Что такое любовь как любовь?
Свернуть
X
-
Можно Ира я приведу пример твой? Я чисто в общем смысле. Когда то в одной теме я с Ирой долго общались. А потом еще женщины подъехали. И Иру климануло по серьезному. Шо некоторым женщинам пришлось меня даже утешать.Но она молодец,быстро в руки себя взяла. И с тех пор мы нормально с ней. Проблем вроде не наблюдалось. Помнишь, Ира? Ничего шо я тебя привел в пример? Это для дела. ты уже женщина опытная, рубишь фишку.
- - - Добавлено - - -
Ну так в том то и дело, что не было ни дыма,ни огня. Тебе тяжело это понять. А вот жены тех мужей,шо Богу служат это знают хорошо. Тем более как то весной об этом уже говорили. и кто то даже писал свидетельство. Потому Таня я же знаю о чем я говорю. и зная КАК я живу, вот потому я и не связываю себя женой. Помимо забот. Это единицы женщин,кто согласился бы на такую жизнь добровольно. но хотя как мужа она меня любила очень.просто не хотела делить. Вот и все. а я то не могу ради уюта изменить свою жизнь. Меня Бог не для того призвал,чтобы я сидел с женой и целовался без конца. Когда я собрался умереть,то не было ни жены рядом, ни матери. Они отказались. вот и вся любовь. А Бог меня призвал. Потому я знаю Кто меня ЛЮБИТ по настоящему. Знаю.
Божья любовь БЕСКОРЫСТНА. Совершенно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я люблю с женщинами поговорить. Но между делом и по делу. я просто не книжник и в мире на разные темы общаюсь с людьми. И между делом и о Боге свидетельствую. Я человек разносторонний.Совмещаю приятное с полезным потому.
- - - Добавлено - - -
А ты шо видела? я за все время в инете чего то не видел, чтобы со старыми дедами женщины молодые любили общаться.
Хотя ладно, кусай. Мне не жалко.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну ладно, по теме будем продолжать или нет? А то эмоции эмоциями, а любовь это любовь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Игорёчек,да я тебя уже поняла и изучила,
у тебя душа чистая,и сердце-доброе.Комментарий
-
Но все от Бога. я подстраховался, пока мне не сказали: воздавай славу Богу. А то не все понимают,что всякое благо от Бога в человеке.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Можно Ира я приведу пример твой? Я чисто в общем смысле. Когда то в одной теме я с Ирой долго общались. А потом еще женщины подъехали. И Иру климануло по серьезному. Шо некоторым женщинам пришлось меня даже утешать.Но она молодец,быстро в руки себя взяла. И с тех пор мы нормально с ней. Проблем вроде не наблюдалось. Помнишь, Ира? Ничего шо я тебя привел в пример? Это для дела. ты уже женщина опытная, рубишь фишку.
: ты ж с компьютЕра не выскочишь и ручкам воли не дашь))), обнимая всю Вселенную.
Мало улыбаемся: и жизнь такова, и мы таковы, и вера требует (Вера! Не о тебе)
А случая я не помню (уж прости): голова занята много чем иным, но то, что послужила "наглядным пособием" - не ропщу! ))
Мир!
и страшно Фулиганю
Мира всем!
И ЛЮБВИ: она есть Жизнь.
(Имо!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Что такое любовь как любовь?
Энергия в чистом Ее виде..
Но как известно должен быть "+" и "-"(здесь в мире) чтобы эта энергия протекала. Я не говорю что "+" всегда муж, а жена всегда "-". Они могут менятся местами даже за 1 час несколько раз...("переменный ток") что не отменяет общую их целостность...Комментарий
-
(Абд-ру-Шин...Человек и свобода воли)Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Koan:
что бы какого то мужика в серьез воспринимать..
А ещё это от того, что сильно ЗАВИДУЕШЬ ты мужикам!
Ну где твои рассуждения на предложенную тему из моего поста 13:50 на стр. 4-й!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
Комментарий