Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Аннели
    Тогда останутся на бобах и беременные. )))

Никогда не ухаживайте за мужчиной, которому вы не интересны или малоинтересны. Это только на первый взгляд забавная игра, ну а для кого-то как бы подвиг и самоотречение.
    На деле - мучение для обоих. Если у него есть совесть. А если нет - еще и катастрофа не за горами.
    Ото так всегда, ну выбирают не по сердцу, а по... "лимпопо".
    ...............................

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Schumer
      Ото так всегда, ну выбирают не по сердцу, а по... "лимпопо".
      Сердце и сглупить может, проверено.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Аннели
        Сердце и сглупить может, проверено.
        Может, если глупо...и если впереди избрания сердца, избрание - "привилегий". Кто, кого победит, тот тому и раб; а рабство, точно не счастье.

"О если бы Иисус, не плотником был бы, а Царем с властью великой, с несметными богатствами, то, толпы ломились бы, крича: о, Иисус, о Иисус!..."

"Разве даром богобоязненный Иов".

"Или, чего многим женщинам, нравится тот мужчина, который нравится многим женщинам"....от что срабатывает?

"Является "звезда-мужичок", и половина замужних(как минимум), сходят с ума о нем, хоть явно, хоть в тайне от мужей; и готовы для него, быть хоть "подстилками"?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Мне нравится тот, кто нравится мне.
          Он - всегда сравнительно умен и способен к творчеству. Не всегда хороший человек. Не всегда богат, чаще нищеброд и пьяница.
          Не всегда хорош собой. Он не всегда даже нравится мне в полном смысле слова. Многое бесит.
          Но интересует и цепляет однозначно.
          И конечно это всегда - личность. На хомячка меня и мильярдом не заманишь.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Почему, "трое", крикнули: распни! то еще 3000, тоже закричали!"

"Почему, "трое", сказали: он, звезда! то еще 3 000 000, тоже самое, сказали".

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Аннели
              Он - всегда сравнительно умен и способен к творчеству. Не всегда хороший человек. Не всегда богат, чаще нищеброд и пьяница.
              Не всегда хорош собой. Он не всегда даже нравится мне в полном смысле слова. Многое бесит.
              Это называется,- в нем что то есть, чего не хватает вам.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сатана-Ил, не Бог, а потому не сердцевидец! но, почему он об Иове, также сказал, как видя многое-многое о других? то есть, "разве даром богобоязненный Иов".

То есть, "волю Божию исполни, и навечно умри"....."а за Рай, и камикадзе, здурив".

"""О, девки попадают, когда увидят меня, с мужчиной-звездой"""; "фу-фути-фу, а с плотником - стыдно; ну а что девки скажут то"...

"Джулиана, а какого ты хочешь мужа себе? нууууу, чтоб на машине...!"""......."от и вся "малина", машина муж - тебе".

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Уверовавший
                  Это называется,- в нем что то есть, чего не хватает вам.
                  То есть мне не хватает алкоголизма, лени, жестокости и способности на голубом глазу морочить головы троим-пятерым одновременно?
                  Может того.. и не надо дополнять было... может, я как-нибудь так, без гармонии и целостности...

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Schumer
                    Сатана-Ил, не Бог, а потому не сердцевидец! но, почему он об Иове, также сказал, как видя многое-многое о других? то есть, "разве даром богобоязненный Иов".

То есть, "волю Божию исполни, и навечно умри"....."а за Рай, и камикадзе, здурив".

"""О, девки попадают, когда увидят меня, с мужчиной-звездой"""; "фу-фути-фу, а с плотником - стыдно; ну а что девки скажут то"...
                    Лично я ничего не понял из сказанного.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

То вам к лучшему...ну шоб поменьше мозг, сортировать....

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Уверовавший
                        Лично я ничего не понял из сказанного.
                        у тебя шум не в игноре что ли? вот ты темень.))

Комментарий

• Galando
                          Отключен

• 12 July 2016
                          • 1355

Сообщение от Аннели
                          На самом деле нас пятеро. Я, сын, и еще три моих субличности - две женских, одна мужская.
                          У нас анархия, нам норм.
                          Повторять такое дома не рекомендую.
                          А это никак не повторю. Но ченить попроще можно?
                          Мужчина тут где помещается? В каком из тайных уголков неизведанности на бескрайних просторах вашей бесконечно непонятной и глубокой, как Марианская впадина, личности?

Сообщение от Аннели
                          Закатывает - и что? Они, оба-два, недоговороспособны? Тогда мы имеем все те же джунгли и их законы.
                          Она - животное? Животные поддаются дрессировке, или нечерта с ними связываться вообще.
                          Подкаблучник сам делегирует функции лидера женщине. Или это не подкаблучник, а просто муж истеричной дуры. Сам такую выбрал, пусть терпит, ну или не терпит, дело ж хозяйское.
                          Они оба договороспособные. Я же не исключаю, что он с ней соглашается, если она умненькая и все путем. Так за кем право выбора, последнее слово? Простой же вопрос
                          Опять вы скажите, оба решают, и тогда бла бла бла джунгли анархического порядка такой ответ не принимается

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                            А это никак не повторю. Но ченить попроще можно?
                            Мужчина тут где помещается? В каком из тайных уголков неизведанности на бескрайних просторах вашей бесконечно непонятной и глубокой, как Марианская впадина, личности?
                            Я больше скажу - у него душа убийцы. И он любит рыжих девушек. ) Живых в смысле.

Сообщение от Vitya and Vasya
                            Они оба договороспособные. Я же не исключаю, что он с ней соглашается, если она умненькая и все путем. Так за кем право выбора, последнее слово? Простой же вопрос
                            Опять вы скажите, оба решают, и тогда бла бла бла джунгли анархического порядка такой ответ не принимается
                            Ой, тут же такое дело.. если решение касается семьи, то и надо выбирать, что лучше ДЛЯ СЕМЬИ. А если интересов кого-то конкретно из двоих - пусть сам решает, раз уж вместе не получается. Если же кому-то важнее упереться рогом, чем найти решение - чего они вообще вместе пасутся и принимаются какие-то решения? Спали бы да и все, по пятницам, если так неимется друг без друга.

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

Сообщение от Аннели
                              Вам нравятся неудачники в широком смысле и просто моральные уродцы. Простите за навязчивость, я скажу, что меня это нифига не интригует. Если он нищеброт и пьяница, в голове там нечего искать.

Сообщение от Аннели
                              Я больше скажу - у него душа убийцы. И он любит рыжих девушек. ) Живых в смысле.
                              Всмысле. Вы лезбиянка?

Сообщение от Аннели
                              Ой, тут же такое дело.. если решение касается семьи, то и надо выбирать, что лучше ДЛЯ СЕМЬИ. А если интересов кого-то конкретно из двоих - пусть сам решает, раз уж вместе не получается. Если же кому-то важнее упереться рогом, чем найти решение - чего они вообще вместе пасутся и принимаются какие-то решения? Спали бы да и все, по пятницам, если так неимется друг без друга.
                              ну я вообще считаю, что идеальные отношения - это когда
                              Каждый считает себя неправым во всем, что случается плохо для другого (могу иначе выразиться, если че)
                              Оба альтруисты
                              И достаточно

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Аннели
                                То есть мне не хватает алкоголизма, лени, жестокости и способности на голубом глазу морочить головы троим-пятерым одновременно?
                                Может того.. и не надо дополнять было... может, я как-нибудь так, без гармонии и целостности...
                                Если вас при всех его негативах что то в нем цепляет, то значит что то ценное есть для вас в нем чего вам недостает. Я этот ввод сделал из одного рассказа о суде Соломона. Как то наткнулся на одну историю суда Соломона, когда трое друзей продавших свои товары и переночевавши в поле одни, на утро не обнаружили нажитых денег которые они спрятали на ночь. Они друг друга обвиняли а доказать никто не мог. Тогда они решили пойти к Соломону ибо были неподалеку. Пришли и рассказали, что кроме их никого не было а деньги пропали. Тогда Соломон выслушав их сказал,- прежде чем я буду вас судить, позвольте мне рассказать вам одну историю.
                                В одном городе молодая девица отправляя своего возлюбленного в другой город на время, пообещала ему верность до его возвращения. Он уехал, но там вскоре женился и она об этом узнала. Между тем к ней посватался её друг детства из хорошей семьи и они сыграли свадьбу. В первую брачную ночь прежде чем лечь вместе девица попросила супруга своего отправиться в тот город чтоб тот прежний её возлюбленный снял с неё клятву. Этот парень любил свою невесту и разрешил ей сходить за снятием клятвы. Она пошла. По дороге ей встретился разбойник, отобрал все деньги и захотел изнасиловать. Но девица рассказала ему что как раз идет ради снятия её клятвы и попросила разбойника не трогать её. Разбойник был потрясен её верности клятве, и не только не тронул её, но и деньги возвратил. И вот Соломон говорит,- кто из этих троих сделал самый праведный поступок? Девица? Её муж? Или разбойник? Один говорил что восхищен поступком девицы, другой потрясен любовью парня отпустившего его невесту в путь, а последний говорит что потрясен действием разбойника вернувшего деньги. Тогда Соломон и говорит последнему,- ты и украл деньги у друзей. Ибо ты по природе жаден, по этому тебя и впечатлил поступок вернувшего деньги. И сказал, разломите его трость, и разломив его трость все увидели в ней спрятанные монеты. Этот пример мне показался справедливым, ибо трус по жизни всегда восхищается смелыми, глупый, мудрыми, жадный, щедрыми, по этому мы воля не воля взираем на то, чего в нас недостает .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                у тебя шум не в игноре что ли? вот ты темень.))
                                Какой уж есть.

Комментарий

Обработка...