Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Гудвин мне Ринсвинда напоминает. Тоже такой волшебник.
А что говорил Ринсвинд, сидя в лодке, плывущей к водопаду у края плоской Земли?
- Я знал интересную жизнь и я знал скуку. Так вот - скука была лучше.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я просматривая свой христианский путь понял одну истину, что недостатки человека, которые поползут с него когда он будучи просвещен в истине подвергнется Божьему испытанию, способна вынести только родная мать. Очень сильно сомневаюсь что это выдержит любящая жена. Я проходил, и понял, что то что творил я, никакая жена бы терпеть не стала, а мама моя стерпела. Кто сего не понимает, тот не сталкивался. Жена я считаю, обязательно отмстит мужу изменой на стороне. Ибо не зная истины она будет глубоко разочарована поведением мужа, когда в период его испытаний все доброе уйдет к нему внутрь а все злое наоборот поползет наружу, это способна вынести только мать.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я просматривая свой христианский путь понял одну истину, что недостатки человека, которые поползут с него когда он будучи просвещен в истине подвергнется Божьему испытанию, способна вынести только родная мать. Очень сильно сомневаюсь что это выдержит любящая жена. я проходил, я понял что то что творил я, никакая жена бы терпеть не стала, а мама моя стерпела. Кто сего не понимает, тот не сталкивался. Жена я считаю, обязательно отмстит мужу изменой на стороне. Ибо не зная истины она будет глубоко разочарована поведением мужа, когда в период его испытаний все доброе уйдет к нему внутрь а все злое наоборот поползет наружу, это способна вынести только мать.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий