В общем дело в следующем. Вчера пообщались в одной теме и мне такая мысль пришла интересная. Хотел еще вчера написать,но со смарта шо то посты не печатались.а сегодня я так подумал на досуге. У нас электричества не было почти целый день,что то ремонтировали и было подумать много времени. И я вот такую вещь понял: мы вот рассуждаем про любовь в основном вокруг да около. В смысле не про САМУ любовь,что это такое,а про ее симптомы и последствия. А вот что такое сама ЛЮБОВЬ в чистом виде,это даже меня заинтересовало. Ведь чувства, дела даже, эмоции и все другие вещи,исходящие от любви это СЛЕДСТВИЯ. А СУТЬ любви в чем? Ведь Бог есть любовь. И это Личность,а не чувства или дела или понятия. Вот я вчера думал про это дело. Я понимаю,что мы есть отражение Божьей любви. Вернее ее ветви. Но все равно, любовь это получается внутренняя сила и Личность, которая в нас живет. я много вчера рассуждал на эту тему. Сам я имею ввиду. И вот я увидел такую вещь. Я понял,что любовь это прежде всего потребность личности. То есть это не чувства. А второе, даже главнее первого это то,что любовь это получается стимул жизни ЛЮБОГО человека. Без этого стимула жизнь прекращает всякий смысл. И это начиная с детства. Если убрать любовь,то жизнь вообще не имеет смысла никакого. И выходит,что любовь это двигатель жизни и это внутренняя жажда жизни.
И еще одно я увидел: любовь это как сам человек. Она выше человека. Ведь не человек управляет любовью,а любовь человеком. И это даже низшая любовь. вот к примеру к деньгам любовь. Человек становится рабом любви к деньгам. И он не обладает собой.
Так что любовь независимо от человека имеет огромную власть над ним. Вот потому влюбленные как дураки. Любовь обладает влюбленными. Им говорят люди: да ты шо, що ты творишь? А человеку все равно. Он под наркозом любви. Так что любовь ВЫШЕ всего,что есть. Я еще много чего вчера осознал про любовь.но надо слова найти подходящие. А это не так просто даже мне. Хоть я имею этот дар находить слова, описывающие что то. Но тема класс. Мне лично нравится. Это что то новое даже для меня. Мне интересно.
- - - Updated - - -
Я вчера такое слово получил от Бога о любви, а сегодня не могу его выразить. Вспоминал,вспоминал и не могу вспомнить. Это такое выражение,которое описывает многие вещи о любви. И сон мне приснился на эту тему. И все вылетело из головы. Старею,блин. Но я думаю,что вспомню. Память это мой конек. Любая память. Так я создан Богом. Но все равно жалко,что не помню сейчас. Вот писал пост, и вспоминал и вспоминал, и не вспомнил. А такое слово объемное. По крайней мере для меня так было. я увидел в любви такую глубину,что аж поразился. И забыл, старый дурак.
И еще одно я увидел: любовь это как сам человек. Она выше человека. Ведь не человек управляет любовью,а любовь человеком. И это даже низшая любовь. вот к примеру к деньгам любовь. Человек становится рабом любви к деньгам. И он не обладает собой.
Так что любовь независимо от человека имеет огромную власть над ним. Вот потому влюбленные как дураки. Любовь обладает влюбленными. Им говорят люди: да ты шо, що ты творишь? А человеку все равно. Он под наркозом любви. Так что любовь ВЫШЕ всего,что есть. Я еще много чего вчера осознал про любовь.но надо слова найти подходящие. А это не так просто даже мне. Хоть я имею этот дар находить слова, описывающие что то. Но тема класс. Мне лично нравится. Это что то новое даже для меня. Мне интересно.
- - - Updated - - -
Я вчера такое слово получил от Бога о любви, а сегодня не могу его выразить. Вспоминал,вспоминал и не могу вспомнить. Это такое выражение,которое описывает многие вещи о любви. И сон мне приснился на эту тему. И все вылетело из головы. Старею,блин. Но я думаю,что вспомню. Память это мой конек. Любая память. Так я создан Богом. Но все равно жалко,что не помню сейчас. Вот писал пост, и вспоминал и вспоминал, и не вспомнил. А такое слово объемное. По крайней мере для меня так было. я увидел в любви такую глубину,что аж поразился. И забыл, старый дурак.
Комментарий