Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Vitya and Vasya
    Тему можно закрывать.
    че закрывать то сразу, как там: начать войну ты сможешь по своей воле, но закончится она уже по чужой, так что свободен, без тебя разберемся.
    и не обижайся на столь резкий пост, не ведаю что творю.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Уверовавший
      Но ведь иногда выходят замуж или женятся, когда им кажется что они любят.страсть например очень похожа на любовь, но она проходит.
      Тут как бы мы все уже не о мирской любви, если так можно сказать, которую за неё принимаем, а о ТОЙ, КОТОРУЮ НАМ Бог уготовил, уже с познанием Его Самого.))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Уверовавший
        Нет ни того ни другого.
        да как так то дружище, может мне тебя женить?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Уверовавший
          Но ведь иногда выходят замуж или женятся, когда им кажется что они любят.страсть например очень похожа на любовь, но она проходит.
          Если люди подходят друг другу, страсть не проходит, а разгорается.
          Подходят не в смысле - оба вялые рыбы, которые плывут в одну сторону. А в смысле - раззадоривают друг друга, цепляют, и растут, конечно, открываясь новыми гранями.
          Но если ключевой в отношениях была внешняя привлекательность и свежесть - то все быстро пройдет, конечно.

"О жизни с юной красавицей.

Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй три. На третий единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять заплачешь."
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            че закрывать то сразу, как там: начать войну ты сможешь по своей воле, но закончится она уже по чужой
            так тема эта-того товарища...он автор...думаю и может просить о: закрытии...

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Goodvin
              да как то дружище, может мне тебя женить?
              А зачем оно надо вообще?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Блонди
                А зачем оно надо вообще?
                а че, помирать ему что ли? пусть для детей живет.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Уверовавший
                  Я в поиске здешнем не силен, зато я имею понятие на что отвечаю. Вы говорил что раньше блудницы были одни. а нынче другие. Я этому воспротивился, а вы теперь либо забыли, либо заднюю включили и говорите, что всё всегда было одинаково.
                  неправда
                  я всегда последователен
                  как все цельные натуры
                  не съезжайте на проблемы с поиском)))
                  Сообщение от Уверовавший
                  А пожертвует ли она собой, чтоб спасти сына и мир одновременно? Впрочем вы уже почти убедили меня что вы материалист, а таким о духовном говорить, только комп мучить.
                  я прежде всего честен с самим собой-
                  для меня это важно
                  и не ломаю спектакли
                  духовное и реальное должны гармонировать
                  клоунов и артисток я насмотрелся предостаточно
                  в т ч на этом форуме
                  декларировать христианские ценности
                  а жить плотскими и мирскими
                  это здесь в порядке вещей
                  не думаю что вы чем то отличаетесь от здешней массы
                  писать можно всё что угодно
                  это ещё ни о чём не говорит
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Фонфан
                    Я не об этом....у меня так же.....просто ДРУГАЯ СТОРОНА считает виной НЕ СЕБЯ и выбрыки всякие устраивает.....оттого и счастья ПОЛНЕЙШЕГО, как могло быть....НЕТУ.)))
                    Просто другая не любит. Так бывает почти всегда. Взаимность - редкость.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Goodvin
                      а че, помирать ему что ли? пусть для детей живет.
                      Для каких? Которые уже есть, или которых еще нет?

Например моя женская логика мне говорит, что нуждающихся в маме сейчас полно брошенных детей. А тот, который не рожден, ему нафиг ничего не надо, тем более, чтобы ради него кто-то там жил.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Аннели
                        Если люди подходят друг другу, страсть не проходит, а разгорается.
                        Подходят не в смысле - оба вялые рыбы, которые плывут в одну сторону. А в смысле - раззадоривают друг друга, цепляют, и растут, конечно, открываясь новыми гранями.
                        Но если ключевой в отношениях была внешняя привлекательность и свежесть - то все быстро пройдет, конечно.

"О жизни с юной красавицей.

Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй три. На третий единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять заплачешь."
                        Согласен, всё верно, но не согласен лишь с тем, что у сошедшихся по любви будет всё хорошо. Это извините,- как Бог даст. Мы тут на земле не для того чтоб один кайф ловить, а для того чтоб познавать и хорошее и плохое. Иными словами - каверзы у всех, даже у любящих пар запланированы свыше, дабы был поиск истины, смирения, и всего праведного. От этого как по моновению волшебной палочки вдруг в любимом видится идиот или лох и тд. А все почему? а потому чтоб не только видеть сладкое, но и горькое.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Аннели
                          Просто другая не любит. Так бывает почти всегда. Взаимность - редкость.
                          Я так не думаю.))) Это чтоб возрастали в любви и понимании Бога.)) Просто не хватает ОДНОГО ЭТОГО ЗВЕНА.....ПОНИМАНИЯ, умения донести своё до другой половинки уже найденной.)) Поэтому то сближение, то удаление.....как в писании и сказано "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."
                          Поэтому и полное спокойствие, что то, что ТВОЁ, твоим и будет и никуда не денется ПОЛОВИНКА, по замыслу Его.))))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            так тема эта-того товарища...он автор...думаю и может просить о: закрытии...
                            а общество заинтересованно продолжать, тут форум или нычки затворников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                            Согласен, всё верно,
                            согласен женится? или нет?

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Уверовавший
                              Согласен, всё верно, но не согласен лишь с тем, что у сошедшихся по любви будет всё хорошо. Это извините,- как Бог даст. Мы тут на земле не для того чтоб один кайф ловить, а для того чтоб познавать и хорошее и плохое. Иными словами - каверзы у всех, даже у любящих пар запланированы свыше дабы был поиск истины, смирения, и всего праведного.
                              Да скучно, когда все хорошо.
                              В ссорах и стычках тоже своя прелесть. И прелесть познания.
                              Люди, любящие друг друга, лишь стимулируют взаимное притяжение, испытывая трудности

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Аннели
                                Да скучно, когда все хорошо.
                                вот только не надо так нагло врать, хорошо?

Комментарий

Обработка...