Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Тут как бы мы все уже не о мирской любви, если так можно сказать, которую за неё принимаем, а о ТОЙ, КОТОРУЮ НАМ Бог уготовил, уже с познанием Его Самого.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Подходят не в смысле - оба вялые рыбы, которые плывут в одну сторону. А в смысле - раззадоривают друг друга, цепляют, и растут, конечно, открываясь новыми гранями.
Но если ключевой в отношениях была внешняя привлекательность и свежесть - то все быстро пройдет, конечно.
"О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй три. На третий единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять заплачешь."Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я всегда последователен
как все цельные натуры
не съезжайте на проблемы с поиском)))
для меня это важно
и не ломаю спектакли
духовное и реальное должны гармонировать
клоунов и артисток я насмотрелся предостаточно
в т ч на этом форуме
декларировать христианские ценности
а жить плотскими и мирскими
это здесь в порядке вещей
не думаю что вы чем то отличаетесь от здешней массы
писать можно всё что угодно
это ещё ни о чём не говоритНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Для каких? Которые уже есть, или которых еще нет?
Например моя женская логика мне говорит, что нуждающихся в маме сейчас полно брошенных детей. А тот, который не рожден, ему нафиг ничего не надо, тем более, чтобы ради него кто-то там жил.Комментарий
-
Если люди подходят друг другу, страсть не проходит, а разгорается.
Подходят не в смысле - оба вялые рыбы, которые плывут в одну сторону. А в смысле - раззадоривают друг друга, цепляют, и растут, конечно, открываясь новыми гранями.
Но если ключевой в отношениях была внешняя привлекательность и свежесть - то все быстро пройдет, конечно.
"О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй три. На третий единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять заплачешь."Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я так не думаю.))) Это чтоб возрастали в любви и понимании Бога.)) Просто не хватает ОДНОГО ЭТОГО ЗВЕНА.....ПОНИМАНИЯ, умения донести своё до другой половинки уже найденной.)) Поэтому то сближение, то удаление.....как в писании и сказано "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."
Поэтому и полное спокойствие, что то, что ТВОЁ, твоим и будет и никуда не денется ПОЛОВИНКА, по замыслу Его.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, всё верно, но не согласен лишь с тем, что у сошедшихся по любви будет всё хорошо. Это извините,- как Бог даст. Мы тут на земле не для того чтоб один кайф ловить, а для того чтоб познавать и хорошее и плохое. Иными словами - каверзы у всех, даже у любящих пар запланированы свыше дабы был поиск истины, смирения, и всего праведного.
В ссорах и стычках тоже своя прелесть. И прелесть познания.
Люди, любящие друг друга, лишь стимулируют взаимное притяжение, испытывая трудностиОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий