Что такое любовь как любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    у меня с женой были те же самые проблемы. Она не могла вместить такие отношения. Так шо это не новость для меня.
    на ровном месте дыма не бывает...женщины четко знают где ревновать а где нет..

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Можно Ира я приведу пример твой? Я чисто в общем смысле. Когда то в одной теме я с Ирой долго общались. А потом еще женщины подъехали. И Иру климануло по серьезному. Шо некоторым женщинам пришлось меня даже утешать. Но она молодец,быстро в руки себя взяла. И с тех пор мы нормально с ней. Проблем вроде не наблюдалось. Помнишь, Ира? Ничего шо я тебя привел в пример? Это для дела. ты уже женщина опытная, рубишь фишку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
      на ровном месте дыма не бывает...женщины четко знают где ревновать а где нет..
      Ну так в том то и дело, что не было ни дыма,ни огня. Тебе тяжело это понять. А вот жены тех мужей,шо Богу служат это знают хорошо. Тем более как то весной об этом уже говорили. и кто то даже писал свидетельство. Потому Таня я же знаю о чем я говорю. и зная КАК я живу, вот потому я и не связываю себя женой. Помимо забот. Это единицы женщин,кто согласился бы на такую жизнь добровольно. но хотя как мужа она меня любила очень.просто не хотела делить. Вот и все. а я то не могу ради уюта изменить свою жизнь. Меня Бог не для того призвал,чтобы я сидел с женой и целовался без конца. Когда я собрался умереть,то не было ни жены рядом, ни матери. Они отказались. вот и вся любовь. А Бог меня призвал. Потому я знаю Кто меня ЛЮБИТ по настоящему. Знаю.
      Божья любовь БЕСКОРЫСТНА. Совершенно.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

.................................................. ........................
        Последний раз редактировалось koan; 30 September 2012, 02:41 PM.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Koan.
          Вот все Ваши заигрывания к женщинам и есть показатель,
          Танюша,да нет никаких заигрываний,
          болтушечка он,вот и всё!
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Последний раз редактировалось koan; 30 September 2012, 02:40 PM.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от ма-schutka
              Танюша,да нет никаких заигрываний,
              болтушечка он,вот и всё!
              Да, я люблю с женщинами поговорить. Но между делом и по делу. я просто не книжник и в мире на разные темы общаюсь с людьми. И между делом и о Боге свидетельствую. Я человек разносторонний. Совмещаю приятное с полезным потому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
              да чем там заигрывать...старый дед..
              А ты шо видела? я за все время в инете чего то не видел, чтобы со старыми дедами женщины молодые любили общаться.
              Хотя ладно, кусай. Мне не жалко.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

.................................................. ......................
                Последний раз редактировалось koan; 30 September 2012, 02:39 PM.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Ну ладно, по теме будем продолжать или нет? А то эмоции эмоциями, а любовь это любовь.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Nekto
                    Да, я люблю с женщинами поговорить. Но между делом и по делу. я просто не книжник и в мире на разные темы общаюсь с людьми. И между делом и о Боге свидетельствую. Я человек разносторонний. Совмещаю приятное с полезным потому.

Игорёчек,да я тебя уже поняла и изучила,
                    у тебя душа чистая,и сердце-доброе.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от ма-schutka
                      Игорёчек,да я тебя уже поняла и изучила,
                      у тебя душа чистая,и сердце-доброе.
                      Да я знаю. Но все равно приятно. Каждому мужчине приятно,когда женщина похвалит. Хоть я и очень скромный человек,но не на столько.
                      Но все от Бога. я подстраховался, пока мне не сказали: воздавай славу Богу. А то не все понимают,что всякое благо от Бога в человеке.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Nekto
                        Можно Ира я приведу пример твой? Я чисто в общем смысле. Когда то в одной теме я с Ирой долго общались. А потом еще женщины подъехали. И Иру климануло по серьезному. Шо некоторым женщинам пришлось меня даже утешать. Но она молодец,быстро в руки себя взяла. И с тех пор мы нормально с ней. Проблем вроде не наблюдалось. Помнишь, Ира? Ничего шо я тебя привел в пример? Это для дела. ты уже женщина опытная, рубишь фишку.
                        Можно, можно, Игорёша: ты ж с компьютЕра не выскочишь и ручкам воли не дашь))), обнимая всю Вселенную.
                        Мало улыбаемся: и жизнь такова, и мы таковы, и вера требует (Вера! Не о тебе)
                        А случая я не помню (уж прости): голова занята много чем иным, но то, что послужила "наглядным пособием" - не ропщу! ))
                        Мир!

Сообщение от Koan.
                        сомневаюсь что Ирина могла быть не права, в ней чистый дух и она серьезна и здравомысленна, и если ее перемкнуло, значит Вы были провакатором.
                        Любимая моя Таня! Только ради тебя открою страшеннннную тайну: я иногда сюда прихожу БЕЗ крыльев и страшно Фулиганю

Мира всем!
                        И ЛЮБВИ:
                        она есть Жизнь.
                        (Имо!)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Последний раз редактировалось koan; 30 September 2012, 02:51 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Что такое любовь как любовь?
                            Даю физическое определение

Энергия в чистом Ее виде..

Но как известно должен быть "+" и "-"(здесь в мире) чтобы эта энергия протекала. Я не говорю что "+" всегда муж, а жена всегда "-". Они могут менятся местами даже за 1 час несколько раз...("переменный ток") что не отменяет общую их целостность...

*Ангел

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Sewenstar
                              Даю физическое определение
                              Но как известно должен быть "+" и "-"(здесь в мире) чтобы эта энергия протекала. Я не говорю что "+" всегда муж, а жена всегда "-". Они могут менятся местами даже за 1 час несколько раз...("переменный ток") что не отменяет общую их целостность...
                              Итак, в распоряжении каждого человека в течение всего его земного бытия постоянно пребывает Волшебная Сила, всегда готовая прийти ему на помощь и способная избавить его от кармы. Источник Этой Силы - все Та же Связь Эроса с Силой Духа, Имя же ей - Любовь! Не вожделеющая любовь, характерная для грубой вещественности, но Высокая, Чистая Любовь, не знающая и не желающая ничего, кроме Блага любимого человека, а посему никогда не помышляющая о Себе Самой. Являясь Частицей вещественного Творения, Она не требует ни воздержания, ни аскетизма, но во всякий миг желает любимому Добра и только Добра, болеет его болью, страдает его страданием, разделяя с ним, однако же, и радости.
                              (Абд-ру-Шин...Человек и свобода воли)
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Даль
                                Участник

• 05 July 2011
                                • 471

Koan:
                                что бы какого то мужика в серьез воспринимать..
                                Значит, это называется ЭГОЦЕНТРИЗМ, который недалече от АМАЗОНИЗМа! Мужика ты воспринимаешь более, чем серьёзно, но уж больно тебе дорога своя безалаберность!
                                А ещё это от того, что сильно ЗАВИДУЕШЬ ты мужикам!

Ну где твои рассуждения на предложенную тему из моего поста 13:50 на стр. 4-й!
                                "Я ухожу с ветром...
                                Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                                Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                                .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

Обработка...