Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Мир богаче.
Независимость - миф. Любая. Точка. Сами не теряйте, Ариадна здесь, походу, я.
А я не вправе никого закабалить или освободить, хотя бы потому что не плачУ.
Тот же, кто платит, априори диктует внутреннюю политику семьи. Я не беру в расчет всякие отклонения типа подкаблучников, векторных и прочих зависимостей.
А что, женщине разве не нужны сексуальные утехи? Или она какой-то чисто функциональный предмет типа бытового робота? Впрочем, некоторые таки да.
Это согревает и придает энтузиазма в ролевых играх.
Вы читали Дефо? Моралист и зануда, но картину нравов эпохи нарисовал исчерпывающую. Женщина в те времена, строя отношения, думала ТОЛЬКО о деньгах, если она была нормальна. Потому что ей неиллюзорно грозила голодная смерть в случае чего.Последний раз редактировалось Аннели; 10 November 2016, 11:25 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Еще как интересны. Сексизм наоборот Если то что вы говорите- серьезно и воплощаемо в жизнь, то по вашему сценарию, женщина совершенно спокойно может превратить мужчину в куклу для секса она платит и диктует, он только соглашается и получает эту пресловутую безопасность - материальную.Комментарий
-
Они не просто так сформировались, а эмпирически, причем веками, не стОит их совсем уж игнорировать.
- - - Добавлено - - -
Еще как интересны. Сексизм наоборот Если то что вы говорите- серьезно и воплощаемо в жизнь, то по вашему сценарию, женщина совершенно спокойно может превратить мужчину в куклу для секса она платит и диктует, он только соглашается и получает эту пресловутую безопасность - материальную.
Жизнь цинична, люди эгоисты, когда надо выбирать между своими и чужими интересами. Это аксиома.
Моя жизнь не имеет с этими выкладками ничего общего, но брать ее за руководство никому не советую. От меня вообще мало пользы обществу, человечеству, статистике и демографии.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Все типы мужчин придуманы одной и той же Женщиной.
1-й блин "хлюпик" недвусмысленно напоминает об Авторе, т.е. это как бы девочка но уже с членом. Остальные типы мужчин напоминают лишь о том, что мужчина это животное придуманное Женщиной. По сути большинство мужчин просто быдло.Комментарий
-
Я не об этом, тут просто вопрос об обязанностях. Но если вы настаиваете, будь по вашему - мужчина это функциональный банкомат? Или функциональный любитель ночевать дома?Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда вы берете этот миф о банкоматах? Инстаграммные цыпы напели?
Все мои подруги работают и зарабатывают. Иждивенок лично не знаю.
Они бы рады доверить свою жизнь сильному надежному мужчине, но где ж его взять? Сильный и надежный вообще взаимоисключающие качества в мире человеческих джунглей. Надежен скорее зависимый, ибо куда он нафиг денется.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я может извращенка вообще, мечтаю о коне, игноря принца.
Почитайте.
Скучно, но поучительно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий