Что такое любовь как любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Смирна
    Скажите, это Вы - о себе (о своём)? Или - желаемое?
    ибо "раствориться" совсем ("без остатка") - чем служить любимому? отсутствием себя??

Давайте, Игорь, расставим "точки над "I": я "не болтала", за тем, что говорю (пишу и думаю) - слежу тщательно.

Судить же друг друга - ещё не время: все мы - всего лишь только учимся, кто чему: чего не умеем, тому и учимся (кто хочет, конечно, этого).

И "шашками махать" (равно как мужчинам, так и женщинам) - дело недостойное: мы друг не видим, друг друга не знаем.
    а всего лишь пред-полагаем что-то.

истинная Любовь СО-ВЕРШЕННА.
    А вершины вокруг - разные: одна - чуть повыше уровня пола , а другая - замучаешься шапку поднимать (падает и падает )

СО-вершенный в любви - ровня и первому, и второму: не превозносится, но и не унижает.

Тема о любви?

ВЫРУЛИВАЕМ ?
    Ну ладно, не болтала, а говорила. Так пойдет? А то скалка у тебя здоровая.
    Так а шо выруливать? Мы вроде как шли так и идем. Это кто в сторону свернул, пусть и выруливает. Ты шо первый видишь мои темы? Всегда кто то в сторону пытается тему увести. Но я же говорил выше, что любовь как вода течет. Беспрепятственно. Разве можно дух остановить как то? Дух все проницает, то есть проходит любые стены и препятствия. Так и любовь Духа Святого.
    Так шо говорите дальше и я буду говорить.Просто я никуда не тороплюсь. Это помнишь мультфильм про Кота Леопольда и мышей? Такой прикольный мультик. Кот все время говорил:Ребята, давайте жить дружно. И каждый раз одно и тоже. Я сколько на форуме, всегда одинаково. Так шо давай дальше по теме. кто против?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Koan.
      Ирина! Любовь ни когда не перстает и даже если в нас ее совсем нет, то усилием воли прощением и не злопамятством держаться надо за руки, хоть и хочется иногда "плеваться" друг от друга.
      и мирится спешить и не отдалятся в своих обидах и непониманиях...лучше сказать что думаешь..но не затаивать внутри свой яд. вот с пониманием друг друга проблема, нет понимания хоть на изнанку вывернись.
      я и вижу: все "концы - в воду", ни сообщение тебе написать, ни в окошко "стукнуть", поди, купаешься? (в любви)? (раз закрыла всё)

Сообщение от Nekto
      Ну ладно, не болтала, а говорила.Так пойдет? А то скалка у тебя здоровая.
      Так а шо выруливать? Мы вроде как шли так и идем. Это кто в сторону свернул, пусть и выруливает. Ты шо первый видишь мои темы? Всегда кто то в сторону пытается тему увести. Но я же говорил выше, что любовь как вода течет. Беспрепятственно. Разве можно дух остановить как то? Дух все проницает, то есть проходит любые стены и препятствия. Так и любовь Духа Святого.
      Так шо говорите дальше и я буду говорить.Просто я никуда не тороплюсь. Это помнишь мультфильм про Кота Леопольда и мышей? Такой прикольный мультик. Кот все время говорил:Ребята, давайте жить дружно. И каждый раз одно и тоже. Я сколько на форуме, всегда одинаково. Так шо давай дальше по теме. кто против?
      Все "стрелки" (на данный момент), кажется, уже переведены, поэтому ты, как Мужчина и начальник темы - говори, а мы - помолчим (я, во всяком случае точно ПОКА помолчу))), но буду "бродить" в обозримом недалеке)))
      и как только понадобится "скалка", буду здесь быстрее, чем ...

Мир всем! и сто кило конфет (для куражУ) ....
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Смирна
        Все "стрелки" (на данный момент), кажется, уже переведены, поэтому ты, как Мужчина и начальник темы - говори, а мы - помолчим (я, во всяком случае точно ПОКА помолчу))), но буду "бродить" в обозримом недалеке)))
        и как только понадобится "скалка", буду здесь быстрее, чем ...

Да я пока не чувствую особого желания в этой теме говорить. Не буду же я выдавливать из себя слова. У меня если есть слова,то я говорю,а если нет,то НЕ говорю. По другому не могу говорить.Это называется вдохновение.Я же музыкант. Для меня одна мелодия это ОДНА мелодия. Второй раз я не повторяю. Вот так же и речь. Да и не только в этой теме. Мы там с Епископом наобщались вдоволь. А он пришел сегодня, и я вроде вчера хотел пообщаться с ним. А желания нету. Нет пока и все. Отдохнуть надо видно от форума. я имею ввиду от плотного общения. Так может по мелочи,то там то тут. А серьезно пока говорить неохота. Так шо видно будет. Ты же не сильно много пишешь у принципе. А я в той теме с Епископом вылил не одну цистерну воды. Мы там недели две наверное были.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Смирна
          я и вижу: все "концы - в воду", ни сообщение тебе написать, ни в окошко "стукнуть", поди, купаешься? (в любви)? (раз закрыла всё)
          это на время обряда по очищению меня от грязи... что бы ни кого не заражать..а то все чихать будут и кашлять...

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

пичалька
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

- Шибко заколдованный я
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1295514950_1n2763287.jpg
Просмотров:	1
Размер:	3.8 Кб
ID:	10126711

Комментарий

• ramzik15
                Участник

• 25 October 2012
                • 1

Очень хорошая тема.Любовь - странная вещь, иногда сначала кажется, что ты любишь человека очень сильно и он тебя так же, но со временем все же начинаются противоречия,ссоры и другие не приятные вещи.Очень часто,к сожалению, все заканчивается разводом. Но если любовь настоящая, то влюбленных такие проблемы только сближают, учат преодолевать трудности вместе. Вот статья на темусложных отношений в семьи
                Последний раз редактировалось ramzik15; 25 October 2012, 10:19 AM.

Комментарий

Обработка...