Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
А мне вот интересно - четверо мужчин, которые лайки поставили, они себя к какой категории относят? Йицхак, ВованМол, Валера life, саша 71 это понравилось . Можно Вас спросить? Грубый альфа самец или романтичный хлюпик? Или все же Вы относите себя к той "не существующей" категории верных альфачей?
За себя могу ответить. Поставил "нравится" не по-тому, что отнес себя к одной и
з двух групп, а по-тому, что автор обратил внимание на две женские стратегии поиска партнера."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В этом.))
"И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства."
Чтоб получить роль, надо усилие прилагать, он это и имел ввиду.)))
- - - Добавлено - - -
Интернет просто дает больше возможности обмануть того, кто хочет обмануться. Вот Бригс написал.... и кто то может поверить... тот, например, кто не нравится ближнему кругу - коллегам и соседям... Но она и ему не понравится... и он ей когда узнает его поближе... Потому что если бы она могла нравится, она бы нравилась и тем кто рядом, да и ему не пришлось бы искать в интернете. Интернет для знакомства как телевизор с множеством каналов... просто дольше щелкаешь, пока не поймешь, что смотреть все равно нечего... Исключение - знакомство на форумах по интересам. Когда есть общий интерес, тогда что то может и получится. К христианским форумам это не относится.Мудро.))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Лекант и Лалит, вечные близнецы, вечные враги, вечные любовники.
Шучу, конечно.
Я вообще таких дурацких слов не употребляю типа "польщена", оно нафталином воняет.
Может дело в мордашке все-таки. Могу поменять. У меня на примете есть прекрасная зеленая оркиня.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В этом.))
"И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства."
Чтоб получить роль, надо усилие прилагать, он это и имел ввиду.)))Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это как пьеса написана уже, принесли в театр, а теперь надо выбрать кто кого сыграет. Есть роль апостола, есть роль предателя, есть мученика за веру, есть спящего в церкви... Все роли будут сыграны обязательно, спектакль состоится и все будет по сценарию, но вот кого сыграет каждый.... того для чьей роли он лучше всего подойдет. Много было людей в Иерусалиме, но только один лучше всех сыграл свою роль - Иуда. Мало кто смог бы предать учителя, с которым ходил 3 года, который доверил ящик с деньгами, с которым ел из одной чашки. Надо было иметь такое сердце жестокое и сребролюбивое.Комментарий
-
А с чего Вы решили, что они в сторонке стоят?)) А кто ВСЁ крутит то?))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Интернет просто дает больше возможности обмануть того, кто хочет обмануться. Вот Бригс написал.... и кто то может поверить... тот, например, кто не нравится ближнему кругу - коллегам и соседям... Но она и ему не понравится... и он ей когда узнает его поближе... Потому что если бы она могла нравится, она бы нравилась и тем кто рядом, да и ему не пришлось бы искать в интернете. Интернет для знакомства как телевизор с множеством каналов... просто дольше щелкаешь, пока не поймешь, что смотреть все равно нечего... Исключение - знакомство на форумах по интересам. Когда есть общий интерес, тогда что то может и получится. К христианским форумам это не относится.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сценарист раздает роли по принципу - кто сыграет эту роль лучше всех...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий