Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что с тобой, Жена?
Ты испугалась, что эта старая курица забанит и тебя?
"Со мной" двое детй - 7 и 12 лет, я им "тоже" нужна
Сообщение от bratmarat
Вы мне не верите или вам просто по-женски хочется отстоять свою точку зрения?
Вы меня не хотите понять.
Слова имеют серьёзное значение и к ним нужно относиться осторожно. Я пыталась вам продемонстрировать, что "как лодку назовешь - так она и поплывёт". Вы "хотели" (из названия) услышать, что не нравится - услышали выше крыши.
Назвали бы "Как решать проблемы в отношениях полов" - читали бы разнообразные варианты решений.
Надеюсь, моя мысль понятна?
Сообщение от bratmarat
Ей же кажется, что я увлекся земным, оставив духовное.
Прикол, мне ведь это тоже показалось. Мух два раза не ашибаецца...
Сообщение от bratmarat
она отказалась. Может ей и так хорошо.
Я встречала такие варианты. Ей не хорошо. Она ищет мужчину старше духовно. Когда его слова не будут об стенку горохом, а касаться самого сердца. Чтоб он был Мужем Божиим, а она не была ему мамой ни в чём.
Сообщение от pogovorim
А ты смотри, чьи глазки чаще всех на тебя поглядывают.
Или будет как в том анекдоте:
- Почему до сих пор не женат?
- Искал принцессу...
- Не нашел?
- Нашел...
- И что?
- Она искала принца
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
"Со мной" двое детй - 7 и 12 лет, я им "тоже" нужна
Вы меня не хотите понять.
Слова имеют серьёзное значение и к ним нужно относиться осторожно. Я пыталась вам продемонстрировать, что "как лодку назовешь - так она и поплывёт". Вы "хотели" (из названия) услышать, что не нравится - услышали выше крыши.
Назвали бы "Как решать проблемы в отношениях полов" - читали бы разнообразные варианты решений.
Надеюсь, моя мысль понятна?
Прикол, мне ведь это тоже показалось. Мух два раза не ашибаецца...
Я встречала такие варианты. Ей не хорошо. Она ищет мужчину старше духовно. Когда его слова не будут об стенку горохом, а касаться самого сердца. Чтоб он был Мужем Божиим, а она не была ему мамой ни в чём.
Или будет как в том анекдоте:
- Почему до сих пор не женат?
- Искал принцессу...
- Не нашел?
- Нашел...
- И что?
- Она искала принца
Мне жаль вас, право. Не знаю кто наступил вам на мозоль, но мне вас жаль.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
причем здесь мозоль?
человек просто мыслит здраво и адекватно... без розовых очков!
В ее словах нет ни здравости, ни адекватности: она выдает свои гипотезы за действительность. Она самоуверенно уповает на свой обширный ум, но при недостатке фактов он ее подводит. И, к сожалению, делая людям побольнее, она думает что это "прямая", нелицемерная речь.
Да, создается впечатление, что ее кто то сильно-сильно обидел, что дает ей право, в ее глазах, отыгрываться на всех "неверных"(опять же в ее глазах). Но в этом я могу ошибаться.
Потому мне ее и жаль.
Последний раз редактировалось bratmarat; 24 December 2011, 10:31 PM.
Не, вряд ли. Иначе я бы знал. Насчет зависти не в курсе, но предлагают не только ей. Просто ей очень много предложений делали, но она отказалась. Может ей и так хорошо.
Вот в этом всё и дело.
На кой ей надо стирать ваши грязные носки, трусы и т.п.., если она может стирать только своё.
И что хорошего в этом замужестве: Днём бита, а ночью мята.
Вот в этом всё и дело.
На кой ей надо стирать ваши грязные носки, трусы и т.п.., если она может стирать только своё.
И что хорошего в этом замужестве: Днём бита, а ночью мята.
Ну, каждый строит свою жизнь по-своему.
В ее словах нет ни здравости, ни адекватности: она выдает свои гипотезы за действительность. Она самоуверенно уповает на свой обширный ум, но при недостатке фактов он ее подводит. И, к сожалению, делая людям побольнее, она думает что это "прямая", нелицемерная речь.
Да, создается впечатление, что ее кто то сильно-сильно обидел, что дает ей право, в ее глазах, отыгрываться на всех "неверных"(опять же в ее глазах). Но в этом я могу ошибаться.
Потому мне ее и жаль.
Читали Российскую Газету? Оказывается мужиков идеальных не бывает. С женщинами все лучше обстоит ^^
И давно подмечено это.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Это все происки теневого правительства, мировой закулисный заговор-не верьте им!
А я и не верю. Только практика показывает тоже самое.
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
А я и не верю. Только практика показывает тоже самое.
Это тоже происки империалистов и прочих всяких там этих...как их...ааа...массонов. Они все это подстроили! Но мы еще живы, и нас так просто не извести со свету!
Это тоже происки империалистов и прочих всяких там этих...как их...ааа...массонов. Они все это подстроили! Но мы еще живы, и нас так просто не извести со свету!
Хоть мужчины и нравятся (иногда), все же считаю, что того, что хочется женщине - нет.
- Мне скучно, Демон!
Комментарий