Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Основное,что дает брак:женщине-материальные ресурсы мужика.Мужчине-паразитов в виде жены,тещи и кучки других кровопийц.Обоим брак 100% дает рожки-величина которых только от темперамента "половинки" зависит.Итого-хорошее дело "браком" не назовутВсе виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
А рожки - меня не волнуют, т.к Слава Богу - у меня нет к ним предпосылок. Мой темперамент, который очень мощный, не проявляется на половую сферу, а крепко держится в узде у Духа для других проявлений.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Глаза открой и увидишь. Или будешь как вот эти:
потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
У кого глаза открытые,тот меня не спрашивает ничего. И так видит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Глаза открой и увидишь. Или будешь как вот эти:
потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
У кого глаза открытые,тот меня не спрашивает ничего. И так видит.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Уже отрыты они Отцом моим Небесным.
Ты не первосвященник, а я не во плоти,чтобы у меня что то требовать.
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Ведь ты уповаешь на то, что ты ученик Христа. Так? А раз так, то поведай о том как ты встретился со Христом?Комментарий
-
Уже отрыты они Отцом моим Небесным.
"не во плоти" ....???? А где? Рядом с ней что ли? А требовать с тебя я имею право.
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Ведь ты уповаешь на то, что ты ученик Христа. Так? А раз так, то поведай о том как ты встретился со Христом?
Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникамВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Я вообще-то не против того что Вы в себе сына Божьего узрели, так как это и должно быть: "27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись". Только будет странным, если только одного себя таковым узрели, а остальные - ни то, ни сё. Есть плотские, но есть и духовные. Вы их признаёте равными себе?
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Вот и странно,что меня спрашивают об этом. А зачем? Если кто рожден,и сам должен знать,рожден я или нет. А если не знает,то я здесь причем? Другие знают. Написано:узнаем друг друга по духу,который Он дал нам. А кто не узнает, это уже не мои проблемы.
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
Если человек плотской,то он должен ПРИЗНАТЬ,что он плотской. А не пытаться других допытывать. Какая цель допросов? Себя оправдать в своих глазах? или что? Разве ученики Иисуса Его допрашивали кто он такой? Или друг друга? покажите мне кто нибудь ГДЕ ученики допрашивали друг друга, есть ли в них Христос? А кто это делал? ФАРИСЕИ. но не ученики Христа.
Если кто хочет научится чему то,то спрашивает в духе кротости. Я вот не учусь ни у кого,потому и не спрашиваю и не допрашиваю людей и не выпытываю у них,кто они такие: Христовы или не Христовы. Я и сам вижу, кто и что.Кто плотской, и кто какой.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Каждый должен за себя говорить и знать. Зачем мне кого признавать равным или неравным. Я тут для общения,а не для установления равенства или неравенства.
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Вот и странно,что меня спрашивают об этом. А зачем? Если кто рожден,и сам должен знать,рожден я или нет. А если не знает,то я здесь причем? Другие знают. Написано:узнаем друг друга по духу,который Он дал нам. А кто не узнает, это уже не мои проблемы.
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
Комментарий
-
Само название темы УЖЕ есть ЛОВУШКА для людей. Вот в нее и попали ,считающие себя УЧИТЕЛЯМИ.
но не все попали. Я видел,кто попал,а кто нет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
В той теме вообще не про учителей, а про то кто как думает. Или дух открыл Вам, что там собрались все кто себя учителем считает? Если это так, то заблуждается Ваш дух, потому что (о других не буду говорить) я себя учителем не считаю. А я там тоже участвовал.Комментарий
Комментарий