Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Vitya and Vasya
    Все без исключения женщины имеют один и тот же стереотип - это по сути нежелание признавать типовое отличие самцов между собой. Если разделить их хотя бы на два типа, то уже будет сделан первый шаг к пониманию реальности.

Мужчина, занимающий высокий (карьерный) социальный статус, как правило грубый, с интеллектом не выше среднего, с высоким уровнем тестостерона, обладает навыками принуждения и подчинения, не терпит никакой самодеятельности, только контроль и диктаторские методы управления Это есть тип Лидер, доминантой самец. А все такие самцы не ставят себе в обязанность ограничиваться одной бабой.

Мужчина рядовой труженик. Вся энергия интеллекта направлена на задротство в своем внутреннем мире. Начитанный, сквозь и поперек пропитан всякими романтическими бреднями, меланхоличный, добрый, верит в Бога, размазня по жизни, не способный принять решение, безответственный, слабый человек. Мечтает о своей единственной

Кого же выберет Женщина, не будь она наивной и простодушной? А никого!
    Тип мужчины, который подходит на роль заботливого любящего семьянина это именно мужчина хлюпик, он бы не изменял ей, маму ее любил, на работу на работу возил, детей забирал, на даче работал.
    Но ей ведь не нужен хлюпик, ей надо что бы он был и Альфа и любящий, и не тиран, и романтик, и семьянин, и в статусе, и деньги зарабатывал не маленькие.

Так вот, таких мужчин просто не может существовать в природе, он или семьянин или альфа. Хлюпик или доминант, который все женские вопросы с вами на счет ваших якобы прав, будет решать не разговором, а при помощи сапога.
    Придется выбирать.
    и что? а к чему вы это все пишите?

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Богатое воображение.
      Мир богаче.
      Это вы опять свой бред про ницшианство? Сдайте немного назад и не теряйте нить диалога.
      Угу, только ваш и через Е.
      Независимость - миф. Любая. Точка. Сами не теряйте, Ариадна здесь, походу, я.

Если мужчина платит, зависимость от женщины у него никуда не исчезает. У нее точно такие же обязанности, уборка дома, воспитание детей. Вы этими абсолютными категориями Рабства и Свободы хотите женщину полностью освободить от роли члена семьи, или что?
      Вы мыслите категориями позапрошлого века.
      А я не вправе никого закабалить или освободить, хотя бы потому что не плачУ.
      Тот же, кто платит, априори диктует внутреннюю политику семьи. Я не беру в расчет всякие отклонения типа подкаблучников, векторных и прочих зависимостей.
      Она только для сексуальных утех будет пригодна?
      А что, женщине разве не нужны сексуальные утехи? Или она какой-то чисто функциональный предмет типа бытового робота? Впрочем, некоторые таки да.
      И какая разница если вы сами согласны на подчинение в обмен на какие то плюшки?
      Разница такая, что если верхнему ударит в голову известна жидкость, или откажет совесть, или случится форс-мажор, мы не окажемся с голым задом в чистом поле.
      Это согревает и придает энтузиазма в ролевых играх.
      Вы читали Дефо? Моралист и зануда, но картину нравов эпохи нарисовал исчерпывающую. Женщина в те времена, строя отношения, думала ТОЛЬКО о деньгах, если она была нормальна. Потому что ей неиллюзорно грозила голодная смерть в случае чего.
      Последний раз редактировалось Аннели; 10 November 2016, 11:25 AM.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Сообщение от Аннели
        Тогда останутся на бобах и беременные. )))

Никогда не ухаживайте за мужчиной, которому вы не интересны или малоинтересны.
        Еще как интересны. Сексизм наоборот Если то что вы говорите- серьезно и воплощаемо в жизнь, то по вашему сценарию, женщина совершенно спокойно может превратить мужчину в куклу для секса она платит и диктует, он только соглашается и получает эту пресловутую безопасность - материальную.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Juliya 77
          - серьезно?...
          а если вовсе не " мало интересны"?...
          попробуйте оторваться от своих шаблонов... и начать мыслить - свободно...
          Оторвавшиеся шаблоны больно бьют по голове.
          Они не просто так сформировались, а эмпирически, причем веками, не стОит их совсем уж игнорировать.

- - - Добавлено - - -

Еще как интересны. Сексизм наоборот Если то что вы говорите- серьезно и воплощаемо в жизнь, то по вашему сценарию, женщина совершенно спокойно может превратить мужчину в куклу для секса она платит и диктует, он только соглашается и получает эту пресловутую безопасность - материальную.
          Если обоих это устраивает, пусть превращает хоть в ночной горшок с ручкой вовнутрь.
          Жизнь цинична, люди эгоисты, когда надо выбирать между своими и чужими интересами. Это аксиома.
          Моя жизнь не имеет с этими выкладками ничего общего, но брать ее за руководство никому не советую. От меня вообще мало пользы обществу, человечеству, статистике и демографии.

Комментарий

• injured Bunny
            Отключен

• 30 March 2011
            • 825

Хлюпик или доминант.
            Все типы мужчин придуманы одной и той же Женщиной.
            1-й блин "хлюпик" недвусмысленно напоминает об Авторе, т.е. это как бы девочка но уже с членом. Остальные типы мужчин напоминают лишь о том, что мужчина это животное придуманное Женщиной. По сути большинство мужчин просто быдло.

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Аннели
              Мир богаче.

Угу, только ваш и через Е.
              Независимость - миф. Любая. Точка. Сами не теряйте, Ариадна здесь, походу, я.
              Зачем любая, если вы ставите под вопросом деньги? Я вас туда пытаюсь вернуть, откуда начали

Сообщение от Аннели
              Мы мыслите категориями позапрошлого века.
              А я не вправе никого закабалить или освободить, хотя бы потому что не плачУ.
              Тот же, кто платит, априори диктует внутреннюю политику семьи. Я не беру в расчет всякие отклонения типа подкаблучников, векторных и прочих зависимостей.
              Оксюморон. Женщина диктует политику только подкаблучнику. Вы не можете исключить эти отклонения. А платит она или нет - это вообще ни его проблемы.

Сообщение от Аннели
              А что, женщине разве не нужны сексуальные утехи? Или она какой-то чисто функциональный предмет типа бытового робота? Впрочем, некоторые таки да.
              Я не об этом, тут просто вопрос об обязанностях. Но если вы настаиваете, будь по вашему - мужчина это функциональный банкомат? Или функциональный любитель ночевать дома?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Назар
                и что? а к чему вы это все пишите?
                К чему и все.
                Повыпендриваться. Собрать анкоры и овации.
                И транзакции, конечно. Без этого человек засыхает.
                На вершине без меня так пусто, а "со мной" - скучно и одиноко, бггг.
                Последний раз редактировалось Аннели; 10 November 2016, 09:54 AM.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннели
                  Оторвавшиеся шаблоны больно бьют по голове.
                  Они не просто так сформировались, а эмпирически, причем веками, не стОит их совсем уж игнорировать...
                  - а Вы - пробуйте...
                  меньше рассуждайте, а больше действуйте...вылезайте из своего уютного кокона...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    Если обоих это устраивает, пусть превращает хоть в ночной горшок с ручкой вовнутрь.
                    Нет, пока что вариант подкаблучника, который вы так назвали "соглашательством" - устраивает только вас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Вы читали Дефо?
                    не помню
                    Я только моппасана читал

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Зачем любая, если вы ставите под вопросом деньги? Я вас туда пытаюсь вернуть, откуда начали
                      Пирамиду потребностей никто не отменял. И в основе все-таки еда и кров.

Оксюморон. Женщина диктует политику только подкаблучнику. Вы не можете исключить эти отклонения. А платит она или нет - это вообще ни его проблемы.
                      Но у кормильца есть теоретическое право послать ее на кухню варить борщ и не лезть в мужские дела. Не использует - сам дурак.

Я не об этом, тут просто вопрос об обязанностях. Но если вы настаиваете, будь по вашему - мужчина это функциональный банкомат? Или функциональный любитель ночевать дома?
                      В той же в нерезиновке клининговых компаний развелось как, пардон за каламбур, грязи. И их услуги сравнительно дешевы.
                      Откуда вы берете этот миф о банкоматах? Инстаграммные цыпы напели?
                      Все мои подруги работают и зарабатывают. Иждивенок лично не знаю.
                      Они бы рады доверить свою жизнь сильному надежному мужчине, но где ж его взять? Сильный и надежный вообще взаимоисключающие качества в мире человеческих джунглей. Надежен скорее зависимый, ибо куда он нафиг денется.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

пока человек не найдет себя - он не найдет никого...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Аннели
                          К чему и все.
                          Повыпендриваться. Собрать анкоры и овации.
                          И транзакции, конечно. Без этого человек засыхает.
                          На вершине без меня там пусто, а "со мной" - скучно одиноко, бггг.
                          а в чем выпендреж то?

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Нет, пока что вариант подкаблучника, который вы так назвали "соглашательством" - устраивает только вас
                            При чем тут вообще я? Взрослые люди сами разберутся, что их устраивает.
                            Я может извращенка вообще, мечтаю о коне, игноря принца.

не помню
                            Я только моппасана читал
                            Почитайте.
                            Скучно, но поучительно.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

...
                              Кого же выберет Женщина, не будь она наивной и простодушной? ...
                              Может кому она до́рога, того и выберет? А до́рога она тому, кто ей дорог.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Вовчик
                                пока человек не найдет себя - он не найдет никого...
                                мда...а это как?

Комментарий

Обработка...