Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Свернуть
X
-
Йицхак,................да и поручик любил пузо почесывать(кто помнит, конечно!!!)...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
даладна, полно Вам царь/батюшка изумрудного города...Комментарий
-
Я не о том вовсе. Я и не хотела циьировать, но не выдержала..
Женщин, живующих в гармонии и мире с неверующими мужьями, знаю лично. Эти женщины еще умудряются нести служение для неверующих, их не то что в городе, в стране уже знают! И муж неверующий начал собрание посещать , и младший сын уверовал с женой! Но даже, если и та женщина начнёт высказываться о других "тупость" и проч. При всем моем уважении не приму такого отношения.
Я к тому, что если у человека что-то получается, это должно быть для прославления Бога в служении Ему....
А тут местечковое счастье и тыкание другим, что те- тупые...Впрочем, если Вам это нормально, то постараюсь дальше воздерживаться от комментариев.Комментарий
-
Я верю когда человек что-то одно любит, а другое - нет, но не верю тому, кто говорит что любит всё и всех.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ваше дитя (вы видимо не знаете семейных чувств) соблазнит братика или сестру,то вы его возненавидите...понятно.Комментарий
-
Причем именно куриный, потому что врачи настоятельно не рекомендуют ни грибной, ни овощной. (куриный бульон с чёрными сухариками после недели голодовки - это такое счастье!)
Комментарий
-
Комментарий
-
Долго так не проживешь, неделя голодовки минус сто недель жизни. Подохнуть в угоду своей фанатичной тупости это достойный финал для религиозного сумасшедшего. А можно подохнуть вообще случайно, без белка и гликогена сердце то не железное в любую секунду остановится, не говоря уже о риске ослабленного иммунитета, когда можно просто от простуды умереть во время дефицита энергии. Сто процентная гарантия схлопотать во время такого поста плохой холестерин и угробить здоровье без шанса на восстановление. Когда он потом жрать начнет в крови много чего интересного появится. Но этим фанатикам все до одного места, врачи для них не авторитеты, сами себя лечат молитвой в преддверии скорой кончины. Принципе каждый получает то, что заслуживает.Комментарий
-
Почему? Я вообще-то прислушиваюсь к дружеским советам, если понимаю их. В данном случае я при выборе старался быть беспристрастным. Скажу честно, как литературный герой мне Кн. Мышкин не очень нравится (что-то нравится. что-то нет). Но я вижу некоторую карикатурную похожесть моего характера на этот персонаж. Кроме того, некоторые элементы биографии совпадают. И аватар работы непрофессионального художника тоже карикатурно напоминает меня в будущем. А самое главное, это не моя идея - когда меня разные люди два раза так обозвали в одной из тем, я и решил, что так тому и бывать, хотя и сам не хотел, и некоторые друзья отговаривали...
Да я и не против переименовать: но в таком случае сначала организую опрос среди форумчан, чтобы выяснить, многие ли так считают... Вот такой я странный, понимаете?Комментарий
Комментарий