Артемида, я особенно Вас люблю (не поймите превратно), когда Вы такая незлобная, кроткая и смиренная, и спокойно реагируете на все наши глупости... Мне к сожалению, сейчас борщок противопоказан (только если в протертом виде, без пряностей, зелени и свёклы), так что я за Вас просто порадуюсь...
Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок" (из классики).
"А не пора ли нам чем-нибудь подкрепиться? по-моему, пора!"
А где же Ваша подружка Элеонора?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пост вообще-то полезен не для организма, а для души: учит терпению, смирению, и многому другому...Комментарий
-
И ни то и ни сё. Тогда это глупо, ибо зачем истязать организм, ведь не всем полезно не есть полезное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да не приставайте Вы к Артемиде.. Я знаю её с 2013 года и всё это время она живет в обстановке "мира, гармонии и любви" (устоявшееся выражение). Прочим женщинам это, по-видимому, недоступно. Артемида похожа на выдумку жестоко обманутого мужчины, поэтому многие здесь её подкалывают. Но я лично верю в её реальность? А вот в реальность "мира, гармонии и любви" в отдельно взятой украинской (да и не только украинской) семье, да ещё и с неверующим мужем - не очень. Хотя бы по словам апостола "Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль"
Женщин, живующих в гармонии и мире с неверующими мужьями, знаю лично. Эти женщины еще умудряются нести служение для неверующих, их не то что в городе, в стране уже знают! И муж неверующий начал собрание посещать , и младший сын уверовал с женой! Но даже, если и та женщина начнёт высказываться о других "тупость" и проч. При всем моем уважении не приму такого отношения.
Я к тому, что если у человека что-то получается, это должно быть для прославления Бога в служении Ему....
А тут местечковое счастье и тыкание другим, что те- тупые...Впрочем, если Вам это нормально, то постараюсь дальше воздерживаться от комментариев.Комментарий
Комментарий