Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Такие мужчины - идеологи - и не предназначены для семьи - они живут "для партии и народа" или служение Богу и ближним. Это особый класс мужчин - и женщины в таких семьях несут весь груз , да еще и принимая уйму гостей.- незнакомых людей.
Потому и благословляют на служение мужчину, у которого крепкая семья, и жена поддерживает во всем мужа.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
это метод приманивания такой, тов Назар
мы это ещё в середине семидесятых в на лекциях в ЦРУ прослушали
называется "от обратного": чем больше отпугивают, тем больше возбуждают интерес
Чем меньше женщину мы больше,
тем больше меньше ана нас.
(С)
Комментарий
-
это старая пестня
потом найдёт того-с кем заискрит
а спустя какое то время-
будет кусать локти в одиночестве-
у него заскрило с другой)))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а кто остается дома? правильно - больные, или уклонисты, пожалуй лишь одна надежда - раненные могут восполнить популяцию полноценными мужскими альфагенами)
А где войн-революций и прочих перестроек не было - ситуация конечно другая.
И у нас может измениться после каких-то катаклизмов.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Отказался демонстративно и унизительно. При том, что был в тяжелом положении, и все мои друзья были тоже готовы помочь.
Но если человек хочет "гордого величия", а сам сидит в заднице, - ему уже пора как-то определиться. Или прижать гордость, или вылезти из задницы и перестать ныть 24 часа в сутки. Я же всерьез это все воспринимаю, мне хочется, чтоб у любимого ничего не болело и все было.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
если примера не будет-оставайтесь в плену своих фантазий)))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну ветер вы например видеть не можете, и свой ум тоже, это что, значит что этого нет?
если сейчас Христос подойдёт с предложением прощения к блуднице-
та его пошлёт подальше вместе с прощением
как сумасшедшего
вы потеряли связь с реальностьюЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вовсе нет. Я очень мягкая и тактичная, когда трезвая, конечно))).
Отказался демонстративно и унизительно. При том, что был в тяжелом положении, и все мои друзья были тоже готовы помочь.
Но если человек хочет "гордого величия", а сам сидит в заднице, - ему уже пора как-то определиться. Или прижать гордость, или вылезти из задницы и перестать ныть 24 часа в сутки. Я же всерьез это все воспринимаю, мне хочется, чтоб у любимого ничего не болело и все было.Комментарий
Комментарий