Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Ужасть...
Вас сёстры принуждают заняться с ними сексом?
И действительно домогаются,как жена Потифара-Иосифа?
Да и не прогуливаться по крыше кровли в тот момент,когда его воины сражались.
а быть на поле битвы,как и подобает военачальнику.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
тогда женщину свою в платок оденете, раз воля Бога такова?
женщине ведь платок положено носить, или как в Библии сказано- пусть бреет голову...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аааа...значит целомудрие и стыдливость ныче такие масенькие, незначительные, устаревшие что на них и внимания не стоит обращать, так?! Кстати, Иисус ничего не имел против десятины, а лишь показал, что важнейшее в законе оставляется, а несущественное ставится во главу. А вы похоже решили сделать так же, как и фарисеи.
причем здесь стыдливость, целомудрие- и красиво подобранный гардероб?
абсолютно не обязательно залезать в легинсы, если женщина комплексует по этому поводу... но всегда можно подобрать что-то элегантное, чтобы оставаться похожей на женщину... и хорошая косметика тоже никак не повредит.. и туфельки, и сумочка, и духи, и еще много всякой всячины приятнойвсе это молодой женщине очень даже нужно))
Комментарий
-
При чём стыдливость и целомудрие,если кое-кто разжигается похотью?
истина в том,что братья должны быть воинами,а не слюнтяями,и уметь бороться со своими похотливыми желаниями,даже если перед ними недостаточно на их взгляд одетая женщина.
У Вас интересный способ борьбы с искушениями-путём устранения их источника...
Вы должны научиться преодолевать искушения,и быть сильным во Христе,иначе грош цена вашей вере...
Маш, он разжигается- потому что не женат!
сама подумай, мужчине не 20 лет уже...
а вот, когда будет жена, будет интимная регулярная жизнь, сразу вся "дурь" из головы уйдет..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Во-во, примерно тоже самое от этих дамочек можно услышать.
Иногда так и хочется им сказать, что щас вот подкачаюсь, надену соблазнительное нижнее, и встану за кафедру в таком виде-в одних труселях, возвещая сим "умницам", что нечо глазеть на меня, проповедь слушайте...
Один брат как то сказал, что у него вскоре глаза станут косыми, ибо он порой не знает куда их девать, когда ему демонстрируют свои "прелести".
Вы говорите о крайности, об озабоченных людях. Я же говорю о духовно здоровом и трезвом брате, когда перед его носом, как красная тряпка перед быком, мелькают полуобнаженные части тела.
Вот вы выразили такое слово как "красиво", но мне кажется, что в данном случае оно аккуратно подменяет более точное слово-сексуально. Не думаю, что вы будете отрицать, что ножки под мини юбкой, пупы и пр. части тела обнажаются именно потому, что их красота сексуальна. А ведь это противоречит христианскому принципу скромности, целомудрия и стыдливости в одежде и поведении.
Вспоминается такое место писания: "И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах"(Ис.3:16)
Только в нашем случае в качестве средства обольщения выступают полуобнаженные части тела.Это знамение бесовское. А вообще искушаются через женщин те у кого еще осталась страсть плотская. Когда избавляешься от этой страсти, ты бываешь мертв для такого рода искушений. Но это самая тяжелая страсть. Потому что желание противоположного пола в нашей природе. Вот поэтому девственность является самой трудной добродетелью. Да хранит тебя Господь от подобных искушений. Аминь!
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Марат просто не понимает... что бесполезно прятать женщину
можно закутать ее в паранджу, спрятать в сутану или рясу, да хоть в мешок- но она все равно останется женщиной, и источником вожделения и искушения!
достаточно одного намека, взгляда, полуулыбки, жеста, полоски запястья- и мужчина уже во власти женских чар! и ничего с этим поделать невозможно...против природы не пойдешь!
разве не соблазнительна эта женщина?
Комментарий
-
Любого мужика, даже если он прожил не изменяя 7 лет (а чаще намного меньше), всё равно налево потянет. У него гормончики, обепечивающие либидо... уже не вырабатываются (и у женщин, кстати, тоже). От... вида супруги (супруга). А от вида соседки или подружки жены - их... завались. А как 40-летних к молодым тянет...
Это естественное состояние мужчины, имеющего жену, но не имеющего... Бога. Только Бог, Свим Духом, может изменить обмен веществ (медицина бессильна) и человек любит жену всю жизнь. независимо от её поведения и других внешних факторов.
Если она его уважает. А если нет? Мало кто, даже из верующих, способен тогда любить....
Наличие или отсутствие объекта удовлетворени страсти мало влияет. Поначалу - да! А потом (иногда через пару часов) - нет!
У верующих холостяков после 30, чаще всего развивается... педофилия. На гомосесуализм ведь в церкви - табу. Но их начинает страшить страсть к женщинам - они начинают вести себя с ними... скованно. Особенно если к ним проявлен интерес. А более молодые становятся более привлекательными. Они от них никакой угрозы своей, якобы, малосостоятельности (уже 35, а ещё не женат. Почему?) не ощущают.Последний раз редактировалось lemnik; 16 December 2011, 09:50 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А Давид? Увидел Вирсавию и... вместо того, чтобы за своего Урию порадоваться: "Вот повезло моему полководцу с женой! Такая красавица!", к себе зазвал...
А той что, типа, делать-то было... Знала ведь, где видна будет!Последний раз редактировалось lemnik; 16 December 2011, 09:52 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А мог бы и не глазеть.
Да и не прогуливаться по крыше кровли в тот момент,когда его воины сражались.
а быть на поле битвы,как и подобает военачальнику.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
[QUOTE]Боюсь, что вы правы. Даже в церкви грани размываются.
все зависит от среды обитания человека, где он воспитывался, и в каких нормо-рамках прививали ему мировоззрение..
тогда женщину свою в платок оденете, раз воля Бога такова?
женщине ведь платок положено носить, или как в Библии сказано- пусть бреет голову...
это точно фанатизм...
и по-моему, вы не любите женщин...
причем здесь стыдливость, целомудрие- и красиво подобранный гардероб?
абсолютно не обязательно залезать в легинсы, если женщина комплексует по этому поводу... но всегда можно подобрать что-то элегантное, чтобы оставаться похожей на женщину... и хорошая косметика тоже никак не повредит.. и туфельки, и сумочка, и духи, и еще много всякой всячины приятнойвсе это молодой женщине очень даже нужно))
есть такие женщины, на которых невозможно не засмотреться! и это абсолютно нормально..есть такие женщины, на которых невозможно не засмотреться! и это абсолютно нормально..Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий