Драгоценная сестра, мы общаемся здесь на одну тему. Я хочу пояснить, что тема называется - Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Каждый по мере участия вносит мысли, взгляды и мнения на этот счет - для рассмотрения и взгляда обсуждаемого вопроса с разных сторон.
Лично к вам мои посты не относились и не относятся. Я не обсуждаю конкретных участников форума, я участвую в рассуждении о предмете темы.
Семейное насилие - это и насилие над мужчинами и над женщинами и над детьми (Физическое, Сексуальное, Психологическое, Экономическое).
Я нигде не оправдывал насилие и не представляю себе его оправдание.
Если вы не видите связи, то не значит, что её нет.
Это миф. Муж и жена имеют влияние друг на друга. Видимое или невидимое - но имеют. Мой встречный вопрос, если Бог учит нас
каким житием (без слов) жены могут приобрести мужа (алкоголика, наркомана, бийцу и т.д.), который не покоряется слову?
Мир всем.
Каждый по мере участия вносит мысли, взгляды и мнения на этот счет - для рассмотрения и взгляда обсуждаемого вопроса с разных сторон.
Лично к вам мои посты не относились и не относятся. Я не обсуждаю конкретных участников форума, я участвую в рассуждении о предмете темы.
Семейное насилие - это и насилие над мужчинами и над женщинами и над детьми (Физическое, Сексуальное, Психологическое, Экономическое).
Я нигде не оправдывал насилие и не представляю себе его оправдание.
Если вы не видите связи, то не значит, что её нет.
и показано что тирания мужа никак не зависит от поведения жены
Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
Мир всем.

Комментарий