ни были мужики плохие, из них, один на тысячу находится настоящий, а вот среди женщин нет настоящей, во всяком случае Соломон искал искал, и не нашел. Мужчину он одного из тысячи нашел. а женщины меж всеми ими не нашел. Об этом нужно просто помнить.
                              Ныне времена не те, что тогда, так что нет преимуществ.))) Поэтому и сказано " и не возлюбленную - возлюбленною."".)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Аннета
                                А мне вот интересно - четверо мужчин, которые лайки поставили, они себя к какой категории относят? Йицхак, ВованМол, Валера life, саша 71 это понравилось . Можно Вас спросить? Грубый альфа самец или романтичный хлюпик? Или все же Вы относите себя к той "не существующей" категории верных альфачей?

Что касается выбора... Моя бабушка, которая родилась ещё до революции говорила мне всегда - по горшочку и крышечка. Подразумевалось - хочешь принца, будь принцессой. Если тебе не повезло уродиться принцессой, принцев не жди, ищи по себе. Так что все эти разговоры кто кого выбирает.... А не всем есть из кого выбирать. И это касается большинства и мужчин и женщин. Выбор мал. Потому что выбор подразумевает, что ты выбираешь из тех кто хочет быть с тобой... Но если копнуть поглубже, то выясниться, что кому то нравится твой кошелек (если ты мужчина) , твое красивое тело (если ты красивая женщина) , твоя квартира (особенно если ты москвич ) и т.д. А если всего этого нет, то многие ли хотят быть с тобой, потому что просто это ты? И выбор сужается до минимума... у некоторых до нуля. Но все могут трезво оценить, что выбор уже свелся к нулю и пытаются трепыхаться - я достоин (достойна) лучшего... а нет... уже нет...

Некоторых интернет выручает. Все же выбор расширяется за пределы круга коллег и соседей.

Комментарий

Обработка...