Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Странно подобные качества приписывать какому-то одному полуЧто, в мире мало обманутых женщин, что ли? Мужчины не более просты, а более рациональны - а это далеко не одно и то же. И доверчивость - назвать отличительной чертой мужчин - это конечно нонсенс. Женщине проще навешать лапшу на уши, чем мужчине, главное правильно сыграть на ее эмоциях (однако опять же, речь не обо всех женщинах).
Артемида, Ваш муж, возможно и такой, но это же не значит, что все мужчины такие же.
У Вас какая-то подавленная агрессия в отношении женщин, комплексуете на фоне некоторых из них, что ли? Просто так никто никого унижать не станет, если не видит в его лице опасность или положение, которое может стать выше твоего. Судя по всему Вы видите какую-то опасность в лице женщин и постоянно пытаетесь их дискредитировать, что выглядит смешно, если бы не было так грустно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это утверждение ошибочно и содержит паралогизм.
Паралогиизм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению).Комментарий
-
Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех....Комментарий
-
о каком добре речь, сами читали небось что молится за тех кто грешит грехом к смерти за тех не молится.Комментарий
-
Это утверждение ошибочно и содержит паралогизм.
Паралогиизм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению).
(оскорбление личности намеренное - можете жаловаться)Комментарий
-
Комментарий
-
Да не приставайте Вы к Артемиде.. Я знаю её с 2013 года и всё это время она живет в обстановке "мира, гармонии и любви" (устоявшееся выражение). Прочим женщинам это, по-видимому, недоступно. Артемида похожа на выдумку жестоко обманутого мужчины, поэтому многие здесь её подкалывают. Но я лично верю в её реальность? А вот в реальность "мира, гармонии и любви" в отдельно взятой украинской (да и не только украинской) семье, да ещё и с неверующим мужем - не очень. Хотя бы по словам апостола "Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль"Комментарий
-
Ден2014, утверждая, что причина семейного насилия - семья, предлагаю вам продолжить мысль вот каким образом. Семья - это лишь частный случай взаимодействия двух и более человек. Везде, где взаимодействуют люди, взаимодействуют мнения, интересы, амбиции - и там же вследствие этого существует конфликт. Но конфликт не обязательно в виде драки, мордобоя, злоречия и пр. Возвращаемся к вашему тезису, что причина семейного насилия - семья. Выходит вне семьи - нет насилия? Есть. Или вне семьи нет семейного насилия? Тогда это вроде уже как и не имеет отношение к теме, так как тема о семье и не только о причинах, но и о последствиях семейного насилия.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Ден2014, утверждая, что причина семейного насилия - семья, предлагаю вам продолжить мысль вот каким образом. Семья - это лишь частный случай взаимодействия двух и более человек. Везде, где взаимодействуют люди, взаимодействуют мнения, интересы, амбиции - и там же вследствие этого существует конфликт. Но конфликт не обязательно в виде драки, мордобоя, злоречия и пр. Возвращаемся к вашему тезису, что причина семейного насилия - семья. Выходит вне семьи - нет насилия? Есть. Или вне семьи нет семейного насилия? Тогда это вроде уже как и не имеет отношение к теме, так как тема о семье и не только о причинах, но и о последствиях семейного насилия.
Там было написано, цитирую :"Не-а. Создание семьи."
В вашем посте уже написано :"Семья".
Значение слова "создание" дать, или не нужно?
- - - Добавлено - - -
Эх, молодость, молодость... Вы вероятно, еще слишком молоды и глупы. Ну если не первое, так второе... Вот пришлось высказать оскорбительное суждение (простите, если сможете), потому как Ваше цитирование справочников ну совсем смешно... определение термина никак не может служить доказательством неправоты оппонента. Оно может служить только подтверждением глупости его визави. И никак Вы не останавливаетесь. Пойдемте дальше! Жизнь богаче справочников.
(оскорбление личности намеренное - можете жаловаться)Комментарий
-
А насчет политики я не совсем нормальный: украинцев люблю больше русских, евреев люблю больше русских, итальянцев люблю больше русских... и при этом не являюсь русофобом, то есть люблю свою страну и желаю ей мира и процветания. Пожалуй, русский характер я люблю меньше многих прочих, хотя тоже люблю. И могу ясно показать, за что именно я люблю украинцев, за что евреев, за что итальянцев, за что французов... Так что не надо обвинять меня в политичности. Возможно, я самый аполитичный человек на этом форуме.. (вот уже и гордость просматривается...)
- - - Добавлено - - -
Ну стойте тогда на своём. Вижу, что Ваша демагогия, в отличие от моей, профессиональна. Подумайте только, стоит ли делать демагогию профессией?
Кстати, по-моему, Вы не вполне понимаете, что такое демагогия?Комментарий
-
Сварила только что борщичок зелёный, это который со щавлём и яичком.. муж наминает и расхваливает, говоря дочке: ишь какой вкусный борщичок мама сварила да еще из выращенного на огороде..
- - - Добавлено - - -
Я не знаю что такое вероисповедание и др. лозунги не выучила, т.к вне религий и конфессий нахожусь, но я верю Богу и только Он для меня - Сила, Могущество, Защита, Спасение и всё самое Хорошее и Светлое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий