Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас,похоже,всё постирают.
Я же чувствую ,что ты верующий,или был им.Может что-то произошло.Просто знай,что раз Господь сказал в Своём Слове,Он это не изменит.Просто некоторых вещей мы не понимаем.Я когда посмотрела фильм "Страсти Христовы" много лет назад,я просто прозрела и поняла,раз Иисус пошёл на такие муки за нас,значит это очень серьёзно и для чего-то это было нужно.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Сейчас,похоже,всё постирают.
Я же чувствую ,что ты верующий,или был им.Может что-то произошло.Просто знай,что раз Господь сказал в Своём Слове,Он это не изменит.Просто некоторых вещей мы не понимаем.Я когда посмотрела фильм "Страсти Христовы" много лет назад,я просто прозрела и поняла,раз Иисус пошёл на такие муки за нас,значит это очень серьёзно и для чего-то это было нужно.
Ты видела настоящих людей? Они всегда умирают.Комментарий
-
Т.е., моя просьба и ваша честь - бессмысленны
Было бы у меня самолюбие, я язвил бы как и вы. А так-не хочу.
Хорошо, что вы поняли, что вас есть за что наказывать.
Фигне вы учите. Не женИтесь.
Но вы вновь ошиблись-я лишь хочу, что бы вы в зеркало посмотрели.
А где про кузов написано? Цитату в студию!
Дык я об этом вам и толдычу!
Наливай!
Он умер.
Хочешь два шага вперёд?
31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Т.е., моя просьба и ваша честь - бессмысленны
Вы, видимо, через "нехочу":
Язвить, как вы, мне ещё учиться и учиться... Но не буду.
Фигне вы учите. Не женИтесь.
Да вы сами не знаете, что хотите. Несколько страниц назад вас раздражали дамочки "только что от зеркальца"
Вагон, а они вам нужны?
Это же безопасно. А про тест - ниже травы, тише воды...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий