Что такое любовь как любовь?
Свернуть
X
-
Таня, давай на эти темы уже не муссировать вопрос. Я тебе написал и то не из за этого. А чтобы ты эту басню Крылова к себе не применила. Из любви к тебе.А то опять обидишься и начнешь. Я же просил: по теме говорить. А остальное каждый сам знает. Здесь кроме тебя никто на эту тему не говорит. Я уже устал тебе объяснять. И Машутка тебе сказала. Но ты не слышишь ни меня ни ее. Ничего не могу поделать. Услышишь,потом будем общаться.
Понимание способствует любви? вот и добиваюсь понимания, пойму и не буду мусолить эту тему, Маша понимает, Ирина понимает, Ирина увидела что я Вас обидела и пошла неистово Вас защищать, но почему Ирина не увидела, что Вы меня так же принижаете своими женюсь или Верочка где...а тут Ирочка крутая не Моська, а кто то Моська... что за манипуляция куклами тут присходит? Вы понимаете, что Вы манипулируете или нет? или это я только полная тупая и это вижу? и которая не думает что говорит..
и это происходит во всех темах где ВЫ кукловодите..
я Вам сказала все что думаю..и Ирине так же, поймете-хорошо, во всяком случае я поступила по отношению к Вам обоим открыто как с любимыми людьми. вряд ли я это сказала бы каким то другим людям находящимся здесь.
Вы мне оба дороги, вот и говорю.Последний раз редактировалось koan; 03 October 2012, 05:00 AM.Комментарий
-
я хочу домусолить эту тему до конца, что бы мы друг друга поняли и прошли в этом вопросе дальше и без последствий и проблем. Игорь, почему Вы хотите из меня дурочку сделать спихивая все что я говорю, на то что я такая недалекая и не понимаю Ваше "любвиобилие" к женщинам? Вы разве не понимаете то что я хочу добиться от Вас Вашего понимания.
Понимание способствует любви? вот и добиваюсь понимания, пойму и не буду мусолить эту тему, Маша понимает, Ирина понимает, Ирина увидела что я Вас обидела и пошла неистово Вас защищать, но почему Ирина не увидела, что Вы меня так же принижаете своими женюсь или Верочка где...а тут Ирочка крутая не Моська, а кто то Моська... что за манипуляция куклами тут присходит? Вы понимаете, что Вы манипулируете или нет? или это я только полная тупая и это вижу? и которая не думает что говорит..
и это происходит во всех темах где ВЫ кукловодите..
А то шо ты себе там придумываешь, но я то при чем тут? Ни при чем. Другие же понимают женщины. Понимают. Я так думаю. А так мне лично по барабану. Я с Епископом общаюсь в другой теме. Не только с женщинами. И с другими общаюсь мужчинами. Но с КЕМ сам хочу. А с кем НЕ ХОЧУ. с тем не общаюсь.
Вроде все тебе расписал уже. Так шо сама выбирай как тебе поступать. Я же тебя не хватал за руки,не тянул в общение. Как и всех остальных. Кто хочет со мной общаться, кто меня любит,тот и общается. И я так же. Все добровольно.
И эта басня не имеет НИКАКОГО отношения ни к тебе, ни к Ире. Кому надо, тот понимает о чем я.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
думала сможете понять что такое "прелюбодеяние" со многими...в астрале...
и если через кого то соблазн приходит... а если этим кто то подогревается...
ну ни чего страшного Вы поймете.
Вы претендуете на Бога в Вас, а прелюбодеяний в этом духе не бывает, но к тому же там ни кто не женится и за муж не выходит...
- - - Добавлено - - -
опять лукавый выкручивается как уж на сковородке? так кто тут понял кому она предназначена?Комментарий
-
хорошо! решили проблему.
думала сможете понять что такое "прелюбодеяние" со многими...в астрале...
и если через кого то соблазн приходит... а если этим кто то подогревается...
ну ни чего страшного Вы поймете.
Вы претендуете на Бога в Вас, а прелюбодеяний в этом духе не бывает, но к тому же там ни кто не женится и за муж не выходит...
- - - Добавлено - - -
опять лукавый выкручивается как уж на сковородке? так кто тут понял кому она предназначена?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ой! а я напридумывала, что Вы жениться на мне хотите...а оказалось только подразнится..вот и пойми где слова хорошие а где слова лживые..от прелюбодейника..играющегося...
Ну, что ИГОРЬ! будем выруливать из ситуации к Миру заповеденному Отцом и Любви? или пойдем по разным дорогам?
Ладно! Остыньте, а то жареным запахло..даю Вам полчаса и вернусь. Игорь! я же Вас люблю. жду короче..пойду пока кино посмотрю...
Последний раз редактировалось koan; 03 October 2012, 06:04 AM.Комментарий
-
Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета( с весны). Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть?
Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке Ага, Гуревич вычеркнут, Рабинович вычеркнут, Ко(г)ан есть. Вот видите, всё правильно: Ко(г)ан сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь.
Да, но когда же я получу свой долг?
Не волнуйтесь, всему свой черёд.
Через пару месяцев:
Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?!
Так, обождите секундочку Посмотрим: Гуревич вычеркнут, Рабинович вычеркнут, Ко(г)ан есть. Вот видите, вы есть. У меня так и записано: Ко(г)ан сто рублей! Чего же вы горячитесь?
Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги!
Знаете, что я вам скажу, Ко(г)ан? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну!
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета( с весны). Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть?
Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке Ага, Гуревич вычеркнут, Рабинович вычеркнут, Ко(г)ан есть. Вот видите, всё правильно: Ко(г)ан сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь.
Да, но когда же я получу свой долг?
Не волнуйтесь, всему свой черёд.
Через пару месяцев:
Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?!
Так, обождите секундочку Посмотрим: Гуревич вычеркнут, Рабинович вычеркнут, Ко(г)ан есть. Вот видите, вы есть. У меня так и записано: Ко(г)ан сто рублей! Чего же вы горячитесь?
Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги!
Знаете, что я вам скажу, Ко(г)ан? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну!
и о долгах забудет, Бог прощает и мы прощаем и не помянем более...а кто помянет тому глаз долой..ах! Да! ветхий в прошлом, а сейчас все новое...
и о слове отпускаемом оно должно идти впереди нас и нести нам исполнение, ну как по волшебству...
Таня! я может на тебе женюсь....
Ты моя Любимая женщина, баьба тебя не устраивает?
а я как Божий ребенок с наивным духом воспринимаю Слово буквально с полной верой моей души, потому, что это говорит Бог, вы ведь убеждали меня, что Вы Бог?
и мне Бог говорит что он меня Любит и хочет женится...а у Бога слово неизменно, а теперь Бог говорит...я тебе ни чего не должен, это в браке обязательства...а вне брака секс по дружбе..и курочки...хочу эту ...ах! нет! эта курочка чего то не по теме кудахчет!! цып цып... а вот другая цыпочка... она плавает еще? не захлебнулась дорогушенька... ой! не! эта пузыри уже пускает...
где Верочка? ты единственная которой по зубкам мои Словеса Божественные, Верочка! зуьбки целы? ой пообламывались..и зачем ты мне беззубая такая нужна... ах! МАШУТКА меня по головке погладила....Последний раз редактировалось koan; 03 October 2012, 06:51 AM.Комментарий
-
Во-о-от... тема - "про любовь", а тучки - грозовые
Ирина! если человек не прикован к кровати и имеет возможность выходить к людям, то просто подумай, что его держит в одиночестве?
Если гора не идет к Магомету, так САМ МАГОМЕТ должен идти к горе...
идти на контакт ко всем доступным к контакту людям.
у меня был друг старый мужчина горбун и полный урод. с кучей недостатков...и букетом неизлечимых болезней, но он был просто постоянно окружен молодыми девушками..которые сами хотели идти к нему на общение... и я в том числе.. пока он не умер...
а про "ниже критерии" и "лишь бы хоть кто нибудь"
и тут не играет роль количество времени проведенного в одиночестве, тут простой здравый смысл, не ждем уже принца....принцев не бывает...так вот тот кто в ходит в Ваше понятие "хоть кто нибудь" может ли это быть человек живущий без определенного места жительства наркоман и пьяница? Вы хотите что бы он к Вам зашел? он подходит?
или тот кто открывает рот, но его слов Вы не слышите, потому, что его слова
"ни о чем"- этот человек подходит под "ниже критерии"?
Вы же сами себе противоречите, Ирина!
это как Аннушка, уже разлившая масло...
и объяснить их - то же самое, как попытаться в виртуале понять ЧТО же человек (по истине) хотел сказать?
"...Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит" (От.3:7)
ты - про любовь?
а я - про одиночество.
и про любовь.
которая в этот момент копится почти что в геометрической прогрессии.
но - чувствуешь разницу? ты - о наркоманах, бомжах... которые (не дай Бог?!) ЕСЛИ "войдут".
а я - о том, что "затворяет" ДО ТОГО (до той степени), что перестаёшь видеть то, что отталкивает от человека.
а начинаешь видеть то, чего жаждешь: "хоть бы кто-то пришёл!"
Вы хотите сказать, Таня, что Господь ЭТОГО не видит?!Сам не "видит" ситуации, которую же и создаёт?
и (действительно) приведёт того, от которого одинокий "грохнется в обморок"?
я думаю - нет; Господь - сердцевед, и когда сердце человека "сломлено" (вполне) - уже нет нужды "кидать" его под "танки": он всё равно уже видоизменён)))
Вы КОМУ верите, Таня?
Вы верите, что Бог - ЖИВОЙ?
и бывают люди до такой степени "упёртые" в своей "недалёкости", что ведь случается так, как они веруют!!!
То, чего в жизни НЕ бывает - "вдруг" случается!
ПО ВЕРЕ.
Людям даже на Новый год подарочки приносит Дед Мороз)))
но лишь тем, кто ВЕРИТ.
как дитя.
Такой взрослый ГЛУП?
На выбор: кто как верит...
Есть прекрасный фильм, вроде бы - не о любви: "Приключения барона Мюнхгаузена".
Можно ЛИ любить такого?
А нужно ли?
Ведь он справляет только свои нужды.
И женщина рядом пытается его любить.
Но любить то, в чём нет основы - практически невозможно: нужна хоть какая-то "твёрдость", "берег", "маяк" - что угодно, но то, что будет стабильным.
Это - о любви реальной, когда люди зависят друг от друга и сознательно идут в эту зависимость.
Но здесь?
так много боли вокруг...
что добавлять кому-то ещё - верно ли?
"промолчи - попадёшь в богачи": так (думается) вернее.Последний раз редактировалось Смирна; 03 October 2012, 02:34 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
-
биологически мужчина полигамен, в отличие от женщины. Такова природа.
Не биологически... может быть привязан к одной женщине или вообще ни к кому не привязан.
женщина в этом месте может метать гром и молнии, бить посуду и бежать словно от огня. Но бежать по сути все равно придется в лучшем случае по шару, потому высока вероятность прибежать обратно к месту первоначального старта.
Маленький совет: спокойнее относиться к жизни, можно даже еще спокойнее, и еще.. и по возможности, позволить другим проживать ее так и в таких сверхценных идеях какие им греют душу, самим жить в соответствии со своими ценностями, без войн и сцен ревности.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 03 October 2012, 04:11 PM.Комментарий
-
У вас так получалось?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вот мне интересно. Если в виртуале не зная друг друга, не видя никогда, без практически личного общения вот такие сцены возникают, то шо тогда было бы в реале? Шутки шутками, но дело серьезное. Вот потому в старые времена люди встречались, прежде чем до чего то серьезного доходило. Потому что потом поздно будет пить боржоми. Ведь человек все равно в реале такой же, как и тут. И неважно, насколько в ДРУГОМ человек хорош, по отношению к другим людям, но одно дело общение с людьми посторонними, а другое дело брак.
Я лично так вижу. Если человек спокойный и мирный в инете, и в реале будет так же. Если на эмоциях, ну и в реале на эмоциях. Вот потому сто раз подумаешь, стоит ли вообще какие то серьезные отношения иметь через интернет. Тем более шо в реале хоть есть возможность испытать человека один на один. Сколько нужно. Возможностей намного больше.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий