Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Может, если глупо...и если впереди избрания сердца, избрание - "привилегий". Кто, кого победит, тот тому и раб; а рабство, точно не счастье.
"О если бы Иисус, не плотником был бы, а Царем с властью великой, с несметными богатствами, то, толпы ломились бы, крича: о, Иисус, о Иисус!..."
"Разве даром богобоязненный Иов".
"Или, чего многим женщинам, нравится тот мужчина, который нравится многим женщинам"....от что срабатывает?
"Является "звезда-мужичок", и половина замужних(как минимум), сходят с ума о нем, хоть явно, хоть в тайне от мужей; и готовы для него, быть хоть "подстилками"?...............................Комментарий
-
Мне нравится тот, кто нравится мне.
Он - всегда сравнительно умен и способен к творчеству. Не всегда хороший человек. Не всегда богат, чаще нищеброд и пьяница.
Не всегда хорош собой. Он не всегда даже нравится мне в полном смысле слова. Многое бесит.
Но интересует и цепляет однозначно.
И конечно это всегда - личность. На хомячка меня и мильярдом не заманишь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Он - всегда сравнительно умен и способен к творчеству. Не всегда хороший человек. Не всегда богат, чаще нищеброд и пьяница.
Не всегда хорош собой. Он не всегда даже нравится мне в полном смысле слова. Многое бесит.
И конечно это всегда - личность. На хомячка меня и мильярдом не заманишь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сатана-Ил, не Бог, а потому не сердцевидец! но, почему он об Иове, также сказал, как видя многое-многое о других? то есть, "разве даром богобоязненный Иов".
То есть, "волю Божию исполни, и навечно умри"....."а за Рай, и камикадзе, здурив".
"""О, девки попадают, когда увидят меня, с мужчиной-звездой"""; "фу-фути-фу, а с плотником - стыдно; ну а что девки скажут то"...
"Джулиана, а какого ты хочешь мужа себе? нууууу, чтоб на машине...!"""......."от и вся "малина", машина муж - тебе"................................Комментарий
-
То есть мне не хватает алкоголизма, лени, жестокости и способности на голубом глазу морочить головы троим-пятерым одновременно?
Может того.. и не надо дополнять было... может, я как-нибудь так, без гармонии и целостности...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сатана-Ил, не Бог, а потому не сердцевидец! но, почему он об Иове, также сказал, как видя многое-многое о других? то есть, "разве даром богобоязненный Иов".
То есть, "волю Божию исполни, и навечно умри"....."а за Рай, и камикадзе, здурив".
"""О, девки попадают, когда увидят меня, с мужчиной-звездой"""; "фу-фути-фу, а с плотником - стыдно; ну а что девки скажут то"...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мужчина тут где помещается? В каком из тайных уголков неизведанности на бескрайних просторах вашей бесконечно непонятной и глубокой, как Марианская впадина, личности?
Закатывает - и что? Они, оба-два, недоговороспособны? Тогда мы имеем все те же джунгли и их законы.
Она - животное? Животные поддаются дрессировке, или нечерта с ними связываться вообще.
Подкаблучник сам делегирует функции лидера женщине. Или это не подкаблучник, а просто муж истеричной дуры. Сам такую выбрал, пусть терпит, ну или не терпит, дело ж хозяйское.
Опять вы скажите, оба решают, и тогда бла бла бла джунгли анархического порядка такой ответ не принимаетсяКомментарий
-
Ой, тут же такое дело.. если решение касается семьи, то и надо выбирать, что лучше ДЛЯ СЕМЬИ. А если интересов кого-то конкретно из двоих - пусть сам решает, раз уж вместе не получается. Если же кому-то важнее упереться рогом, чем найти решение - чего они вообще вместе пасутся и принимаются какие-то решения? Спали бы да и все, по пятницам, если так неимется друг без друга.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И конечно это всегда - личность. На хомячка меня и мильярдом не заманишь.
Ой, тут же такое дело.. если решение касается семьи, то и надо выбирать, что лучше ДЛЯ СЕМЬИ. А если интересов кого-то конкретно из двоих - пусть сам решает, раз уж вместе не получается. Если же кому-то важнее упереться рогом, чем найти решение - чего они вообще вместе пасутся и принимаются какие-то решения? Спали бы да и все, по пятницам, если так неимется друг без друга.
Каждый считает себя неправым во всем, что случается плохо для другого (могу иначе выразиться, если че)
Оба альтруисты
И достаточноКомментарий
-
В одном городе молодая девица отправляя своего возлюбленного в другой город на время, пообещала ему верность до его возвращения. Он уехал, но там вскоре женился и она об этом узнала. Между тем к ней посватался её друг детства из хорошей семьи и они сыграли свадьбу. В первую брачную ночь прежде чем лечь вместе девица попросила супруга своего отправиться в тот город чтоб тот прежний её возлюбленный снял с неё клятву. Этот парень любил свою невесту и разрешил ей сходить за снятием клятвы. Она пошла. По дороге ей встретился разбойник, отобрал все деньги и захотел изнасиловать. Но девица рассказала ему что как раз идет ради снятия её клятвы и попросила разбойника не трогать её. Разбойник был потрясен её верности клятве, и не только не тронул её, но и деньги возвратил. И вот Соломон говорит,- кто из этих троих сделал самый праведный поступок? Девица? Её муж? Или разбойник? Один говорил что восхищен поступком девицы, другой потрясен любовью парня отпустившего его невесту в путь, а последний говорит что потрясен действием разбойника вернувшего деньги. Тогда Соломон и говорит последнему,- ты и украл деньги у друзей. Ибо ты по природе жаден, по этому тебя и впечатлил поступок вернувшего деньги. И сказал, разломите его трость, и разломив его трость все увидели в ней спрятанные монеты. Этот пример мне показался справедливым, ибо трус по жизни всегда восхищается смелыми, глупый, мудрыми, жадный, щедрыми, по этому мы воля не воля взираем на то, чего в нас недостает .
- - - Добавлено - - -
Какой уж есть.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий