Мы прелюбодействовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Не только убил он прелюбодействовал
    ваши отношения прелюбодействуют
    и как бы вы не препирались со мной вы не можете изменить Божьего установления не искать жены не женится на разведенной

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Kitiona
      Давид вообще тут ни при чем.

У Вас наверное личная драма в этом плане, что Вы так хотите мщения?
      да, это уже комплекс. Факт. я уже давно понял. Иначе человек бы не проклинал бы счастье других.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Nekto
        Она уже давно НЕ ЕГО жена. И по какой причине вас интересует совершенно ему ЧУЖОЙ человек? По какой? Объясните мне ваше ЛЮБОПЫТСТВО к его первой жене? У него есть ЖЕНА сейчас. И с ней у него нормально. А зачем вам его ПРОШЛОЕ? И тем боле даже не его, а совершенно другого человека? По какой причине он должен вам выкладывать всю подноготную своей первой жены? Даже если бы эта женщина пришла сюда и начала что то доказывать кому то, какое отношение она УЖЕ к нему имеет вообще? Если она ему не жена, а не ее муж? Вот это я не пойму. Вам это ЗАЧЕМ? Просто охота в чужом белье покопаться?
        Подождите, не я эту тему открыл! Серега решил поделиться своим прошлым со здесь присутствующими, а я - глубоко интересующаяся личность. Мне стали интересны жизненные перипетии Сереги в контексте развода. Чтобы ответить Сереги на вопрос в контексте Писания (а мы знаем что даже в мысли мы можем согрешать) я стал задавать такие интимные вопросы. Иначе как поможешь? Может ваша методика "проглаживания по головке" хороша, когда маленький ребенок коленку разбил, но вы прекрасно понимаете что когда гангрена врач использует пилу. Да и Христос в руках держит меч. Извините что у меня такой инструментарий. Просто насколько я требователен к себе настолько и к остальным. Видимо у вас аналогично тоже!

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Серг
          "И женившийся на разведенной прелюбодействует"(Мат.19:9).
          Три года назад я женился на разведенной. У нас трое детей. Живем счастливо. Я расцениваю это, как дар Божий, потому что с самого начала и по сей день у нас все замечательно. Я желаю, чтобы у всех мужей были такие замечательные жены и прекрасные матери их детей, как моя. После развода (законного по Писанию) с первой женой, я молился, чтобы Бог дал мне хорошую жену, настоящую христианку. И Бог дал, хотя уверовала супруга немного позже. После того, как я проповедал ей Св. Евангелие, Бог коснулся ее сердца. Но у нее тоже за плечами развод, и по той же причине, что и у меня. Согласно Писанию, я мог жениться на другой, а она замуж выходить больше не имела права: "Если же разведется, то должна оставаться безбрачною"(1Кор.7:11). Получается, что я прелюбодействовал, женившись на разведенной, а моя жена - выйдя повторно замуж. Но, мы же счастливы. Как же это расценивать?
          Глупости это, Серг.
          Если бы Вы нашли кошелек с деньгами,то Вы наверное подумали,что это Бог так коснулся Вас,а если бы Вас уволили с работы,то это от дьявола.
          Смешная у Вас религия.

И причем здесь разведен не разведен,досталась Вам жена-человек хороший так живите и не тужите не засоряя себе и окружающим мозги.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Viktor Patajew
            Глупости это, Серг.
            Если бы Вы нашли кошелек с деньгами,то Вы наверное подумали,что это Бог так коснулся Вас,а если бы Вас уволили с работы,то это от дьявола.
            Смешная у Вас религия.

И причем здесь разведен не разведен,досталась Вам жена-человек хороший так живите и не тужите не засоряя себе и окружающим мозги.
            Очевидно что-то внутри его тревожит поэтому открыл эту тему! Может вечных мук в геенне огненной боится!? (риторическийвопрос) Счастливые люди живут настоящим!

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Глупости это, Серг.
              Смешная у Вас религия.

Я ж засорять ни в коем случае не пытаюсь. Может кому мой опыт полезен будет.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Andy_asp
                Подождите, не я эту тему открыл! Серега решил поделиться своим прошлым со здесь присутствующими, а я - глубоко интересующаяся личность. Мне стали интересны жизненные перипетии Сереги в контексте развода. Чтобы ответить Сереги на вопрос в контексте Писания (а мы знаем что даже в мысли мы можем согрешать) я стал задавать такие интимные вопросы. Иначе как поможешь? Может ваша методика "проглаживания по головке" хороша, когда маленький ребенок коленку разбил, но вы прекрасно понимаете что когда гангрена врач использует пилу. Да и Христос в руках держит меч. Извините что у меня такой инструментарий. Просто насколько я требователен к себе настолько и к остальным. Видимо у вас аналогично тоже!
                У меня нет методики. Я просто поставил вещи НА СВОИ места и все. По Писанию. И по ПРАВДЕ. И никто его по головке не гладил. я не оправдывал прелюбодеяние, где оно БЫЛО, но поддерживаю того, кто НЕ СОГРЕШИЛ.
                Это просто обычная ПРАВЕДНОСТЬ. И все. Иова прочтите.
                Я облекался в правду, и суд мой одевал меня, как мантия и увясло. Я был глазами слепому и ногами хромому; отцом был я для нищих и тяжбу, которой я не знал, разбирал внимательно. Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное.
                Это дело ЛЮБОГО верующего: защищать невиновного и обличать виновных по истине.
                и я это делаю ВСЕГДА. Я в реале таких вещей сотни разбирал. Потому что у меня в городе люди знают, что я праведен в суде.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Andy_asp
                  Очевидно что-то внутри его тревожит поэтому открыл эту тему! Может вечных мук в геенне огненной боится!?
                  Боюсь. Ой, как боюсь.
                  Счастливые люди живут настоящим!
                  Я им и живу.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Серг
                    Сережа, если то, что называешь есть опыт, то какие уроки ты из него извлек. Что конкретно ты бы посоветовал другим?

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Серг
                      Какой опыт-повторной женитьбы?
                      Так зачем Вы связываете это с каким то прелюбодеянием.
                      Живите и живите-никакого прелюбодеяния здесь вообще нет.
                      Это пустые разговоры.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Andy_asp
                        Сережа, если то, что называешь есть опыт, то какие уроки ты из него извлек. Что конкретно ты бы посоветовал другим?
                        Жить по правде и в любви.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Andy_asp
                          Очевидно что-то внутри его тревожит поэтому открыл эту тему! Может вечных мук в геенне огненной боится!? (риторическийвопрос) Счастливые люди живут настоящим!
                          То то и оно,что сам будет копаться и жену "задолбает" сомнениями ненужными,потом могут размолвки пойти,а тут и лже самооправдание есть-прелюбодеяние надуманное.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Nekto
                            У меня нет методики. Я просто поставил вещи НА СВОИ места и все. По Писанию. И по ПРАВДЕ. И никто его по головке не гладил. я не оправдывал прелюбодеяние, где оно БЫЛО, но поддерживаю того, кто НЕ СОГРЕШИЛ.
                            Это просто обычная ПРАВЕДНОСТЬ. И все. Иова прочтите.
                            Я облекался в правду, и суд мой одевал меня, как мантия и увясло. Я был глазами слепому и ногами хромому; отцом был я для нищих и тяжбу, которой я не знал, разбирал внимательно. Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное.
                            Это дело ЛЮБОГО верующего: защищать невиновного и обличать виновных по истине.
                            и я это делаю ВСЕГДА. Я в реале таких вещей сотни разбирал. Потому что у меня в городе люди знают, что я праведен в суде.
                            Извините, что я не из вашего города и о праведности Вашей равной Иову не наслышан. Приму к сведению!
                            ЗЫ Позвольте полюбопытствовать: из какого вы города будете? И вы действительно царской крови?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                            Жить по правде и в любви.
                            Какой содержательный совет! (кто бы мог подумать) Думаю все кто прочитают его, кардинально жизнь к лучшему поменяют!

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Какой опыт-повторной женитьбы?
                              Тот опыт, чтобы люди не заблуждались разводами и вторыми браками, а жили в любви по повелению сердца, и обязательно во Христе Иисусе. Как-то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andy_asp
                              Какой содержательный совет! (кто бы мог подумать) Думаю все кто прочитают его, кардинально жизнь к лучшему поменяют!
                              Имеющий уши слышать, да слышит.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Andy_asp
                                Извините, что я не из вашего города и о праведности Вашей равной Иову не наслышан. Приму к сведению!
                                ЗЫ Позвольте полюбопытствовать: из какого вы города будете? И вы действительно царской крови?

- - - Добавлено - - -

Я могу и без праведности Иова сказать тоже самое. Словами Павла
                                Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
                                Но вы этого НЕ ЗНАЕТЕ. А я знаю. Потому и сужу дела житейские, если люди с ними приходят или приходили.
                                А остальное вас не касается. Откуда я. А насчет крови там же НАПИСАНО. Если бы было недействительно, то я бы написал: МОЖЕТ быть царской крови. Или : Я не уверен, что царской крови. А так там ПРЯМО написано: царской крови. Без может быть. Значит так и есть.

Комментарий

Обработка...