Потому что знаю что говорит Дух Святой. Он говорит : !!"!!!!!!!!! ЗАЩИЩАЙТЕ ВДОВУ И СИРОТУ !!!!!!!!! А ещё Бог не утаивает что и как происходит. ЗНаю что чем ближе к победе тем яростнее кусается враг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня не отвернулся никто в прямом смысле. Муж бросил по гордости что я обличила его в грехе с лучшей подругой из церкви ( сказала только ему) . Он оставил меня ребёнка и церковь одним махом. В 2010 году. Позже вернулся . Квартира его. издевался. ещё много раз тритировал. заставлял бросить работу. играл чувствами ребёнка. я мирилась. всех прощала. и подругу и его. хотя он особо не каялся. подруга тоже. я не бросила последнюю работу он ушёл. мы еле выжили в ребёнком. родители всё знали. не поддержали. там проблема рабства как и у меня только в кубе. Отчим держит мать. та мне помочь не может. она стала психом изза того что сирота а он женился на ней и её также не было кому защитить. сработой стали проблемы. не было объёма. и меня прихватило первый раз здоровье . под шумок муж вернулся. операции. визиты подруги. я болею. он сней. сил хватило чтоб обличить. она позже раскаялась в своём поведении. он нет. кстати после ухода мужа из церкви на меня там стали коситься. я пыталась рассказать что происходит. никто не хотел слушать. показывали пальцем. я не смогла больше туда прийти. да и незачем стало. хороший пастор умер. остался тот кто купил здание на деньги старух себе возле дома старушки постепенно все повывилсиь, не доезжали наверное. ходила в другую церковь - где та подруга. там тоже никто не понимал что есть тема рабства в христианстве . никто не помог. плюс опять муж с подругой. от неё отмеживалась полностью.в ту церковь тоже не пойду . не хочу её позорить. она тоже несчастная. Я одна значит что все контакты сатана постепнно отрезал. Один уехал, второй, кое=кто умер, кто-то предал , ктото просто закрыт и не помогает. Вот так.
Звонок инвалида будет для них радостью. вот так ей и надо. надо было ползать за нами. не ползала.получи. не считаю нужным всё это делать . если их Дух св.не обличил вы тем более ничем не поможете. навредить да. я же не спрашиваю телефон вашей жены чтоб вам сейчас помогать- как вы думаете что подумает ваша жена ?
Звонок инвалида будет для них радостью. вот так ей и надо. надо было ползать за нами. не ползала.получи. не считаю нужным всё это делать . если их Дух св.не обличил вы тем более ничем не поможете. навредить да. я же не спрашиваю телефон вашей жены чтоб вам сейчас помогать- как вы думаете что подумает ваша жена ?

Комментарий