Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
И общая проблема - невозможно из быка сделать породистого скакуна - так что исходные данные - семья, воспитание, образование - все должно быть учтено.
Но если интересует лишь конь без принца - это к спонсорам)
..Почитайте.
Скучно, но поучительно.
П.С.
А почему бы не посмотреть на мудрость народную - я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила..
Пожалуй это самый короткий и совершенный путь для обоих.
Только в наше время и лепить нет желания - подавай все готовенькое - как в гипермаркете..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Потому что у них не было выбора. Не было.
Когда у тебя отбирают свободу - взамен дают безопасность. Это логично. Это дает возможность выбрать и смириться, и исполнять свою роль честно.
Но мужчины, отняв свободу - безопасности не дают. В любую минуту можно получить коленом и оказаться с детьми на улице, а ваше место займет круглозадая третьекурсница. Поэтому вот так. Опасно, но свободна. Сама, тяжело, но контролирую ситуацию.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не стоит забывать о том что говорит Писание, какие бы ни были мужики плохие, из них, один на тысячу находится настоящий, а вот среди женщин нет настоящей, во всяком случае Соломон искал искал, и не нашел. Мужчину он одного из тысячи нашел. а женщины меж всеми ими не нашел. Об этом нужно просто помнить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не стоит забывать о том что говорит Писание, какие бы ни были мужики плохие, из них, один на тысячу находится настоящий, а вот среди женщин нет настоящей, во всяком случае Соломон искал искал, и не нашел. Мужчину он одного из тысячи нашел. а женщины меж всеми ими не нашел. Об этом нужно просто помнить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не стоит забывать о том что говорит Писание, какие бы ни были мужики плохие, из них, один на тысячу находится настоящий, а вот среди женщин нет настоящей, во всяком случае Соломон искал искал, и не нашел. Мужчину он одного из тысячи нашел. а женщины меж всеми ими не нашел. Об этом нужно просто помнить.
Значит плохо искал)) или переискал - сколько у него там было ? как же тут найдешь? запутаешься)))
А если серьезно - в те времена при заключении союза царь обязан был взять в жену дочь царя другого государства - такой обычай.. так что Соломона надо искренне пожалетьБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
И общая проблема - невозможно из быка сделать породистого скакуна - так что исходные данные - семья, воспитание, образование - все должно быть учтено.
Но если интересует лишь конь без принца - это к спонсорам)
Поучительно то, что все ищут готового - хочу такого и эдакого.. а этот мистер совершенство ищет такую же мисс совершенство - вероятность совпадения - почти нулевой
П.С.
А почему бы не посмотреть на мудрость народную - я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила..
Пожалуй это самый короткий и совершенный путь для обоих.
Только в наше время и лепить нет желания - подавай все готовенькое - как в гипермаркете..
Серьезно меняют установки только жизненные потрясения, да еще армия в юности.
Другое дело - расти вместе. Каждый по-своему, но расти.
И тут искать надо такого, кто расти готов и хочет. И интересуется вашим ростом.
Еще засада - не исключено, что в процессе ваши пути так сказать разойдутся...
Ведь каждый будет меняться, будет меняться и характер отношений и подход к ним.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А вообще я заметил что женчины прежде всего хотят выбирая себе мужей чтобы о ней заботились....чтобы надежность была понимаешь...зарплата стабильная...чтоб даже пущай колхозник будет с улыбкой буратино...зато с ним легко... да...и надежно...Комментарий
-
Тааааак, уже близко. Вывод то какой? Систему разделения труда уже отменили? (это я про лес и патроны)
Амелли, я общаясь с вами обнаружил у вас явление: ницшеанство-наоборот. (Это типа как толерантность (фашизм-наоборот) против фашизма)
В той же в нерезиновке клининговых компаний развелось как, пардон за каламбур, грязи. И их услуги сравнительно дешевы.
Откуда вы берете этот миф о банкоматах? Инстаграммные цыпы напели?
Все мои подруги работают и зарабатывают. Иждивенок лично не знаю.
Они бы рады доверить свою жизнь сильному надежному мужчине, но где ж его взять? Сильный и надежный вообще взаимоисключающие качества в мире человеческих джунглей. Надежен скорее зависимый, ибо куда он нафиг денется.
Семья - это сожительство двух ничего не обязанных людей. Так ему теперь не работать вообще? Ну так ему можно и дома не ночевать, так, ведь она же от него не зависит? Вы уверены в этом? Я в упор не вижу смысла зачем вы все это пишите))Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего нет нового под небом,
Шелест листьев и движенье рек...
Старый мир (да он другим и не был),
И не стал другим и человек.
Может он не ездил на машинах,
Для поездок пользуясь ослом,
Но, как в наши дни болел за сына
Дочерей любил, жену и дом.
Может, не летал за облаками,
И в домах таких, как мы не жил...
Но одним был тесно связан с нами
Он грешил грешил грешил
Убивал, завидовал и злился.
Лгал и крал без всякого стыда.
На богатство ближнего зарился,
На его жену и на стада.
Идолов из камня и металла
Делал он и поклонялся им
Мы же из другого материала
Идолов различных мастерим.
В поисках потерянного РАЯ
Жил как мы, надеялся страдал...
И как мы живя иль умирая -
Славил Бога или проклинал.
Тот же вызов вечный, всем нам общий,
Тот же выбор перед ним стоял:
Жизнь иль смерть? и слышал голос Отчий,
Смелый выбирал, а трус бежал.
Может быть теперь у нас ракеты?
Атомные бомбы в закромах?
Но как прежде людям всей планеты
Бог велит покаяться в грехах.
И как прежде те, кто в сокрушенье
Принимали Божию любовь
Получали вечное спасенье
Через ту же Жертву, ту же Кровь.
Ничего нет нового под небом.
Шелест листьев и движенье рек.
Хочет Бог, чтобы несчастным не был,
Но чтоб был счастливым человек!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мой пестрый жизненный опыт показывает, что человек по щучьему веленью не меняется. Только если к худшему.
Серьезно меняют установки только жизненные потрясения, да еще армия в юности.
Другое дело - расти вместе. Каждый по-своему, но расти.
И тут искать надо такого, кто расти готов и хочет. И интересуется вашим ростом.
Еще засада - не исключено, что в процессе ваши пути так сказать разойдутся...
Ведь каждый будет меняться, будет меняться и характер отношений и подход к ним.
женитьбы и замужества) . т.е. уважаемым человеком , знающим , что у него надежный тыл.
Способна ли жена быть для мужа верной помощницей, развивать его таланты - например, он - боксер, спортсмен, а после женитьбы занимается ремеслом плотника - тогда как даже педали путает в машине - газ с тормозом.. что же требовать с него физического труда?
Зато он - философ, отменный руководитель и преподаватель - вел группы по обучению единоборств .. до женитьбы..
Оттого сейчас в семье скандалы, просто ненавидят друг друга.. а если бы позаботились каждый о развитии другого - были бы счастливыБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий