Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Вовчик
    сценарий написан, но роли не распределены...
    В чем же тогда сценарий, если роли не распределены?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Уверовавший
      Не уверен что я вас понял.
      Ладненько....проехали....забудьте.)) Тема не об этом, хотя именно Бог любовью распоряжается, поэтому вроде и по теме.))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Аннели
        Некоторых интернет выручает. Все же выбор расширяется за пределы круга коллег и соседей.
        Интернет просто дает больше возможности обмануть того, кто хочет обмануться. Вот Бригс написал.... и кто то может поверить... тот, например, кто не нравится ближнему кругу - коллегам и соседям... Но она и ему не понравится... и он ей когда узнает его поближе... Потому что если бы она могла нравится, она бы нравилась и тем кто рядом, да и ему не пришлось бы искать в интернете. Интернет для знакомства как телевизор с множеством каналов... просто дольше щелкаешь, пока не поймешь, что смотреть все равно нечего... Исключение - знакомство на форумах по интересам. Когда есть общий интерес, тогда что то может и получится. К христианским форумам это не относится.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Аннета
          А мне вот интересно - четверо мужчин, которые лайки поставили, они себя к какой категории относят? Йицхак, ВованМол, Валера life, саша 71 это понравилось . Можно Вас спросить? Грубый альфа самец или романтичный хлюпик? Или все же Вы относите себя к той "не существующей" категории верных альфачей?

За себя могу ответить. Поставил "нравится" не по-тому, что отнес себя к одной и
          з двух групп, а по-тому, что автор обратил внимание на две женские стратегии поиска партнера.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Уверовавший
            В этом.))
            "И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
            40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства."
            Чтоб получить роль, надо усилие прилагать, он это и имел ввиду.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Интернет просто дает больше возможности обмануть того, кто хочет обмануться. Вот Бригс написал.... и кто то может поверить... тот, например, кто не нравится ближнему кругу - коллегам и соседям... Но она и ему не понравится... и он ей когда узнает его поближе... Потому что если бы она могла нравится, она бы нравилась и тем кто рядом, да и ему не пришлось бы искать в интернете. Интернет для знакомства как телевизор с множеством каналов... просто дольше щелкаешь, пока не поймешь, что смотреть все равно нечего... Исключение - знакомство на форумах по интересам. Когда есть общий интерес, тогда что то может и получится. К христианским форумам это не относится.
            ...... Мудро.))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
              Я так не думаю
              Вы можете придумывать эту посредственную ерунду, она вам скажет что то типа спасибо я польщена. Но в масштабах вселенского равновесия это пшик.
              Я - дхиан хаоса. Мой антагонист здесь. И я здесь для равновесия.
              Лекант и Лалит, вечные близнецы, вечные враги, вечные любовники.
              Шучу, конечно.

Я вообще таких дурацких слов не употребляю типа "польщена", оно нафталином воняет.
              Может дело в мордашке все-таки. Могу поменять. У меня на примете есть прекрасная зеленая оркиня.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Фонфан
                В этом.))
                "И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства."
                Чтоб получить роль, надо усилие прилагать, он это и имел ввиду.)))
                Ну какой же может быть сценарий, тем более написанный, когда актеры стоят в сторонке, или нет, они сами зарабатывают себе роль? По моему это дело сценариста, ибо раздавать роли дело Сценариста написавшего сценарий.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Уверовавший
                  Это как пьеса написана уже, принесли в театр, а теперь надо выбрать кто кого сыграет. Есть роль апостола, есть роль предателя, есть мученика за веру, есть спящего в церкви... Все роли будут сыграны обязательно, спектакль состоится и все будет по сценарию, но вот кого сыграет каждый.... того для чьей роли он лучше всего подойдет. Много было людей в Иерусалиме, но только один лучше всех сыграл свою роль - Иуда. Мало кто смог бы предать учителя, с которым ходил 3 года, который доверил ящик с деньгами, с которым ел из одной чашки. Надо было иметь такое сердце жестокое и сребролюбивое.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Уверовавший
                    Ну какой же может быть сценарий, тем более написанный, когда актеры стоят в сторонке, или нет, они сами зарабатывают себе роль? По моему это дело сценариста, ибо раздавать роли дело Сценариста написавшего сценарий.
                    А с чего Вы решили, что они в сторонке стоят?)) А кто ВСЁ крутит то?))))

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Аннета
                      Я ему сто раз говорила "Мир - пустой, хоть с каждым вторым перезнакомься".

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Уверовавший
                        Сценарист раздает роли по принципу - кто сыграет эту роль лучше всех...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от Фонфан
                          Откуда такая инфа?))) А вдруг распределены уже?))
                          на пробы зовут многих, но отсев очень большой - так написано в Библии...на роль подходят единицы...а то бывает, что пока ещё и не нашли...

цитировать или вспомнили...))
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Аннета
                            Сценарист раздает роли по принципу - кто сыграет эту роль лучше всех...
                            Или смешнее всех облажается...
                            Если допустить чувство юмора у Бога.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              на пробы зовут многих, но отсев очень большой - так написано в Библии...на роль подходят единицы...а то бывает, что пока ещё и не нашли...

цитировать или вспомнили...))
                              Но за свою роль Вы спокойны?))) Я за свою спокойна и надеюсь с Божьей помощью всё получится.)))

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Аннели
                                Я ему сто раз говорила "Мир - пустой, хоть с каждым вторым перезнакомься".
                                Потому что у него внутри пусто... Потому что его пост просто кричит - любите меня...и я буду любить... меня...

Комментарий

Обработка...