Вы сейчас мне рассказали про Пигмалион
Про скульптора или про цветочницу каждый решай сам
Соработничество Богу, как говорит Павел, не отрицаю, и действительно муж должен лепить любовью свою жену
И жена должна послушанием мужу помочь мужу и себя спасать и свою семью и других
Для этого и создана жена для мужа
А будет он мустангером, захочет ли укротить и обьездить в ней неукрощенного и необьезженного мустанга, ... или...хитро добровольно
даст жене, то чего она хочет, свободы от себя, при этом честно не умерев, и не желая умирать, а ...тапочки одел, футбол включил, пиво из холодильника достал...и наслаждайся жена свободой полной...от меня
Детей захочешь, я тебе их сделаю...это я не против
А дальше сама...свободны вы все от меня
Наслаждайтесь ...без головы
Кто из женщин хочет и мужа иметь и детей и свободу полную...добро пожаловать...в такую безголовую жизнь женскую
У входа в нее вас будет Сергей встречать
С плакатом
Свободу ЮриЕ Деточкиной от мужа тирана
Или все таки будем с
Про скульптора или про цветочницу каждый решай сам
Соработничество Богу, как говорит Павел, не отрицаю, и действительно муж должен лепить любовью свою жену
И жена должна послушанием мужу помочь мужу и себя спасать и свою семью и других
Для этого и создана жена для мужа
А будет он мустангером, захочет ли укротить и обьездить в ней неукрощенного и необьезженного мустанга, ... или...хитро добровольно
даст жене, то чего она хочет, свободы от себя, при этом честно не умерев, и не желая умирать, а ...тапочки одел, футбол включил, пиво из холодильника достал...и наслаждайся жена свободой полной...от меня
Детей захочешь, я тебе их сделаю...это я не против
А дальше сама...свободны вы все от меня
Наслаждайтесь ...без головы

Кто из женщин хочет и мужа иметь и детей и свободу полную...добро пожаловать...в такую безголовую жизнь женскую

У входа в нее вас будет Сергей встречать
С плакатом

Свободу ЮриЕ Деточкиной от мужа тирана

Или все таки будем с
Комментарий