Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от piroma
    если сожжена не слышишь
    всё равно слышишь, только или ей рот затыкаешь или себе уши...

и самолюбие тут как тут - как же всему миру признаться, что ошибся? - гордыня не позволяет...

спокоен -означает - слышишь голос Божий -в общении с Богом
    ты же физик и знаешь, как зависит эдс от направления движения проводника в силовом поле...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      2000 лет мир ждал этих слов!!!! наконец-то свершилось...!!! впервые в истории человечества человек понял, что сказал Павел!!!
      Да......а я говорила, что времена нынче УЖЕ не те.))))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Уверовавший
        Вот это одна из причин несовместимости таких как я и как вы. Я например не могу отпускать тормоза и быть безрассудным. Для меня это катастрофически неприемлемо. Если вы смотрели фильм- Побег из Шоушенко, то там есть такой герой фильма, который отсидел 40 лет, и уже на свободе в реабилитационном центре не мог сходить поссать без спроса. Ему говорят,ты уже свободен, иди и не спрашивай, а он говорит, не могу и капли из себя выдавить без разрешения старшего. Я точно такой только по отношению к Богу. ничего без Его личного разрешения не могу делать, все делаю только через молитву и мгновенный ответ. Не лгу. По этому безрассудно бросаться в омут просто не смогу. это выше моих сил.
        Мы с Богом все время спорим и даже деремся. Он мне всякие болячки посылает, чтоб не бузила. Я ему фигу туда на небо показываю.
        Нормальные отношения отца и дочи.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33948

Сообщение от Фонфан
          Да......а я говорила, что времена нынче УЖЕ не те.))))))
          скорее бы родила, имеющая родить...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Уверовавший
            Понимаете, Писание говорит,- за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья. Так что, всё что с нами происходит, абсолютно всё, есть воля Божья о нас, а за неё нельзя себя казнить, ибо это богохульство.
            Бог не бывает поругаем, но так умеет ругать за ошибки, что быстро научаешься всему.)))) Так что нет тут никакого богохульства, Он Сам за этим СЛЕДИТ, на то Он и Бог.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            скорее бы родила, имеющая родить...
            .........)))))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33948

Сообщение от Фонфан
              .........)))))
              ...а помните откуда это и почему?))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от piroma
                обольщение

я грешу но я рожден - и я спокоен -я спасен
                Он мне прощает тут же даже прежде чем я согрешу

или -это не грех и то не грех

греховный покой тоже есть -и даже больше - сладострастие

если б не было -то задумались бы -весь мир
                Чтоб Вы не говорили, мне Вас искренне жаль.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                ...а помните откуда это и почему?))
                Не совсем поняла о чём Вы? )) О смайлике?))
                Или "Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их. "

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  Мы с Богом все время спорим и даже деремся. Он мне всякие болячки посылает, чтоб не бузила. Я ему фигу туда на небо показываю.
                  Нормальные отношения отца и дочи.
                  У меня был период что я матом на Него говорил ругая Его. Он за это раздел меня догола в центре города, и я два часа ходил голым в центре города, там до сих пор те три березы есть, я их Эдемским садом называю. После этого я на собственной шкуре убедился в самой простой истине, что одежду носить не от нас зависит. Ибо когда я матом Бога хулил, я вдруг почувствовал в себе то, что нет сил носить одежду, и я сам сорвал её с себя. Вот так было со мною, так что с дулями поаккуратнее.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47878

[QUTE=Фонфан;4718705]Чтоб Вы не говорили, мне Вас искренне жаль.))

От Луки 23:28
                    Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                    У меня был период что я матом на Него говорил ругая Его. Он за это раздел меня догола в центре города, и я два часа ходил голым в центре города, там до сих пор те три березы есть, я их Эдемским садом называю. После этого я на собственной шкуре убедился в самой простой истине, что одежду носить не от нас зависит. Ибо когда я матом Бога хулил, я вдруг почувствовал в себе то, что нет сил носить одежду, и я сам сорвал её с себя. Вот так было со мною, так что с дулями поаккуратнее.
                    это все удлиняет путь к Богу

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от piroma
                      От Луки 23:28
                      Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
                      БУКВА...одна буква у Вас, а Отец ищет поклоняющихся в Духе и истине.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33948

Сообщение от Фонфан
                        Или "Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их. "
                        ну да...)) и ещё -
                        1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                        2. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Фонфан
                          Бог не бывает поругаем, но так умеет ругать за ошибки, что быстро научаешься всему.)))) Так что нет тут никакого богохульства, Он Сам за этим СЛЕДИТ, на то Он и Бог.))
                          Вы так говорите, потому, что не верите истине, - за всё благодарить Бога, ибо это Его воля о нас. Это не упрек, просто вы можете умом понимать, а довериться не можете. А почему? А потому что для вас еще не время.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Уверовавший
                            Так это все пройдено.
                            Непослушных детей любят больше, хотя и розог им достается.
                            Богу интереснее тот, кто скажет ему НЕТ. Не из гордыни, а просто потому что надо сказать НЕТ сильному, родителю сказать НЕТ однажды, в этом человек.
                            Послушные они и есть послушные, их мотивы понятны, им хочется в теплышко и там дремать.
                            А вот мотивация отщепенцев его видимо интересует. Или развлекается он так. Не знаю.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от piroma
                              это все удлиняет путь к Богу
                              Наоборот, ибо, ты будь или холоден, или горяч говорит Господь, Он не приемлет теплых христиан.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33948

Сообщение от Уверовавший
                                Вы так говорите, потому, что не верите истине, - за всё благодарить Бога, ибо это Его воля о нас.
                                грешить и благодарить за это Бога? то есть Его воля, чтобы мы грешили?

Комментарий

Обработка...