Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сердце, полное болью...
    Синей, густой кровью...

В этой крови нет прощения: она вся насыщена памятью: что, кто, когда и "не так" сделал: через это не пробиться (к человеку)

Одни эти стихи чего стоят, смотрите:

Прит.24:11-12 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.

Ис.1:17-18 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову, Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.

Обращение к церкви :
    Иер.21:12 дом Давидов! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика,
    чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит.

Нам ставится в вину, что раз мы не делаем то, что указано, будем иметь то, что обещано...

Понимаете?

Мы живём, проходим (повседневно) мимо нуждающегося, а он не "благословляет" нас: он собирает на наши головы "уголья" вот этими самыми стихами из Библии.

Кто грамотный: покажи мне здесь ВЫХОД из горечи

мир
    Последний раз редактировалось Смирна; 25 September 2016, 02:44 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Алёна_П.
      а если больше разврат деньгами невоспитание и полное попустительтсво и отдача ребёнка на откуп сатане.высмеивание моих действий при попытках внушить что это плохо мерзко подло неправильно.я спрашивала-наркотики ты ему тоже не запретишь?ответ нет.вы знали что он любит рнбёнка.емли б я видела настоящую человеческую отуовскую любовь.если чтото покупается то как компенсация того что "муж"не имел в детстве.ничего что можеь отец делать с сыном у него дпже мысли не возникает.
      А Вы не пробовали посмотреть на действия мужа его глазами? У него больной ребенок, он жалеет его и поэтому балует деньгами. Он любит сына как умеет и хочет что бы у него было то, что сам он только мечтал иметь в своем детстве? Вполне возможно, что Ваш муж сам был недолюблен в детстве. Теперь он не чувствует любви от Вас и пытается купить любовь хотя бы ребенка. Мой муж тоже не умеет любить так как это надо было бы, так как это понимаю я. Моя свекровь никогда не умела говорит сыновьям ласковых слов. Я помню как муж, слыша как я называю детей "солнышко" "сыночек", "доченька", сказал - я завидую собственным детям. Неужели я должна была требовать от него отцовской любви к детям в моем понимании, если он сам никогда её не видел? Да, он тоже не занимался детьми дома, хотя если им надо было что-то , мог все бросить и везти в школу сапоги и куртки, потому что после обеда пошел дождь. Но например с сыном пилить, строгать, чинить, это увольте и отстаньте. Поэтому мой сын готовить научился раньше, чем чинить кран. Да, мой муж высмеивал и мою веру, пока дети сами не стали посещать церковь и сами стали ему объяснять суть веры и отвечать на его насмешки. Но никогда... никогда я не не подрывала авторитет отца в глазах детей. Если он говорил или делал что то не правильно, я говорила с ним один на один, когда детей дома не было. А так как мы все работали, то порой разговор мог перенестись на неделю, но я терпела и не ругалась с ним при детях. Авторитет отца в глазах детей не пререкаем и сейчас, когда у них уже свои семьи. Конечно я старалась снивелировать влияние неверующего отца и в этом мне очень помогало то, что дети посещали церковь. И ещё то, что они видели, что я отношусь к нему с уважением. Даже тогда когда он не прав. Даже тогда когда был период и он пил. Даже тогда когда мне хотелось все бросить и руки опускались, я сцепив зубы старалась держать себя в руках и не ругаться с ним при детях. И повторюсь, мне удалось и семью сохранить и отношения с мужем наладить и уважение детей сохранить и к отцу и к матери. Если бы я в то время жалела себя, ругалась с мужем и настраивала детей против него, я вполне могла получить обратный эффект - неуважение и непослушание детей и разрыв отношений с мужем. Потому что мой муж не белый и пушистый, а обычный мужчина, воспитывавшийся в семье деспота мамы и алкаша папы, просто получивший высшее образование, которое не учит любить, прощать и воспитывать правильно детей. Мы часто ждем от ближних то, что они не могут нам дать, потому что не имеют. Причем не имеют не по своей вине.
      Вы не пытались взглянуть на своего мужа другими глазами? Он много лет кормит и содержит женщину, которая его не просто не любит, но презирает. Которая ему практически не жена, а только мать его ребенка, которая при этом не принимает даже его заботу о собственном ребенке, считая, что он делает это плохо. И при всем этом он продолжает Вас кормить и содержать. Вы думаете много есть мужчин, способных на такое? Вы не пробовали испытывать к нему хотя бы просто человеческую благодарность за еду и кров вместо презрения и ненависти? Может быть если бы он это увидел, что то в нем поменялось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      Кто грамотный: покажи мне здесь ВЫХОД из горечи
      Выход в прощении и смирении. Пока в сердце обида и ненависть никто не поможет.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Смирна

Мы живём, проходим (повседневно) мимо нуждающегося,
        Мы не видим нужды. Мы не знаем всей обстановки, потому что слышим только одну сторону. Тем не менее, как я поняла, муж Алёну не бьет, голодом не морит и из дома не гонит. В болезни Алёны, он не виноват. А в реальной жизни я к сожалению знаю двух женщин, сейчас разведенных, обвиняющих мужей во всех мыслимых и не мыслимых грехах, но... дети в обоих случаях почему то выбрали папу. Ну не верю я, что ребенок в 12-14 лет выберет пьющего и бьющего монстра, живущего только для себя и оставит любящую и заботливую маму. Я не знаю всей жизни Алёны. Не вижу её страданий и мучений, поэтому нельзя говорить, что я прошла мимо. В реальных случаях рядом со мной я не пройду мимо. Но когда вникаю в проблему вижу, что не все так просто и не все так уж ясно, как рассказывает одна сторона. Всегда надо выслушать и другую сторону. Одна из этих двух женщин возмущается - почему вы все на его стороне, даже родственники, почему? Он угрожает моей жизни, он может меня убить.... Но зная его и её и детей все, даже её родная мама понимают, что она заблуждается. Я не говорю, что у Алёны обязательно так же. Может быть и нет. Но для этого надо знать семью и мужа и жену.

Комментарий

• Алёна_П.
          Завсегдатай

• 16 April 2012
          • 619

Сообщение от Аннета
          Мы не видим нужды. Мы не знаем всей обстановки, потому что слышим только одну сторону. Тем не менее, как я поняла, муж Алёну не бьет, голодом не морит и из дома не гонит. В болезни Алёны, он не виноват. А в реальной жизни я к сожалению знаю двух женщин, сейчас разведенных, обвиняющих мужей во всех мыслимых и не мыслимых грехах, но... дети в обоих случаях почему то выбрали папу. Ну не верю я, что ребенок в 12-14 лет выберет пьющего и бьющего монстра, живущего только для себя и оставит любящую и заботливую маму. Я не знаю всей жизни Алёны. Не вижу её страданий и мучений, поэтому нельзя говорить, что я прошла мимо. В реальных случаях рядом со мной я не пройду мимо. Но когда вникаю в проблему вижу, что не все так просто и не все так уж ясно, как рассказывает одна сторона. Всегда надо выслушать и другую сторону. Одна из этих двух женщин возмущается - почему вы все на его стороне, даже родственники, почему? Он угрожает моей жизни, он может меня убить.... Но зная его и её и детей все, даже её родная мама понимают, что она заблуждается. Я не говорю, что у Алёны обязательно так же. Может быть и нет. Но для этого надо знать семью и мужа и жену.
          мы с вами пишем в теме Ольги К. если перечесть статью привеленную ею внимательно можно узнать что насильники люди часто респектабильные.на хорошем счету часто во многих сферах. так если мужа даже в церкви ждут с распрстёртыми объятиями .человек вполне научился за жизнь искусству манипуляций.всовершенстве.это делает его внешне привоекательным часто и со многих жизненных точек зрения.я вот так именно когдато попалась на внешнюю доброжелательность.кто бы мне скпзал тогда что за ней кроется.да мог тот кто хорошо знал кто он такой нп самом деле.и это могла его жена.никто не подсказал мн тогда набирись смелости и узнай её версию что у них бвло не так.отсюда вывод всем юным дурёхам-никогла не верьте тому что видитн.вначале увидьте его в репльной жизни.с родственниками.пусть предвдущими жёнами. не стесняйтесь а страхуйтесь.и если чувствуете чтото не то быстро и резко уходите!потом когда влипните плотью эмоциями детьми во всё это поздно будет.уходите чем раньшп тем лучше.не ждите чудес от я Бога и не надо любить и вмё делать для него рамтворяясь в его греховных желаниях.ваша любовь в этой ситуации это путь в никуда.даже отдав всю преданность всю себя молясь и отмолив его в церкви вынув из страшных событиц жизни родив ему ребёнка и т.д вы всё равно ничего не измените ни в его серлце ни в ситуации.а ситуация любви к такому человеку кончится плачевно как у меня когда вы будете с отданным ему здоровьем жизнью ребёнком и жильём осмтающимся не вам и он вмё равно вас уже бклет просто презирать за вашу любовь и за то что вас уже и не осталось в этом всём ясно что будет следующая жертва.в ситуации насилия это естественно.выпить кровь и замучить окончательно и потом перезодить к следующей. ........ Аннета вы не можете утверждать то что его не любят.первые годы всё это было.всё.что можно.и что нельзя.в обшем я устаю объяснять.если я живу то в унижении.если не гонят то не щначит что и дальше не выгонят.много раз говортл пощла вон.я живу тае кае некуда идти.ем.потому что нудна ребёнку. иногда так хочется вырвать и выбежать пумть пол машину но не вилеть всей этой мерзости. люби не люби намильника
          ничего не выйлет.выпьет тебя таою любовь утрётся и всё равно убьёт. в общем вижу никто ничего не слыштт и не понимает и тут поверить надо как в Бога.не хотите не верьте.не думаю что вы бы хотели судьбы жертвы своец дочери.и убнждали бы что терпи пока жива.а когда он открыто зпбрал всё и издевалсч нпд вашец дочерью я не думаю что вы бы не вступились.и принципы любви в такоц ситуации не в том чтоб вмё это терппть как бесгласное животное "молиться"за врагов и служиьь им тоже не выйдет. тут подходят особенно сильно слова не приклоняйтесь под чужое ярмо с неверными.потому что если они будут сильнее они вас утянут в ннправильную сторону силой.а мужчина кому вы себя отдаёте не должен в момент вашей слабости рождения ребёнка или др. давить на вас и щаставлять чем либо всё врпмя манипултровать вами.у женщины обстрятпльства слабости слишком их много и просто воспользоааться этим.нужно стать сильнец.нужно.иногда мне кпжется лучше б я убежала голой и смалым ребёнком и может тогда етото понял что вообще происходит.и пусть погибла.но в свободе но в Боге!!!!!! а вы все не дац вам яБог прежтть что я пережила.......
          Последний раз редактировалось Алёна_П.; 25 September 2016, 10:39 AM.
          Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Алена, всем видно, что Вы в состоянии отчаяния.
            Но я бы добавил к Вашим советам, что когда замуж собираешься, оставь мысли изменить человека . Если такие мысли есть, скорее всего тут незрелость,а может и гордыня.
            Человека может изменить может только Бог.

Комментарий

• Алёна_П.
              Завсегдатай

• 16 April 2012
              • 619

Сообщение от Аннета
              В болезни Алёны, он не виноват. А в реальной жизни я к сожалению знаю двух женщин, сейчас разведенных, обвиняющих мужей во всех мыслимых и не мыслимых грехах, но... дети в обоих случаях почему то выбрали папу. Ну не верю я, что ребенок в 12-14 лет выберет пьющего и бьющего монстра, живущего только для себя и оставит любящую и заботливую маму. Я не знаю всей жизни Алёны. Не вижу её страданий и мучений, поэтому нельзя говорить, что я прошла мимо.

почему вы так уверенны что не виноват.человек не ставяшиц не во что женшину едва ли мог называтьсяч её мужем.как это вощможно .муж должен питать и греть емли это твоя плоть.а не плевать на неё кае на одноразовую и нести ей всё зочешь с улицы.
              я именно одноразовая удобная ему жертва.и он уде ждёт не дождётся и видит что я сдозну и он с радостью соелующую дуру привлоечёт и булет мучатт до смерти.ине прсмотрит что ребёнок родится.тьфу и на него.и чё он родился.да.выкормим.развратим. помрёт?тае туда и ему дорога.а у меня ещё бклет.следуюшие.........

..а ребёнок в таких отношенияз я помню и себч в этом вощрасте когла мать пыталась переосмыслить своё рабство от отчима.я не зналп как реагировать.вроде мать плачет.жалко.а себя подетски помню эгожелание созранить некую стабилтность и видимость поддерживаемую ложьё матери.ведь она днлала вид что всю хорошо и не жплоааламь.и "не позорила отца'а итог? рнбёнок вмё равно с этим столкнётсч позже и больнее.лучше знать врагп в лицо.мой ребёнок несмотря на плотскоц ращврат отца всё равно меня понимает.но вилит и говорит видя мою слабость что некуда нам идти при этои.и не верит в свободк.именно потому что я не могу покпщать ему чтт смогк его обеспечить .емли бы он бвл уверен и вот есть мне глн жить и работа и спросить ребёнка он с отуом не останнтся.это его точка зренич.он большоц уже.многое понимает.но и плоть никто не отменял.отец на ней играет как на пианино.виртуоз
              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Алёна_П.
                Завсегдатай

• 16 April 2012
                • 619

Не вижу её страданий и мучений, поэтому нельзя говорить, что я прошла мимо. В реальных случаях рядом со мной я не пройду мимо. Но когда вникаю в проблему вижу, что не все так просто и не все так уж ясно, как рассказывает одна сторона. Всегда надо выслушать и другую сторону. Одна из этих двух женщин возмущается - почему вы все на его стороне, даже родственники, почему? Он угрожает моей жизни, он может меня убить.... Но зная его и её и детей все, даже её родная мама понимают, что она заблуждается. Я не говорю, что у Алёны обязательно так же. Может быть и нет. Но для этого надо знать семью и мужа и жену.[/QUOTE] не видите ? или не хотите видеть?а сердце христианина слышит даже иногда невысказанное.Духом.бесполещно ссылаться на расмтояния и технику для Бога нет сложностей.не стоит просто вдальнецшем если не можете помочь браться учить илт говорить что сама виновата.психология мира.волка из басни"у сильного всегдп ьессильный виноват...........""ты виновпт уж тем что хочется мне кушать"........ в общем сытый голодного не поймёт.........

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Алёна_П.
                  не видите ? или не хотите видеть?а сердце христианина слышит даже иногда невысказанное.Духом.бесполещно ссылаться на расмтояния и технику для Бога нет сложностей.не стоит просто вдальнецшем если не можете помочь браться учить илт говорить что сама виновата.психология мира.волка из басни"у сильного всегдп ьессильный виноват...........""ты виновпт уж тем что хочется мне кушать"........ в общем сытый голодного не поймёт.........
                  Алёна, я понимаю, что Ваша ситуация может отличаться от тех, которые я вижу.... а может не отличаться. Поэтому я и говорю, что для того что бы знать ситуацию, надо знать всю семью. Вот собственно и всё, что я хотела сказать. Именно поэтому искать понимания на форуме не реально. Понимания и помощи надо искать рядом. Я знаю много случаев когда помощь ищут у дальних. Спрашиваю - почему ближние не помогают? Мне говорят, что они не духовные, не добрые и т.д. Начинаю искать ближних - выясняется, что они просто лучше знают ситуацию. Опять же, я не про Вас сейчас. Но когда раз за разом натыкаешься на одно и то же..... Ищите помощи в церквях Вашего города. Только тот кто увидит Вашу ситуацию своими глазами, только тот может помочь. А интернет... всего лишь интернет.

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Сообщение от Просто_Жена
                    Алена, всем видно, что Вы в состоянии отчаяния.
                    Но я бы добавил к Вашим советам, что когда замуж собираешься, оставь мысли изменить человека . Если такие мысли есть, скорее всего тут незрелость,а может и гордыня.
                    Человека может изменить может только Бог.
                    да всё просто.верит в Иисуса.любит понастоящему.реально а не в эмоциях.проверен в отношенияз долго.с другтми людьми нет казусов плохого.есть ?выясни .не уверен не обгоняй.не слусится брак-тула ему и дорогп.но дальше всё длч Бога.и никакого самобмана.близомть к Богу.его слову.другим людям опвтным и в Боге.это поввшает шансы не нарваться. а то что вы пишетечто выйти без условий изменениц так не бывает.каждый если любит и понастоящему должен быть готоа менятьсч.Бог так сделал.в браке люди взаимопритираются.нелюбят .гордые.уходят.но притираться надо иметь любоаь обоим.если только жену притирать с самого начала к концу от ннё мало что омтанется.и конеу преждевременный.всё как у меня

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Алёна_П.
                      да всё просто.верит в Иисуса.любит понастоящему.реально а не в эмоциях.проверен в отношенияз долго.с другтми людьми нет казусов плохого.есть ?выясни .не уверен не обгоняй.не слусится брак-тула ему и дорогп.но дальше всё длч Бога.и никакого самобмана.близомть к Богу.его слову.другим людям опвтным и в Боге.это поввшает шансы не нарваться. а то что вы пишетечто выйти без условий изменениц так не бывает.каждый если любит и понастоящему должен быть готоа менятьсч.Бог так сделал.в браке люди взаимопритираются.нелюбят .гордые.уходят.но притираться надо иметь любоаь обоим.если только жену притирать с самого начала к концу от ннё мало что омтанется.и конеу преждевременный.всё как у меня
                      Я о другом.
                      Если замуж выходить с намерением менять супруга, а не себя, ничего хорошего не будет.
                      Если не готова принять всякие безобразинки мужа, то лучше и выходить...

Комментарий

• Алёна_П.
                        Завсегдатай

• 16 April 2012
                        • 619

Сообщение от Аннета
                        Алёна, я понимаю, что Ваша ситуация может отличаться от тех, которые я вижу.... а может не отличаться. Поэтому я и говорю, что для того что бы знать ситуацию, надо знать всю семью. Вот собственно и всё, что я хотела сказать. Именно поэтому искать понимания на форуме не реально. Понимания и помощи надо искать рядом. Я знаю много случаев когда помощь ищут у дальних. Спрашиваю - почему ближние не помогают? Мне говорят, что они не духовные, не добрые и т.д. Начинаю искать ближних - выясняется, что они просто лучше знают ситуацию. Опять же, я не про Вас сейчас. Но когда раз за разом натыкаешься на одно и то же..... Ищите помощи в церквях Вашего города. Только тот кто увидит Вашу ситуацию своими глазами, только тот может помочь. А интернет... всего лишь интернет.
                        и это тот кто проходил такое же. и вышел.и ещё похристиански.и остался христианигом.видела вышедших.озлобившихся.или просто от времени ставшиз странными христианами.призирающих мою слабость.они не сиднли так долго как я.они боролись.всю эту инфу они скрввают от церкви.там всё это осуждается.тема не понимается.замалчивается.у самих рыльце в пушку.отчим сейчас видит последствия своего намилия.думаю он первыц раз в жищни содалеет о том что делал.ведь теперь емк понятно что жертвы ускользают .и не все выживут.а новых брать всегда риск.и он первыц раз залумался что жестокость сиграет рано или поздно против тебч самого.так и в церкви они боятся вскрывать вонючие гнойники.может бвть от этого вялотекущешо они думали что всб жизнь ничего кнакто поживём а вот когла видно что этот гноник причина смерти тогда могут и спохватиться.но в основном все проблемы и более простые никто не решает.нет церквец такиз как их хотел бы видеть Иисус.где большиц служил бы меньшему.всё наоборот и хуже чем в мире.инвалидам никто не помогает.и некого просить.и страшнее истории есть.никто и не думал помогать.это реальность. а ещё если в интернете ктото христианин он не обязательно таков .пусть на картинке библия.принцип мира.обман подозрение ложь.я не обвиняю.както вроде все видели такую логику ответов в теме.да поможет Бог увидеть и услышать
                        Последний раз редактировалось Алёна_П.; 25 September 2016, 06:18 PM.

Комментарий

• Алёна_П.
                          Завсегдатай

• 16 April 2012
                          • 619

Сообщение от Просто_Жена
                          Я о другом.
                          Если замуж выходить с намерением менять супруга, а не себя, ничего хорошего не будет.
                          Если не готова принять всякие безобразинки мужа, то лучше и выходить...
                          верно и обратное если жениться с намерением менять жену под себч лучше не выходить. лучше.длч жены
                          .для мужа если нашёл такую что будет хзристианская дурочка.позволчть вмё.себя гнуть.переаопитывать.всё прощать.так это рай для плоти такого человека.и ад для души поверившей такому.вот и пишем.и стучим.и верим что ад заеончится.и из ловушки доверчивости всё же будет выход......

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Алёна_П.
                            верно и обратное если жениться с намерением менять жену под себч лучше не выходить. лучше.длч жены
                            .для мужа если нашёл такую что будет хзристианская дурочка.позволчть вмё.себя гнуть.переаопитывать.всё прощать.так это рай для плоти такого человека.и ад для души поверившей такому.вот и пишем.и стучим.и верим что ад заеончится.и из ловушки доверчивости всё же будет выход......
                            Перечитайте про Авигею и Рицпу.
                            Они были заложники обстоятельств. Но для Бога обе были значимы. ..

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Аннета
                              Выход в прощении и смирении. Пока в сердце обида и ненависть никто не поможет.
                              Прощении кого? Мучитель числится практически тираном. Такового простить не получится.

Смирении кого? Опять же: мучитель числится практически тираном: смириться пред таковым? Равноценно (для неё) как смириться пред сатаною.

Уверена
                              : ни то, ни другое у Алёна_П не выйдет.

Сообщение от Алёна_П.
                              мы с вами пишем в теме Ольги К. если перечесть статью привеленную ею внимательно можно узнать что насильники люди часто респектабильные.на хорошем счету часто во многих сферах. так если мужа даже в церкви ждут с распрстёртыми объятиями .человек вполне научился за жизнь искусству манипуляций.всовершенстве.это делает его внешне привоекательным часто и со многих жизненных точек зрения.я вот так именно когдато попалась на внешнюю доброжелательность.
                              Ваш супруг = полное исчадие ада?

Сообщение от Алёна_П.
                              кто бы мне скпзал тогда что за ней кроется.да мог тот кто хорошо знал кто он такой нп самом деле.и это могла его жена.никто не подсказал мн тогда набирись смелости и узнай её версию что у них бвло не так.отсюда вывод всем юным дурёхам-никогла не верьте тому что видитн.вначале увидьте его в репльной жизни.с родственниками.пусть предвдущими жёнами. не стесняйтесь а страхуйтесь.и если чувствуете чтото не то быстро и резко уходите!потом когда влипните плотью эмоциями детьми во всё это поздно будет.уходите чем раньшп тем лучше.не ждите чудес от Бога

Сообщение от Алёна_П.
                              в обшем я устаю объяснять.если я живу то в унижении.если не гонят то не щначит что и дальше не выгонят.много раз говортл пощла вон.я живу тае кае некуда идти.ем.потому что нудна ребёнку. иногда так хочется вырвать и выбежать пумть пол машину но не вилеть всей этой мерзости. люби не люби намильника ничего не выйлет.выпьет тебя таою любовь утрётся и всё равно убьёт. в общем вижу никто ничего не слыштт и не понимает и тут поверить надо как в Бога.не хотите не верьте.не думаю что вы бы хотели судьбы жертвы своец дочери.и убнждали бы что терпи пока жива.
                              Не терпите, уходите от мучителя.

Сообщение от Алёна_П.
                              не стоит просто вдальнецшем если не можете помочь браться учить илт говорить что сама виновата.психология мира.волка из басни"у сильного всегдп ьессильный виноват...........""ты виновпт уж тем что хочется мне кушать"........ в общем сытый голодного не поймёт........
                              Чем конкретно мы все можем Вам помочь? = какой помощи Вам от нас хотелось бы?
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алёна_П.
                                Завсегдатай

• 16 April 2012
                                • 619

Сообщение от Просто_Жена
                                Перечитайте про Авигею и Рицпу.
                                Они были заложники обстоятельств. Но для Бога обе были значимы. ..
                                Авигея не была жертвой внутри она не дала Навалу сломить себя.и видим как онп говорила о нём как о жестокрм человеке.это показывает чтр ни душа ни ум не затуманены.и итог.она слушая Бога не дав унвнию места в жизги трулясь имея что дать другим в итоге бвла помтавлена вначале Богом м во вторвх и сама над этим жестоаим человекрм.пример хорош длч тнх кто не сломился
                                у меня это не так.Рицпу не встречала у себч в Бтблии.канонические или нет.если можно ссылкк на нпзвание глааы и стиха. мы всё время злесь в теме лискутируем о ращнвх состояниях.вродн одно и то жн но нет.рабство в теле и рабство в духе.и одноаременно. всё это разное сомтояния

Комментарий

Обработка...