Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А зачем вам эта среда? Все просто, Идите в культурную среду - театр, опера, кино, искусство. кино. Там и людей других встретите.
Асподь с вами, там одни... европейцы.
Сообщение от Vitya and Vasya
Мы же с ними не спим
Чтобы потерять потенцию от женских понтов, надо быть сильно ущербным по жизни, имхо.
Нормальный мужик берет за волосы, нагибает и показывает, кто в доме отец, а кто внучка.
А это не про этих человечков - трендовых быдланов? Вы лазите по соц сетям, где нормальные люди обычно не сидят, потому что они в тренде. От того такие нелепости и случаются, удивляться не чему совершенно.
Вы прямо как маленькая. чес слово
В сетях не сижу, терпеть не могу этот бессмысленный поток копипасты и тупых разговоров ни о чем.
Когда-то любила читать ЖЖ, но оттуда все читабельные ушли куда-то в туман, остались бабоблоги с рекламами колготок и вибраторов.
Я в инете вообще мало общаюсь. И вообще мало общаюсь.
Только последнее время чего-то прорвало на почве стресса.
Действительно. Ужас какой
У меня много лет живут Сэм и Рокси, она его стрОит как фельдмаршал.
А другую самку он не принял и чуть не съел.
если Вы не сочиняете-приведите мне пример из реальной жизни чтоб за нищим и унижаемым ходили толпы женщин
если примера не будет-оставайтесь в плену своих фантазий)))
Надо определиться, как вы нищету того понимаете? Духовно, или материально? Христос же был богат духовно, и хлеб давал целым толпам людей. А насчет унижений, так и Россию пытаются унизить за её несогласие с попыткой доминировать над ней.
Мне нравятся, но для толкования через них Писания они не подойдут, так как не богодухновенны. как и википедия тоже. Тут надо понимать своим умом что подсказывает сердце.
Надо определиться, как вы нищету того понимаете? Духовно, или материально? Христос же был богат духовно, и хлеб давал целым толпам людей. А насчет унижений, так и Россию пытаются унизить за её несогласие с попыткой доминировать над ней.
Есть те, кто ценит духовное - многие из таких и ходили за Спасителем
для других - лишь бы "хлеб и рыба" - и говорить таким о духовном бесполезно - глазами ищут чего бы скушать)
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
да ладно не оправдываетесь
будьте мужчиной
признайтесь что фточку)))
про то что вы смотрите на мир глазами женщины вы сказали сами...я лишь уточнил не те ли глаза у вас на аватаре... а то что вы о мне предположили характеризует вас как явного параноика...почему вам в голову пришло именно про сифилис и алкоголь? наверное у вас у самого с этим какие то трудности...ну это чисто так психологический момент...вам в голову пришло именно то что в голове у вас сидело...
Комментарий