Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алёна_П.
    Завсегдатай

• 16 April 2012
    • 619

Сообщение от Кн. Мышкин
    Ну значит, Вам ещё не так плохо, раз внимание на других обращаете...Давайте займёмся мной...
    тема всегда одна и та же.у всех.любовь и её отсутсвие.добро и зло.свобода и рабство.вот например всякое нечестие зло. вы не совсем честны.значит мою историю вдоль и плперёк знаем и с выворотами на изнанку.а о себе слабо както и про насилие вообще никак.думаю и чтото родсказывает что вам эта тема тоже крепко нужна.ну Бог с каждым поступит соответсавенно.с искренним как говориься искренне.
    Последний раз редактировалось Алёна_П.; 21 September 2016, 12:35 PM.
    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Алёна_П.
      тема всегда одна.любовь и её отсутсвие.добро и зло.свобода и рабство.вот например всякое нечестие зло. вы не совсем честнв .значит мою историю вдоль и плперёк знаем и с выворотами на изнанку.а о себе слабо както.ну Бог с каждым поступит соответсавенно.с искренним как говориься искренне.
      Вам достаточно кликнуть на мой НИК, выбрать ПРОФИЛЬ и найти мои ТЕМЫ. Там их всего одна. И всё будете знать вдоль и поперек...

Комментарий

• Silver Man
        Участник

• 11 February 2005
        • 283

Сообщение от Алёна_П.
        Ок. муж изменяет, пьёт, бьёт. От неудовольствия в жизни. Неудовлетворённая гордость амбиций- пьянство, поддел кто на стороне и не мог дать сдачи- негатив вылить на того кто слабже, изменяет- там ему в уши напели да и поверил что те помидоры слаще.А жена как хочешь. Как вот она может на него влиять во всём этом ? Ответ никак. Человек объятый бесом и кто может на него влиять? С другой стороны если вы пишете о созависимых людях( созависимость как влияние?) то часто когда это созависимая жена бесы мужа просто кочуют в жену.если вентиль открыт и жена не защищена никак, всё это будет в скрытом виде и в ней рано или поздно. Так мой меня заражал своей гордостью.Агрессией. Этого у меня до него не было.Я конечно замечаю, молюсь, но это война постоянная, иногда и проигранная
        Бесы могут кочевать только в том случае, когда
        43Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
        А если жена верующая, то
        Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
        Вы пишите - "Как вот она может на него влиять во всём этом ? Ответ никак"
        Я отвечаю - "Не согласен по определению !!!"
        И вот почему

33которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; 35жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; 36другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; 38те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. 39И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
        Дальше по поводу влияния. Влияние, это когда мы передаем управление ситуацией - Богу.

Иер 17:5-8 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
        Речь идёт о влиянии на ситуации и людей в Господе. Не по плоти, а по вере. Не в расчете на силу слов и свои способности и интонацию.
        Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Алёна_П.
          тема всегда одна и та же.у всех.любовь и её отсутсвие.добро и зло.свобода и рабство.вот например всякое нечестие зло. вы не совсем честны.значит мою историю вдоль и плперёк знаем и с выворотами на изнанку.а о себе слабо както и про насилие вообще никак.думаю и чтото родсказывает что вам эта тема тоже крепко нужна.ну Бог с каждым поступит соответсавенно.с искренним как говориься искренне.
          Это точно. Для жены христианки муж подобен богу, увы не всегда они это помнят, вот и приходится благочестивому мужу им об этом напоминать.

5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
          6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
          (Послание к Евреям 12:5,6)

22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
          23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
          24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
          25. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее
          (Послание к Ефесянам 5:22-25)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Она полна Библией

ей бы свободы...

(имо)
            Последний раз редактировалось Смирна; 22 September 2016, 01:39 AM.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алёна_П.
              Завсегдатай

• 16 April 2012
              • 619

Сообщение от Silver Man
              Бесы могут кочевать только в том случае, когда
              ваша версия. ясна. моя версия= они одна плоть. не обязательно духом заражать. болячками для начала. Вы скажете она не должна и заразиться ? прям все у нас святые и ежесекундно. Нет . все люди. и хоть чтото малое но допускают. через малую трещинку сатана и большого может достигнуть. потому святые и были обычно безбрачны.

- - - Добавлено - - -

В остальном демагогия. помощи везде ноль . что ты не так делаем и т.д. да не делаем. но просим, стучим. хотим добиться. цель есть . да всем всё не то. ты так не можешь потому что и....... т.д. масса версий. и зачем мне рассказывать как я не могу поднять ведро. Как надо по утрам качать бицепсы, что такое трицепсы. Может хватит ? Я знаю всё то что вы пишете. Почему просто не помочь ? видя что пока трицепсы не те. не наела. в проголодь держали. от рождения. Будете виновного и здесь искать ? так и так ясно. система зла. сатана. пока узнаешь слово Бога годам к 35, глядь а ты в рабстве. да и попробуй выгрести. советчиков масса. помощников- 0 . ну и кончится как у Самсона. Только Бог ещё взыщет с тех кто слышал стоны жертв и не помог
              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Silver Man
                Участник

• 11 February 2005
                • 283

Неверующий освящается верующим/щей. Это не моя версия, это говорит Слово.

Когда пациенты приходят на прием к врачу, в поликлинику, они нередко сидят и обсуждают свои болезни. Делятся симптомами, у кого что болит, кто и что как лечит, кому помогло, кому - нет.
                И врачи очень это дело не любят, потому что пациенты начинают потом чувствовать и подозревать новые болезни, занимаются лечением,потому что "так кому-то помогло".
                В некотором роде и с этой ситуацией. Вы зашли в ветку форума, где христиане, в форме ДИАЛОГА обсуждали тему, озаглавленную "Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы."
                И вы обратились сюда со своей болью. В меру своего понимания каждый желающий отозвался на ваш крик о помощи в меру своего понимания/возраста.
                В меру СВОЕГО понимания - а какое понимание? Вот такое ....

Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
                Многие ли из участников имеют достаточную зрелость/квалификацию в Господе, чтобы врачевать (да еще в публичной форме) такой сложный вопрос, как у вас?
                Многие ли из них служители, имеющие веру/помазание/опыт в подобных вопросах?
                Например, как и чем Я могу вам помочь? Я несколько раз молился за вас, но .... что мне делать дальше с вами?

Когда моя возлюбленная жена, спустя какое-то время, начала кричать на ребенка, бить, материться, желала развестить, предъявлять взаимоисключающие претензии, устраивала истерики, унижала морально, обзывалась, оскорбляла, истошно кричала на меня при посторонних христианах, кидала предметы, била посуду и т.д. и т.п. на мой вопль к Господу и к служителям, как можно любить такую жену, знаете, какой ответ я получил? А вот такой ))) ....

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                Кто-то скажет - демагогия. А я утвердился. Потому что Бог показал и мне все мои залеты и показал мне любовь свою, показал мне мои бревна. Я недавно делился словом на общении, и взял тему, где Иисус говорил ...

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                многие оставляют суд над собой. Иисус умер и за вас и за вашего мужа и за меня и за мою жену и вообще за все человечество.
                Жизнь христианина, это не жизнь в комфорте. Это ...

.. те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                Если я буду любить жену только тогда, когда она любит меня - то мне не будет награды )))) Об этом учит Христос

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                Так что это не демагогия. Слово прямо и без утайки говорит о - проклинающих, ненавидящих, обижающих и гонящих нас.
                А если мы хотим быть сынами/дочерями Отца - то мы любим, благословляем, благотворим и молимся. И все это в адрес проклинающих, ненавидящих, обижающих и гонящих нас.

А Я говорю вам: не противься злому.
                любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Silver Man
                  Неверующий освящается верующим/щей. Это не моя версия, это говорит Слово.

Когда пациенты приходят на прием к врачу, в поликлинику, они нередко сидят и обсуждают свои болезни. Делятся симптомами, у кого что болит, кто и что как лечит, кому помогло, кому - нет.
                  И врачи очень это дело не любят, потому что пациенты начинают потом чувствовать и подозревать новые болезни, занимаются лечением,потому что "так кому-то помогло".
                  В некотором роде и с этой ситуацией. Вы зашли в ветку форума, где христиане, в форме ДИАЛОГА обсуждали тему, озаглавленную "Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы."
                  И вы обратились сюда со своей болью. В меру своего понимания каждый желающий отозвался на ваш крик о помощи в меру своего понимания/возраста.
                  В меру СВОЕГО понимания - а какое понимание? Вот такое ....

Многие ли из участников имеют достаточную зрелость/квалификацию в Господе, чтобы врачевать (да еще в публичной форме) такой сложный вопрос, как у вас?
                  Многие ли из них служители, имеющие веру/помазание/опыт в подобных вопросах?
                  Например, как и чем Я могу вам помочь? Я несколько раз молился за вас, но .... что мне делать дальше с вами?

Когда моя возлюбленная жена, спустя какое-то время, начала кричать на ребенка, бить, материться, желала развестить, предъявлять взаимоисключающие претензии, устраивала истерики, унижала морально, обзывалась, оскорбляла, истошно кричала на меня при посторонних христианах, кидала предметы, била посуду и т.д. и т.п. на мой вопль к Господу и к служителям, как можно любить такую жену, знаете, какой ответ я получил? А вот такой ))) ....

Кто-то скажет - демагогия. А я утвердился. Потому что Бог показал и мне все мои залеты и показал мне любовь свою, показал мне мои бревна. Я недавно делился словом на общении, и взял тему, где Иисус говорил ...

многие оставляют суд над собой. Иисус умер и за вас и за вашего мужа и за меня и за мою жену и вообще за все человечество.
                  Жизнь христианина, это не жизнь в комфорте. Это ...

Если я буду любить жену только тогда, когда она любит меня - то мне не будет награды )))) Об этом учит Христос

Так что это не демагогия. Слово прямо и без утайки говорит о - проклинающих, ненавидящих, обижающих и гонящих нас.
                  А если мы хотим быть сынами/дочерями Отца - то мы любим, благословляем, благотворим и молимся. И все это в адрес проклинающих, ненавидящих, обижающих и гонящих нас.
                  Для того, чтобы понимать то, о чем Вы пишете, нужно быть последователем Господа Христа, трудится над собою. иметь дух самопожертвования.

Часто , к сожалению, эти настоящие христиане не обращают внимания на собственные нужды, и боли - потому что им кажется что ближний нуждается больше.

Вот вспоминали страдания Иова - а ведь он, тот, кого Сам Господь назвал праведным - при страдании (не понимая, почему Господь допустил такое состояние) -

никогда не требовал от окружающих, не выискивал недостатки "церкви, пасторов, или братьев"(говоря современным языком
                  ,

Праведный Иов искал причину страданий в себе, уповая на Господа всем сердцем и душой.

А что мы видим на форуме? каждый находит причину (уважительную) - ухода из церквей в "грехах и бесчувствии" братьев, в несоответствии требованиям Божиим других..

Уча, как должно быть.. а не пробовали сами так жить, как учите чтоб жили другие?
                  как же ты, уча другого, не применяешь эти же требования к себе?

П.С

Люди могут помочь нам в бедах. а могут и не сделать этого (например, в притче о милосердном самарянине - и священник и левит прошли мимо побитого разбойниками.
                  И Христос Господь не стал склонять по всем падежам этих безучастных к горю людей - Он привел в пример добросердечного самарянина, кто имел и время, и деньги, (заплатил за гостиницу и помощь пострадавшему) - и желание помочь.

не будем осуждать тех, кто нам не помогает - будем уповать на Господа, и "милосердный самарянин" обязательно встретиться нам на жизненном пути (из личного опыта).
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Конечно не осуждать в прямом смысле слова священника и левита.Бог им судья.но вопить к ним можно и нужно.ведь в результате их действий Иисус говорил что Он был наг и одели Иисуса когда одели голого бомжа.и накормили и посетили в темгице. вопли увы невсегда бывают и в сознании.извините.возможно что многое в аффекте. скоро не будет этих воплей.загибаюсь я .........Боже помоги......и благослави тез кто хоть както сочувствовал молился .спасибо вам за всё. ......... моя 81 летня свекровь котороц я чем могла помогала когла не бвло так плохо так вот онп елн ходит но видела как мне делала родная мать.сколькр бросала и как ведёт себя.она пыталась ей звонить.та играет в театр.находя нескществующин причины отказываясь от своего инвалидаребёнка.Помогт и ей Боде.она не виновата чио стала исчадием ада.у неё думаю психиатрия.в общем свнкровь умкдриласт прийти ко мне на своих болтных ногах.и хоть чемто сегодня помочь.благоларя ей если отлежусь и Бог поможет смогу както к врачам в понедельник.если ничего не сднлают ......конец приближается....

Я не желаю никому зла. не на форуме.ни в церквях. но я думаю что моей ситуациец Бог тоже хотпл чтото сделать во многиз людях.и их сердцах. Бог знаю что ненавидит рабство.я окащалась слабее чем это было нужно для выхода оттуда.Для этого нужно быть Самсоном или выхолить с кемто .евреи выхолили массово.и их ктото вёл. я не ашла этого хотя билась везде где мргла исходч из тех сил что у меня были.дальше.их не будет.......

и всё де я верю что всегдп есть шансы.и кто нибудь может будет идти мимо.и серлце его прлтивостанет прокоятию внезапноц смерти и вступится за меня........
                    . а можеь я правда ужасна может мне соедует погибнуть.....

............. может всё так должно бытб. незнание законов не осаободдает от обязанностец.обманули.втянули в зло.расплата всё равно будет...........конечно никто не виновпт что ты вляпался......
                    ...но я думала что там где поют и говорят про Иисуса есть средмтва остановить закон и получить благодать.....видимо нет..................... Боже помоги...........

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Во дни Господа Христа было много больных - но исцеление получали лишь те, кто верил Ему - поэтому Спаситель спрашивал - веришь ли? многое зависит от веры человека, от его стараний .(все исцеленные искали Мессию, ждали Его на путях, которыми Он проходил - они прилагали старания.

Дорогая Алена, и свекровь твою побудил Господь придти к тебе - и даст силы по вере твоей - только верь.

Все возможно верующему.
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Наша людская проблема в том, что мы ищем от Бога телесного исцеления, а Он хочет от нас духовного. Он посылает трудности для нашего смирения, для нашего доверия Ему и для того, что бы мы научились любить и врагов. Пока я это не поняла, мне с трудом давалось преодоление жизненных трудностей. И только когда я поняла и приняла, что ВСЁ в моей жизни от Бога, только тогда я смогла принимать от Бога не только хорошее, но и то что мне кажется плохим.

Комментарий

• Алёна_П.
                          Завсегдатай

• 16 April 2012
                          • 619

Сообщение от Kitiona
                          Во дни Господа Христа было много больных - но исцеление получали лишь те, кто верил Ему - поэтому Спаситель спрашивал - веришь ли? многое зависит от веры человека, от его стараний .(все исцеленные искали Мессию, ждали Его на путях, которыми Он проходил - они прилагали старания.

Дорогая Алена, и свекровь твою побудил Господь придти к тебе - и даст силы по вере твоей - только верь.

Все возможно верующему.
                          Аминь. кто мог да шёл и полз.и верил.а ещё контакт тоже был необходим.на контакт некоторые не смогли выйти сами.их принесли друзья.и даже когда не смогли пронести через дверь вдом к Ииссусу.желали исцеления человеку до степени пробивания крыши в доме.верю.так и будет.а иначе зря столько?у меня столько даров столько желаний помочь другим но нет возможности....... так быть не должно !!! верю что слово сказанное Иовом в последний момент а я знаю жив Искупитель мой оно избавит я верю избавит в итоге меня и разрушит все козни сатаны !.....пс. если же и не будет этого я верю разбойник был на небе хотя руки были прибиты он не мог оч
                          статься в живых. но он попал туда. я всё равно буду верить....!
                          Последний раз редактировалось Алёна_П.; 24 September 2016, 10:18 AM.

Комментарий

• Алёна_П.
                            Завсегдатай

• 16 April 2012
                            • 619

Сообщение от Аннета
                            Наша людская проблема в том, что мы ищем от Бога телесного исцеления, а Он хочет от нас духовного. Он посылает трудности для нашего смирения, для нашего доверия Ему и для того, что бы мы научились любить и врагов. Пока я это не поняла, мне с трудом давалось преодоление жизненных трудностей. И только когда я поняла и приняла, что ВСЁ в моей жизни от Бога, только тогда я смогла принимать от Бога не только хорошее, но и то что мне кажется плохим.
                            аминь.да хочет и телесного и духовного.в моём случае вполне возможно одновременно.если стать свободным в жизни освободится дух а потом подтянется и тело.да трудности считаю быть должны .если б их не было никто не смогла бы поняьь внутреннюю симтему рабства с христианской точки зрения.и психология спец.заеонченная ионгда вплетается. в их треугольниках чтоб выйти из порочного круга треуголника жертва убегает от палача путём помощи спасателя. я думаю если спасателя не найдётся у жертвы выход остаться ею и в итоге сгибнуть.иногда жертвы матереют и сами становятся палачами а если всё же найдут спасателя сами будут такими же и многих спасут.так длжно быть в церкви.так поцепочке должна она наполняться.ихногда бывает.но не всем везёт.тому кого на постели принесли друзья к Иисусу повезло.у него не было другого шанса.насчёт исцеления у меня была из практики и из Библии точка зрения и сейчас такая же что написано молитесь друг за друга чтобы исуелиться,многое может усиленая молитва праведного.видела всегда что один в поле не воин и что если есть даже двое а лучше больше каждый молясь за другого как бы закрывает его спину а тот твою а второц третьего.и тогла идёт электричество любви.и ещё да люди дллжны быть праведны. редко но всё же видела своими глазами когда ктото достигал праведности и люди стояли по кругу я всё это видела!редко в разных местах но всё же ! и сатана вмё сднлал чтоб отделить отдалить и ч бьюсь чтоб бвть хоть гдето целымт днями и на сайт пишу что могу делаю.а он всё разрушает .и я бьюсь как рыба об лёд.ну да бкдем верить сто в итоге стучащему отворят.......вы правильно пишнте что пока не встанешь хоть принудительно на принципы данные Иисусрм ничего нн выйдет.да есть шороховатости за что есть уцепитьсч сатане.я стала очень рпздрпженной.всегда без мира в сердце. щамкнутыц круг.сильная боль- аффект -слёзы-нет мира-вопли к Богк-гнев на себя что ине нн отвечают-уныние-давление извне и людей-раздражение-гнев и т.д. не выходит ухватиться за мир. всё время пытаюсь.главное что плохо не слышу Бога.вроде вот вы правы любить врагов.всё верно.но как именно это мв решаем.мы думаем что согнувшись перед палачом это будет любовь?я делпла так много лет.но это не любовь.любовь в том чтоб любить Бога и если это неверно перед человеком вполне возможно любовь в том чтоб оставить его хоть на время.в том чтоб он мог изменить свой вечныц подход.кто она такая.что захочу то с нец и сделаю.она ведь верующая.пусть смиряется саолько хочет.пусть хоть кроаью плачет.это её дело.главное чтоб всё бвло как мне удобней.как моя плоть велит. дело в том что служа плоти таеого чнловека это не слкжение Богу это идти на сделку со своец совестью.отец вредит ребёнку.даёт что не следует. ваши действия?в чём смипение здесь и как вы поступите.если вас заведомо слушать не будут при этом. ..... ?
                            Последний раз редактировалось Алёна_П.; 24 September 2016, 10:31 AM.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Алёна_П.
                              отец вредит ребёнку.даёт что не следует. ваши действия?в чём смипение здесь и как вы поступите.если вас заведомо слушать не будут при этом. ..... ?
                              Вопрос сложный, потому что у меня перед глазами пример сестры через чур опекающей мальчика и любое отцовское вмешательство принимающей в штыки. В том случае, который я вижу, отец не вредит ребенку, некоторая доля мужского воспитания мальчику необходима, даже если он после игры с папой получит синяк. И пусть он купит ему лишнее мороженное или лишний раз кинет через плечо, это же мальчик. Объяснить сестре, что это нормально я не могу, я тут же становлюсь плохой, потому что ей кажется, что папа сына покалечит. У меня нет опыта общения с отцами, намеренно причиняющими вред собственному ребенку. А с методами собственного мужа в отношении наших детей я соглашалась, хотя и не все они мне нравились. Но я понимала, что он отец, он детей любит и вреда не причинит. Да, он звал их смотреть те мультики которые мне не нравятся, но я всегда могла объяснить детям почему они мне не нравятся. Но смотреть не запрещала.

Комментарий

• Алёна_П.
                                Завсегдатай

• 16 April 2012
                                • 619

Сообщение от Аннета
                                Вопрос сложный, потому что у меня перед глазами пример сестры через чур опекающей мальчика и любое отцовское вмешательство принимающей в штыки. В том случае, который я вижу, отец не вредит ребенку, некоторая доля мужского воспитания мальчику необходима, даже если он после игры с папой получит синяк. И пусть он купит ему лишнее мороженное или лишний раз кинет через плечо, это же мальчик. Объяснить сестре, что это нормально я не могу, я тут же становлюсь плохой, потому что ей кажется, что папа сына покалечит. У меня нет опыта общения с отцами, намеренно причиняющими вред собственному ребенку. А с методами собственного мужа в отношении наших детей я соглашалась, хотя и не все они мне нравились. Но я понимала, что он отец, он детей любит и вреда не причинит. Да, он звал их смотреть те мультики которые мне не нравятся, но я всегда могла объяснить детям почему они мне не нравятся. Но смотреть не запрещала.
                                а если больше разврат деньгами невоспитание и полное попустительтсво и отдача ребёнка на откуп сатане.высмеивание моих действий при попытках внушить что это плохо мерзко подло неправильно.я спрашивала-наркотики ты ему тоже не запретишь?ответ нет.вы знали что он любит рнбёнка.емли б я видела настоящую человеческую отуовскую любовь.если чтото покупается то как компенсация того что "муж"не имел в детстве.ничего что можеь отец делать с сыном у него дпже мысли не возникает.я пыталась говортть.иногда он какбы это осознает это и вдогонку нечто ненужное.а так чтоб сам и от сердца.нет. если б в моём мозгу был вариант развестись и найти другого и Бог бы одобрил это какимто образом сейчас я жалею что этого не сделала.может быть всё бы изменилось.просто я такой ребёнок разведённой матери тоже верившей от сердца что это возможно и при том всё было по Сллву Бога.отчим вроде семью обеспечивал.вроде радел о понятии семья
                                но вот о понятии а не обо мне лично.как о дочери
                                и я стала считать его отцом.выбора у меня не было.и потому не верю я во второбрачие.это выход в никуда

Комментарий

Обработка...