Развал семьи
Свернуть
X
-
-
ответ
[QUOTE=Серг;3911351]Если и найдет кого-то, не факт, что будет лучше. И почему думаете, что она до сих пор никого не нашла? Люди имеют втихоря любовников/любовниц и живут себе "спокойненько" и никуда не уходят. А со стороны жены всегда будет все по-другому. Просто я переживал уже нечто подобное, поэтому и имею смелость рассуждать.
.
Просто поставил ей условия насчёт переписки с кумом,или он или я,да и дабе возможно они встречались,хоть не были пойманы в интиме,вернее встречались.Ща предоставил ей выбор,он или я,тем более она не нужно ему по ходу,т.к.она ссорится и многе делает,что бы удержать.Есть там тайна какаето у них.Бог всё раставит и покажит,надежда только на ЕгоКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Главное избирать по Любви и не лукавить. С искренним Бог поступит искренно, даже если тот ошибся.
- - - Добавлено - - -
А с собой забрать?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Он 5 лет врал мне что не изменял))))) это при том что его любовница во время его измены звонила мне каждую неделю ночью по 2 или 3 раза и проклинала, обзывала, смеялась муж считает это ничего серъезного не произошло, ваша жена уже оправдывается дальше будет хуже если она не покаится и не уверуеют в ИИсуса и не станет жить по заповедям Его жизнь будет кошмаром теперь мой муж прилагает руки в гневе при детях....
живу за границей, мне он детей не отдаст детей с ним оставлять не хочу, поэтому не развожусь
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Галечка, так вы в том же самом что и у меня было ? Поверьте вам нужно воевать с этим страхом. Он просто нарисован. Как только вы осознаете это и у вас появится сила даже на то чтоб уйти- поверьте- ваш муж резко начнёт каяться !!!!! Проверено! Ваше терпение только провоцирует его. Мне когда вся эта каша кипела очень помог сайт vetkaivi.ru- поищите- проблема эта искони от создания мира- называется домашнее насилие. Это самое первое проклятие над женщиной- что она будет всем сердцем любить мужа , а он будет ею помыкать.Иногда до смерти. Так вот проклятие снимается Христом. Как только в вас появится сила Христа, Его дух, проблемы могут отпасть сами собой, а могут быть решаемы с Его помощью. Вы поверьте рисковали женщины до вас даже без Христа - Бог всех их вывел, избавил- почитайте на сайте свидетельства, всё образуется, держитесь !!!!! А где именно вы живёте ?Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
решение:Семью можно сохранить и востановить только по писании,по духу,а иногда человек пытается своими силами,как он считает .Терерь вот я решил по писании,по духу,правда всегда я начиноал по духу,а продолжал по плоти.То что будет происходить я буду отписыватся в своей теме.Комментарий
-
(в который уже раз)
... "сохранить семью" можно только "из любви", "из жалости" (как вам всем будет, когда вас всех "разведут" в разные "стороны"? какова будет жизнь жены с детьми - без Вас, и Ваша - без них...? много чего ещё можно "придумать", чтоб одуматься и начать "сохранять" семью.
А не исполнять какие-то взятые на себя "долги" или "обязательства").
Любовь - не долг.
Увы...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Печально, coliako77, что Вы так ничего и не поняли(в который уже раз)
... "сохранить семью" можно только "из любви", "из жалости" (как вам всем будет, когда вас всех "разведут" в разные "стороны"? какова будет жизнь жены с детьми - без Вас, и Ваша - без них...? много чего ещё можно "придумать", чтоб одуматься и начать "сохранять" семью.
А не исполнять какие-то взятые на себя "долги" или "обязательства").
Любовь - не долг.
Увы...Комментарий
-
... "сохранить семью" можно только если связующей нитью, третьей и главной нитью в ваших отношениях будет Господь Иисус. Как косичка, сплетенная из двух нитей - непрочна, а из трех попробуй ее расплети! Так мне когда-то пожелала одна сестра.По плодам узнаете.Комментарий
-
Но ЧТО Вам от этих знаний?
Вот, Вы говорите столь громкие слова и что?ЧТО дальше?
Что происходит в Вашей жизни от знания столь величайших Истин: "Бог есть любовь, Бог есть Дух".
А КТО Бог - Вы уже узнали?(Он Вам открылся?) а Кто есть Дух - тоже "узнали"?
Где действия Любви (Бога, Духа) в Вашей жизни, можно ли у Вас узнать, Брат? Кроме слов, конечно: "Он мне открыл, Бог сказал" и т.д.
С одним маленьким "но": а Господь - это КТО???
И ещё: к Шезгара: простите, может, я чего-то не знаю или не понимаю, но как Вы удаляете свои сообщения? ТАК всем можно или ... .. .???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;3912864]уже говорилось Вам: Вы полны Писанием, как утопленник - водою: надави - и льётся "вода".
Но ЧТО Вам от этих знаний?
Вот, Вы говорите столь громкие слова и что?ЧТО дальше?
Что происходит в Вашей жизни от знания столь величайших Истин: "Бог есть любовь, Бог есть Дух".
А КТО Бог - Вы уже узнали?(Он Вам открылся?) а Кто есть Дух - тоже "узнали"?
Где действия Любви (Бога, Духа) в Вашей жизни, можно ли у Вас узнать, Брат? [COLOR=#a9a9a9]Кроме слов, конечно: "Он мне открыл, Бог сказал" и т.д.
Ну а вы что предложите,а?
Что вы скажите мне как жить,как не реагировать на некоторы вещи?Вот скажите мне?Комментарий
-
По плодам узнаете.Комментарий
-
От Матфея > Глава 19 > Стих 3-9
И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут ДВА ОДНОЙ ПЛОТЬЮ,ТАК ЧТО ОНИ уже не двое, но ОДНА ПЛОТЬ. Итак, что Бог сочетал, того ЧЕЛОВЕК да НЕ РАЗЛУЧАЕТ.
Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
но Я говорю вам: кто разведется с женою своею НЕ ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
будут ДВА ОДНОЙ ПЛОТЬЮ,ТАК ЧТО ОНИ уже не двое, но ОДНА ПЛОТЬ. Итак, что Бог сочетал, того ЧЕЛОВЕК да НЕ РАЗЛУЧАЕТ.
С греческого звучит так:Которое итак Бог сопряг человек не. пусть разделяет.
Оказывается мы сами своими действиями разделяем то,что Бог соединил,я имею ввиду муж и жена одна плоть.
Пример как:Гал.6:8. сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
Вот,тление,ты как бы тлеешь внутри,когда я например начал проверять жену,переписку и т.д.то потом после того как мы мирились мысли мучали меня,да и щас тоже,внутри прямо огонь,как и написано:помышления плотские суть смерть,а духовные жизнь
И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут ДВА ОДНОЙ ПЛОТЬЮ,ТАК ЧТО ОНИ уже не двое, но ОДНА ПЛОТЬ. Итак, что Бог сочетал, того ЧЕЛОВЕК да НЕ РАЗЛУЧАЕТ.
Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
но Я говорю вам: кто разведется с женою своею НЕ ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
будут ДВА ОДНОЙ ПЛОТЬЮ,ТАК ЧТО ОНИ уже не двое, но ОДНА ПЛОТЬ. Итак, что Бог сочетал, того ЧЕЛОВЕК да НЕ РАЗЛУЧАЕТ.
Оказывается мы сами своими действиями разделяем то,что Бог соединил,я имею ввиду муж и жена одна плоть.
Пример как:Гал.6:8. сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
Вот,тление,ты как бы тлеешь внутри,когда я например начал проверять жену,переписку и т.д.то потом после того как мы мирились мысли мучали меня,да и щас тоже,внутри прямо огонь,как и написано:помышления плотские суть смерть,а духовные жизнь и мир,мир внутри тогдаКомментарий
-
Вот,тление,ты как бы тлеешь внутри,когда я например начал проверять жену,переписку и т.д.то потом после того как мы мирились мысли мучали меня,да и щас тоже,внутри прямо огонь,как и написано:помышления плотские суть смерть,а духовные жизнь и мир,мир внутри тогдаЕсли говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
Комментарий