Что такое любовь как любовь?
Свернуть
X
-
-
пока "бабы" черными кошками под ногами не болтаются....то мы Игорь, действительно друг друга очень даже хорошо понимаем...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так а шо ты хотел, я же не книгу пишу, чтобы все было по порядку.Это жизнь. А жизнь многогранно.Я людей же люблю и общаюсь с людьми. вот Таня например, любимая женщина моя. И шо же я ее брошу и буду писать как будто ее тут нет? Я так не могу. Мне она дороже последовательности развития темы.Еще вернемся и к первым постам.
- - - Добавлено - - -
Шо бы тебе уши твои поласкать. Женщины любят же такие слова слушать, я это знаю.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
А дело-это реальное: забота,внимание(не к себе возлюбленному),а к тому кто рядом с тобой.
А это должно быть всем: и сексом ,и деньгами ,и вниманием и заботой,и любовью,и добрыми делами реальными(подарки,сюрпризы,и т.п.)
Не будет этого-будут душещипательные разговоры на расстоянии, которые тут же прекратятся при совместном проживании,т.к. упрутся в проблемы перечисленные выше. Точнее в отсутствие вышеназванного.
Вот тогда баба и будет "болтаться" между... причем любая.
Словестная любовь должна быть подкреплена еще чем то,нужно и это делать и того не забывать.Комментарий
-
Ну он верит так пока. Чего ты не видишь? Но раз с христианами общается,значит его интересует Христос. Всему свое время под небом.
Вера наверное меня ревнует. Чего я подумал так.Я ей такого не говорил. Цени это,Татьяна.
На нашу любовь Таня наезд совершили. Но ничего,любовь ВСЕ переносит. правильно говорю?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну так а шо ты хотел, я же не книгу пишу, чтобы все было по порядку.Это жизнь. А жизнь многогранно.Я людей же люблю и общаюсь с людьми. вот Таня например, любимая женщина моя. И шо же я ее брошу и буду писать как будто ее тут нет? Я так не могу. Мне она дороже последовательности развития темы.Еще вернемся и к первым постам.
- - - Добавлено - - -
так не обращай внимания. Ну так шо тебя как называть? Пойдет такое к тебе обращение мое? А то уже начал называть.Шо бы тебе уши твои поласкать. Женщины любят же такие слова слушать, я это знаю.
Комментарий
-
кстати вот мне было всегда интересно насчет любви понять один вопрос.Я вот думал: как понять любовь к женщине или сестре? Я имею ввиду без интима. просто любовь. То есть без отношений близости. я вот сколько в реале с сестрами имел дел, и жили у меня и так дружили много. и красивые были такие сестры. И вот вроде как с сестрами любовь,и в тоже время и как женщин их любил. Наверное это тяжело разделить. И все нормально было. Просто прикольно было наблюдать. И ко мне они и как к брату, но как к мужчине. Мы же на все темы общались.И личные и какие хочешь. То шо я учил,это одно. Но мне часто приходилась на такие темы разговаривать,что и с женой не поговоришь иногда. Наверное потребность все равно смешанная получается даже и во Христе. Не отделишь эти отношения.
Это жена как то разделила это и говорит мне: ты меня любишь только как женщину,но не как жену. Я говорю: так ты же женщина и есть. А как это отдельно любить можно?Последний раз редактировалось Nekto; 30 September 2012, 05:14 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ну а шо поделаешь? Гаремы отменили,а любовь как отменить? Никак. Просто у кого то ее мало, а у кого то много. Разве жалко приятных слов для красивых женщин? Мне не жалко. Любовь она всегда любовь, хоть в реале, хоть где. Ее не выкинешь. Так то когда общаешься с мужиками или братьями, там все по делу да по делу. А с женщинами по другому делу. По приятному. А то я не люблю женщин милиционеров или судей. Я люблю просто с женщинами говорить. Как с человеками.
Поэтому "п...лы" их и не любят.Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 September 2012, 05:47 AM.Комментарий
-
Эта тема о любви. потому нечего тут грязными лапами трогать любовь. Я тут отдыхаю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
а ты чего сюда влез вообще? Ты шо женщина? Ну мне это нравится. Я не люблю третьих лишних свечкодержателей. Это хоть и форум,но пока такт и приличие никто не отменял.Так шо отдыхай. С братьями я говорил про другое. А то как то разберемся и без подсказчиков. А то тема моя вообще то, так шо поаккуратнее тут.
А где,что и как говорить предоставь это мне.
Так что "твоя-моя"-это я не понимай.
Мой такт и приличие-это сила слова и Вера ,и дело.Пустобрехов же за версту видно.
Не смеши меня .Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 September 2012, 05:40 AM.Комментарий
-
Это ты будешь на бревнах мужикам говорить,когда отдыхать будешь или своей бабушке на печи говорить под стрекот сверчка.
А где,что и как говорить предоставь это мне.
Так что "твоя-моя"-это я не понимай.
Мой такт и приличие-это сила слова и Вера ,и дело.Пустобрехов же за версту видно.
Не смеши меня .
наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высшихВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
Комментарий