Что такое любовь как любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от ahmed ermonov
    Прочитал всю тему, хорошо начали...
    Но, меня терзают смутные сомнения...
    Знаем путь, как делать... вот с адресатом наших обращений не все понятно.
    Не оттого ли тема "виляет"?
    Мир!
    а у Вас кто адресат обращения?

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

нет устойчивости, на мой взгляд. Или вы передумали насчет первых постов?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        куда виляет? Ничего никуда не виляет. Мы с Таней прекрасно понимаем друг друга. Коля тоже вроде врубается. а кто куда виляет, то его дело. Мы лично по теме говорим.
        пока "бабы" черными кошками под ногами не болтаются....то мы Игорь, действительно друг друга очень даже хорошо понимаем...

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Koan.
          а у Вас кто адресат обращения?
          Мы -ханифы- народ простой. Обращаемся Богу Авраама,..., пророка Моисея,..., Иисуса Христа,...,пророка Мухаммеда
          И получаем просимое! Также помним и о том, что Его имя не нужно произносить напрасно...

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

нет устойчивости, на мой взгляд. Или вы передумали насчет первых постов?
            Ну так а шо ты хотел, я же не книгу пишу, чтобы все было по порядку.Это жизнь. А жизнь многогранно.Я людей же люблю и общаюсь с людьми. вот Таня например, любимая женщина моя. И шо же я ее брошу и буду писать как будто ее тут нет? Я так не могу. Мне она дороже последовательности развития темы. Еще вернемся и к первым постам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
            пока "бабы" черными кошками под ногами не болтаются....то мы Игорь, действительно друг друга очень даже хорошо понимаем...
            так не обращай внимания. Ну так шо тебя как называть? Пойдет такое к тебе обращение мое? А то уже начал называть. Шо бы тебе уши твои поласкать. Женщины любят же такие слова слушать, я это знаю.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Мы -ханифы- народ простой. Обращаемся Богу Авраама,..., пророка Моисея,..., Иисуса Христа,...,пророка Мухаммеда
              И получаем просимое! Также помним и о том, что Его имя не нужно произносить напрасно...
              а Мухамед пророк при чем тут? и Иисус Христос кем для Вас является?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Koan.
                Потому,что любовь-это прежде всего дело,которое нужно делать каждый день в обычном быту,а не на словах ублажая друг друга.
                А дело-это реальное: забота,внимание(не к себе возлюбленному),а к тому кто рядом с тобой.
                А это должно быть всем: и сексом ,и деньгами ,и вниманием и заботой,и любовью,и добрыми делами реальными(подарки,сюрпризы,и т.п.)
                Не будет этого-будут душещипательные разговоры на расстоянии, которые тут же прекратятся при совместном проживании,т.к. упрутся в проблемы перечисленные выше. Точнее в отсутствие вышеназванного.
                Вот тогда баба и будет "болтаться" между... причем любая.

Словестная любовь должна быть подкреплена еще чем то,нужно и это делать и того не забывать.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Koan.
                  Ну он верит так пока. Чего ты не видишь? Но раз с христианами общается,значит его интересует Христос. Всему свое время под небом.
                  Вера наверное меня ревнует. Чего я подумал так. Я ей такого не говорил. Цени это,Татьяна.
                  На нашу любовь Таня наезд совершили. Но ничего,любовь ВСЕ переносит. правильно говорю?
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto
                    Ну так а шо ты хотел, я же не книгу пишу, чтобы все было по порядку.Это жизнь. А жизнь многогранно.Я людей же люблю и общаюсь с людьми. вот Таня например, любимая женщина моя. И шо же я ее брошу и буду писать как будто ее тут нет? Я так не могу. Мне она дороже последовательности развития темы. Еще вернемся и к первым постам.

- - - Добавлено - - -

так не обращай внимания. Ну так шо тебя как называть? Пойдет такое к тебе обращение мое? А то уже начал называть. Шо бы тебе уши твои поласкать. Женщины любят же такие слова слушать, я это знаю.
                    Скоро Вера придет...и Ирина... целый гарем будет..у шаха падишаха...а я ревнивая. посмотрю я на этот цирк со стороны лучше...

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Koan.
                      Скоро Вера придет...и Ирина... целый гарем будет..у шаха падишаха...а я ревнивая. посмотрю я на этот цирк со стороны лучше...
                      Ну а шо поделаешь? Гаремы отменили,а любовь как отменить? Никак. Просто у кого то ее мало, а у кого то много. Разве жалко приятных слов для красивых женщин? Мне не жалко. Любовь она всегда любовь, хоть в реале, хоть где. Ее не выкинешь. Так то когда общаешься с мужиками или братьями, там все по делу да по делу. А с женщинами по другому делу. По приятному. А то я не люблю женщин милиционеров или судей. Я люблю просто с женщинами говорить. Как с человеками.
                      кстати вот мне было всегда интересно насчет любви понять один вопрос.Я вот думал: как понять любовь к женщине или сестре? Я имею ввиду без интима. просто любовь. То есть без отношений близости. я вот сколько в реале с сестрами имел дел, и жили у меня и так дружили много. и красивые были такие сестры. И вот вроде как с сестрами любовь,и в тоже время и как женщин их любил. Наверное это тяжело разделить. И все нормально было. Просто прикольно было наблюдать. И ко мне они и как к брату, но как к мужчине. Мы же на все темы общались.И личные и какие хочешь. То шо я учил,это одно. Но мне часто приходилась на такие темы разговаривать,что и с женой не поговоришь иногда. Наверное потребность все равно смешанная получается даже и во Христе. Не отделишь эти отношения.

Это жена как то разделила это и говорит мне: ты меня любишь только как женщину,но не как жену. Я говорю: так ты же женщина и есть. А как это отдельно любить можно?
                      Последний раз редактировалось Nekto; 30 September 2012, 05:14 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Nekto
                        Ну а шо поделаешь? Гаремы отменили,а любовь как отменить? Никак. Просто у кого то ее мало, а у кого то много. Разве жалко приятных слов для красивых женщин? Мне не жалко. Любовь она всегда любовь, хоть в реале, хоть где. Ее не выкинешь. Так то когда общаешься с мужиками или братьями, там все по делу да по делу. А с женщинами по другому делу. По приятному. А то я не люблю женщин милиционеров или судей. Я люблю просто с женщинами говорить. Как с человеками.
                        Все верно-это категория женщин,которых словестным маслом не уболтать-они делам верят и дела видят.
                        Поэтому "п...лы" их и не любят.
                        Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 September 2012, 05:47 AM.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Viktor Patajew
                          Все верно-это категория женщин,которых словестным маслом не уболтать-они делам верят и дела видят.
                          Поэтому "п...болы" их и не любят.
                          а ты чего сюда влез вообще? Ты шо женщина? Ну мне это нравится. Я не люблю третьих лишних свечкодержателей. Это хоть и форум,но пока такт и приличие никто не отменял.Так шо отдыхай. С братьями я говорил про другое. А то как то разберемся и без подсказчиков. А то тема моя вообще то, так шо поаккуратнее тут.
                          Эта тема о любви. потому нечего тут грязными лапами трогать любовь. Я тут отдыхаю.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Nekto
                            а ты чего сюда влез вообще? Ты шо женщина? Ну мне это нравится. Я не люблю третьих лишних свечкодержателей. Это хоть и форум,но пока такт и приличие никто не отменял.Так шо отдыхай. С братьями я говорил про другое. А то как то разберемся и без подсказчиков. А то тема моя вообще то, так шо поаккуратнее тут.
                            Это ты будешь на бревнах мужикам говорить,когда отдыхать будешь или своей бабушке на печи жужжать под стрекот сверчка.
                            А где,что и как говорить предоставь это мне.

Так что "твоя-моя"-это я не понимай.
                            Мой такт и приличие-это сила слова и Вера ,и дело.Пустобрехов же за версту видно.
                            Не смеши меня .
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 September 2012, 05:40 AM.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Viktor Patajew
                              Это ты будешь на бревнах мужикам говорить,когда отдыхать будешь или своей бабушке на печи говорить под стрекот сверчка.
                              А где,что и как говорить предоставь это мне.

Так что "твоя-моя"-это я не понимай.
                              Мой такт и приличие-это сила слова и Вера ,и дело.Пустобрехов же за версту видно.
                              Не смеши меня .
                              Ну ладно, строчи дальше свою клевету. Я лично разговариваю с другими людьми. на этом я с тобой закончил.
                              наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Сообщение от Koan.
                                Эти вопросы говорят о том, что мы друг друга не поняли, не понимаем и, скорее всего, не будем понимать
                                Мир!

Комментарий

Обработка...