Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас,похоже,всё постирают.
Я же чувствую ,что ты верующий,или был им.Может что-то произошло.Просто знай,что раз Господь сказал в Своём Слове,Он это не изменит.Просто некоторых вещей мы не понимаем.Я когда посмотрела фильм "Страсти Христовы" много лет назад,я просто прозрела и поняла,раз Иисус пошёл на такие муки за нас,значит это очень серьёзно и для чего-то это было нужно.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ты не понимаешь. Я как он. Но, он умер.Сейчас,похоже,всё постирают.
Я же чувствую ,что ты верующий,или был им.Может что-то произошло.Просто знай,что раз Господь сказал в Своём Слове,Он это не изменит.Просто некоторых вещей мы не понимаем.Я когда посмотрела фильм "Страсти Христовы" много лет назад,я просто прозрела и поняла,раз Иисус пошёл на такие муки за нас,значит это очень серьёзно и для чего-то это было нужно.
Ты видела настоящих людей? Они всегда умирают.Комментарий
-
Т.е., моя просьба и ваша честь - бессмысленны
Вы, видимо, через "нехочу":Было бы у меня самолюбие, я язвил бы как и вы. А так-не хочу.
Язвить, как вы, мне ещё учиться и учиться... Но не буду.Хорошо, что вы поняли, что вас есть за что наказывать.
Фигне вы учите. Не женИтесь.
Да вы сами не знаете, что хотите. Несколько страниц назад вас раздражали дамочки "только что от зеркальца"Но вы вновь ошиблись-я лишь хочу, что бы вы в зеркало посмотрели.
Вагон, а они вам нужны?А где про кузов написано? Цитату в студию!
Это же безопасно. А про тест - ниже травы, тише воды...Дык я об этом вам и толдычу!
Наливай!
Ему показалосьОн умер.
А чего уж там! В виртуале можно наливаться выше крыши - всё смоютХочешь два шага вперёд?
31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ну вот опять банальное "сам такой". Может хватит, а? Мне вот лично до противности надоели эти глупые перепалки.Т.е., моя просьба и ваша честь - бессмысленны
Вы, видимо, через "нехочу":
Язвить, как вы, мне ещё учиться и учиться... Но не буду.
Фигне вы учите. Не женИтесь.
Да вы сами не знаете, что хотите. Несколько страниц назад вас раздражали дамочки "только что от зеркальца"
Вагон, а они вам нужны?
Это же безопасно. А про тест - ниже травы, тише воды...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий