Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Аннели
    На ляда он сдался, с ним играть.
    У нормальной современной женщины давно свои погремушки и некогда выедать чужой мозг десертной ложкой.
    А куры как хотят.
    Вот примерно к такому выводу пришли и европейские женщины - захотят ребенка - находят клинику - самца по каталогу с желательными признаками и способностями - и вуа -ля - желаемый ребенок без претензий папаши..

Только вот не по Божьи это , не по христиански - вот в чем вопрос, над чем я думаю..

П.С.

Женщина, о которой речь в первом сообщении - тоже пришла к такому же мнению - растить дочечку самой.. а имела пять мужей (как в той истории с самарянкой) -
    но не прошел кастинг ни один.. Так что, Алекс, такие как Вы говорите - экземпляры из красной книги)
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Kitiona
      И где же обитают эти разнообразные (и не безобразные, естественно?)
      В интернетах встречаются трех типов: Арлекин, Пьеро и Буратино.
      Все по-своему забавны и одинаково непригодны к употреблению.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Сообщение от Аннели
        На ляда он сдался, с ним играть.
        У нормальной современной женщины давно свои погремушки и некогда выедать чужой мозг десертной ложкой.
        А куры как хотят.
        Это тоже выбор. Быть нормальной современной, если я правильно понял независимой, или быть семейной, и ненормальной.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Kitiona
          Вот примерно к такому выводу пришли и европейские женщины - захотят ребенка - находят клинику - самца по каталогу с желательными признаками и способностями - и вуа -ля - желаемый ребенок без претензий папаши..

Только вот не по Божьи это , не по христиански - вот в чем вопрос, над чем я думаю..
          Потому что у них не было выбора. Не было.
          Когда у тебя отбирают свободу - взамен дают безопасность. Это логично. Это дает возможность выбрать и смириться, и исполнять свою роль честно.
          Но мужчины, отняв свободу - безопасности не дают. В любую минуту можно получить коленом и оказаться с детьми на улице, а ваше место займет круглозадая третьекурсница. Поэтому вот так. Опасно, но свободна. Сама, тяжело, но контролирую ситуацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
          Это тоже выбор. Быть нормальной современной, если я правильно понял независимой, или быть семейной, и ненормальной.
          Независимой получится быть только в тайге, научившись стрелять из лука белке в глаз. Ибо к берданке все равно надо патроны покупать и масло.
          Кстати, детство мое там прошло, в уссурийском урмане.
          Но иметь свои тылы желательно, социальный, профессиональный и прочий капитал. И заначку никто не отменял.
          Условия диктует тот, кто платит. Или хотя бы не зависит от другого целиком и полностью.
          Тогда подчинение женщины будет добровольным и здоровым, ко взаимной радости. Есть же "нижние" по природе своей, им в радость.
          Мы можем сколь угодно говорить о доверии и ответственности, но это работает только в добровольном порядке, как жизнь показывает.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Аннели
            В интернетах встречаются трех типов: Арлекин, Пьеро и Буратино.
            Все по-своему забавны и одинаково непригодны к употреблению.
            Есть исключение = тут на форуме - женился найдя избранницу по сайту знакомств - прекрасная пара , она теперь домохозяйка - воспитывает деток - эта пара очень дорога моему сердцу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
            ............. или быть семейной, и ненормальной.
            ЭЭЭЭЭ= тогда я глубоко ненормальная?))) я так не считаю - как и мой благоверный - вот сейчас зашел в дом и включил чайник - будем ужинать - сегодня блинчики с творогом и яблочками - с фермерской сметанкой)
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Особенно доставляет Буратино.
              Беседует смайликами, буквы знает не все. Слова в предложения складывает неуверенно и не часто.
              Но оптимистичен, зараза. И непрошибаем в самоуверенности, как чугунный утюг.
              "- А что вы делаете, чтобы найти любовь? - Нахожусь в онлайне."

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннели
                Женщины вообще не выбирают. Они сдаются на милость того, кто "лучше ухаживал...
                - серьезно?...
                ну значит, тогда не все " женщины", которые таковыми являются по природе...
                потому, что некоторые женщины - абсолютно четко предсталяют, что им нужно... и критерии выбра, у них - очень жесткие.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Juliya 77
                  - серьезно?...
                  ну значит, тогда не все " женщины", которые таковыми являются по природе...
                  потому, что некоторые женщины - абсолютно четко предсталяют, что им нужно... и критерии выбра, у них - очень жесткие.
                  Ну выпендриваться они могут сколь угодно.
                  А сдадутся тому, кто "лучше ухаживал".

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Аннели
                    - а если они сами ухаживают?... тогда, кому " сдадутся"?...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Аннели
                      на дурака не нужен нож...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Независимой получится быть только в тайге, научившись стрелять из лука белке в глаз. Ибо к берданке все равно надо патроны покупать и масло.
                        Богатое воображение. Это вы опять свой бред про ницшианство? Сдайте немного назад и не теряйте нить диалога.

Сообщение от Аннели
                        Но иметь свои тылы желательно, социальный, профессиональный и прочий капитал. И заначку никто не отменял.
                        Условия диктует тот, кто платит. Или хотя бы не зависит от другого целиком и полностью.
                        Тогда подчинение женщины будет добровольным и здоровым, ко взаимной радости. Есть же "нижние" по природе своей, им в радость.
                        Если мужчина платит, зависимость от женщины у него никуда не исчезает. У нее точно такие же обязанности, уборка дома, воспитание детей. Вы этими абсолютными категориями Рабства и Свободы хотите женщину полностью освободить от роли члена семьи, или что?

Она только для сексуальных утех будет пригодна?

Сообщение от Аннели
                        Мы можем сколь угодно говорить о доверии и ответственности, но это работает только в добровольном порядке, как жизнь показывает.
                        И какая разница если вы сами согласны на подчинение в обмен на какие то плюшки?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Juliya 77
                          - а если они сами ухаживают?... тогда, кому " сдадутся"?...
                          Тогда останутся на бобах и беременные. )))

Никогда не ухаживайте за мужчиной, которому вы не интересны или малоинтересны. Это только на первый взгляд забавная игра, ну а для кого-то как бы подвиг и самоотречение.
                          На деле - мучение для обоих. Если у него есть совесть. А если нет - еще и катастрофа не за горами.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Аннели
                            Тогда останутся на бобах и беременные. )))

Никогда не ухаживайте за мужчиной, которому вы не интересны или малоинтересны. Это только на первый взгляд забавная игра, ну а для кого-то как бы подвиг и самоотречение.
                            На деле - мучение для обоих. Если у него есть совесть. А если нет - еще и катастрофа не за горами.
                            - серьезно?...
                            а если вовсе не " мало интересны"?...
                            попробуйте оторваться от своих шаблонов... и начать мыслить - свободно...

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Kitiona
                              Так что, Алекс, такие как Вы говорите - экземпляры из красной книги)
                              Я говорил о штампах, типа если хлюпик, то не изменяет и прочее,
                              а то как складываются отношения, это вопрос сурьезный, отвечу, когда буду сурьезным(с))

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Аннели
                                Ну вы-то да. А они - видимо, нет.
                                - а они - " муЖчины"?...

Комментарий

Обработка...